St
Актриса Мария Кожевникова опровергла критическое состояние своего сына
Ранее СМИ из обычной ветрянки раздули трагедию Коллаж: © Daily Storm

Актриса Мария Кожевникова опровергла критическое состояние своего сына

Ранее СМИ из обычной ветрянки раздули трагедию

Коллаж: © Daily Storm

Несколько дней назад в СМИ начала распространяться информация о том, что младший сын актрисы Марии Кожевниковой находится в критическом состоянии. Ленты новостей пестрели заголовками: «Организм сдается», «Сын Кожевниковой в критическом состоянии». Поклонники были напуганы, а сама артистка в разговоре с Daily Storm призналась: когда она начинала читать информацию о том, в каком состоянии находится ее сын, то не понимала, где же правда.


«Зачем так писать, не понимаю, — возмущалась Кожевникова. — Мы действительно лежали в больнице в детской городской клинической больнице имени З.А. Башляевой целую неделю. У нас был вирус, еще и ветрянкой переболели. Сейчас очень многие болеют. Во всех регионах вирус сильнейший, гораздо сильнее, чем в том году. И нас он стороной не обошел. Слава богу, все хорошо, нас выписали и мы идем на поправку».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


 

По словам актрисы, в лечении детей она старается придерживаться народных методов. 

 

«Я та мама, которая всегда пытается без химии лечить ребенка, когда невысокая температура, так как организму нужно уметь и самостоятельно справляться, чтобы вырабатывался иммунитет», — рассказала Кожевникова и добавила, что только при температуре в 39 градусов начинает давать своим детям жаропонижающие препараты.

 

«До этой цифры растираю их водкой. Хотя все дают детям лекарства гораздо раньше. Конечно, я, как и все мамы, хотела бы обойтись без антибиотиков, но, к сожалению, сейчас не вышло. Самое главное, что все у нас сейчас в порядке и смертельной угрозы не было», — заверила Daily Storm она.



 

Ранее в своем Instagram-аккаунте Мария Кожевникова опубликовала фотографию своего двухлетнего сына Василия в больничной палате. На фото ребенок сидел на кровати рядом с ней, окруженный своими игрушками. Он, как и его старший брат Иван, подхватил ветрянку.


У взрослых людей это заболевание протекает значительно тяжелее, чем у детей. Как ранее писало издание «Дни.ру», отца мальчиков — предпринимателя Евгения Васильева — пришлось временно изолировать от семьи, поскольку в детстве болезнь обошла его стороной. 


Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей, которых родила от своего гражданского мужа. Младшему сыну актрисы Василию 10 июля исполнилось два года. Также у Марии и Евгения подрастают пятилетний Максим, родившийся 26 января 2015-го, и шестилетний Иван, появившийся на свет 19 января 2014-го.


Актриса и ее избранник счастливы вместе уже больше шести лет, но официально свои отношения так и не зарегистрировали.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...