#все_дома
Новости
Новости
St
Водонаева: будущий депутат или враг народа?

Водонаева: будущий депутат или враг народа?

Экс-звезда телешоу «Дом-2» пробивает себе дорогу в оппозиционную политику

Экс-звезда телешоу «Дом-2» пробивает себе дорогу в оппозиционную политику Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

В середине января бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева оказалась в эпицентре скандала из-за своего поста в Instagram. Острая на язык теледива написала, что «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», будут заводить детей ради денежных выплат. Высказавшуюся таким образом Водонаеву поддержали подписчики, но осудил бодибилдер Евгений Панкратов из Йошкар-Олы — мужчина подал заявление в полицию. Панкратов утверждает: забрать его он готов, но только если Алена публично извинится за нелестные высказывания.


Панкратова как гражданина России возмутил тот факт, что Водонаева поделила россиян на два типа: олигархов и быдло, недостойное рожать детей.


Поддержала жителя Йошкар-Олы и ведущая Ольга Скабеева, которая сообщила, что все выражения Водонаевой бестолковые, «впрочем, как и она сама». Скабеева, в отличие от многих, призвала не реагировать остро на глупые высказывания.


Сама Водонаева этот инцидент использовала для своеобразного пиар-хода. Адвокат Алены Екатерина Гордон в СМИ заявила о том, что ей и ее подзащитной не дают ознакомиться со всеми материалами дела, а сама телеведущая — что из нее делают врага государства. По словам Водонаевой, ее приглашают на эфир, а потом задают вопросы, ответы на которые никого не интересуют.


«Я им о том, что вы мне пишете и рассказываете о реальной жизни, но в ответ получаю лишь оскорбления. Я им о реальном положении дел, о том, что я вижу своими глазами. О том, что показывают по Первому у Гордона и на «России» у Малахова, а они требуют моих извинений, — делится своими переживаниями Алена. — Я озвучиваю проблему! Сначала это было только мое мнение, сейчас к нему присоединились тысячи. Вы не можете дальше игнорировать эту проблему. Нас слишком много. Вы не можете дальше мочить меня, так как эта ситуация зашла слишком далеко и люди видят это».


Девушка призналась, что не держит ни на кого зла и готова к диалогу и конструктивному общению.


«Я больше не пойду ни на одну серьезную программу, пока аргументы в стиле «сам дурак» не перестанут быть ключевыми в этих передачах. Такие передачи рассчитаны на людей, у которых отсутствует какое-либо критическое мышление, а это не моя аудитория», — добавила Водонаева.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © Global Look Press / Anatoly Lomokhov
Фото: © Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Адвокат телеведущей Екатерина Гордон опубликовала в Instagram фотографию Алены Водонаевой и призвала всех женщин объединиться против сексизма. Она считает, что настало время отбросить «пустой снобизм» и выйти на «незримую войну».


«Дети мрут, семейное право работает против нас, новые поправки и разговоры о них — бред, выдуманный мужчинами, чтобы обезопасить свой бизнес и снять ответственность. Нам растить наших детей, нам строить их новый мир. Все, что происходит, — настоящее безобразие», — написала Гордон.


Юрист подчеркнула, что женщины должны сплотиться перед лицом общей несправедливости, против «нищеты, деградации образования и здравоохранения».


Екатерину Гордон поддержала актриса Наталья Рудова. Она также призвала Алену Водонаеву «держаться».


«Все будет хорошо», — написала Наталья.


Поклонники также встали на защиту телеведущей. Многие прочат ей будущее в политике.


«Нельзя не признавать, что все движется к тому, что вам придется зайти уже не волею случая в политику, а осознанно. Считаю, что у вас получится создать реальную, эффективную партию. Вы умная, смелая, вас не купить (уверена в этом, иначе ваш образ жизни был бы иным, желающих спонсировать вас в изобилии, но вы сами себя обеспечиваете), вы близки к народу», — пишет одна из них.


Скришот: © Daily Storm
Скришот: © Daily Storm

В Московском патриархате назвали высказывания модели и ведущей Алены Водонаевой о «рожающем быдле» и о том, что «не нужно рожать рабов этому государству» «серьезной нравственной проблемой» в обществе. Кроме того, эти слова говорят о гордыне человека, заявил журналистам замглавы синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

 

«Нельзя не согласиться с тем, что слова Водонаевой демонстрируют наличие серьезной нравственной проблемы: пренебрежительное и высокомерное отношение к тем, кого ты считаешь ниже себя по уровню достатка, интеллектуальным способностям и иным основаниям», — цитирует РИА «Новости» Кипшидзе.

 

Журналист Максим Шевченко в разговоре с Daily Storm выразил мнение, что высказывания Водонаевой могут быть «частью чьей-то пиар-кампании по раскручиванию очередного фрика».

 

Певец Шура также связывает поступки Водонаевой с ее желанием начать политическую карьеру. Он убежден: телеведущая стремится привлечь к себе общественное внимание.


Сама Алена не скрывает, что ей интересна политика. Свою позицию она высказала в эфире передачи Fake News на телеканале «Дождь». Запись программы доступна на YouTube.


По словам Водонаевой, она начала интересоваться политикой и общественной жизнью около двух лет назад. Ведущая заявила, что к этому ее подтолкнула «вопиющая несправедливость в стране».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...