St
Анастасия Волочкова: Тем, кто пропагандирует вакцину от COVID, я бы сделала прививки от тупизма и маразма
Звезды шоу-бизнеса рассказали свое отношение к массовой вакцинации Коллаж: © Daily Storm
Эксклюзив Культура

Анастасия Волочкова: Тем, кто пропагандирует вакцину от COVID, я бы сделала прививки от тупизма и маразма

Звезды шоу-бизнеса рассказали свое отношение к массовой вакцинации

Коллаж: © Daily Storm

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что угроза третьей волны коронавируса сохраняется. И это несмотря на то, что многие россияне успели либо переболеть, либо сделать заветные прививки против злосчастного COVID-19. И пока в кабинетах политиков продолжается дискуссия по поводу того, какую вакцину лучше выбрать, мы решили узнать у звезд, прививались ли они и что думают по этому поводу. Оказалось, в рядах селебрити сплошь и рядом антипрививочники!


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Фото: © instagram / @ volochkova_art

Так, известная балерина Анастасия Волочкова в разговоре с Daily Storm заверила: ей нужна лишь одна прививка в жизни — от злопыхателей, завистливых и непорядочных людей, лицемеров, лжецов и предателей.


«Если такую вакцину можно создать, я такую прививку сделаю! Каких-либо других я не собираюсь делать, потому что моя прививка в жизни — это доброта, открытость моего сердца, здоровый образ жизни, который я веду. Я в русскую баню хожу три раза в неделю и в ледяную купель окунаюсь. Каждый день у меня по три с половиной часа в день физической нагрузки в балетном зале. Я утром съедаю острый суп овощной, а вечером два вареных яйца всмятку, и мне хватает такого рациона. Поэтому о прививках не может быть и речи в моем случае, и я жду, когда эта вся шизофрения закончится», — говорит Волочкова.


Прима-балерина отметила, что отрицательно относится и к коронавирусным ограничениям, когда зрителей не пускают на концерты к артистам в полном объеме.


«Те же зрители собирались в вестибюле, холле, в любом дворце или театре. Они же ехали в общественном транспорте бок о бок, который является рассадником этих инфекций. А артист, извините, должен в полупустых залах выступать, — сетует Анастасия. — Это пропаганда и абсурд. Те, кто пропагандирует вакцину от ковида, — я бы им всем сделала бы прививки от тупизма и маразма. Вот эти прививки я бы сделала всем».


Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина в разговоре с Daily Storm сообщила, что не делала прививку от коронавируса.


Наталья Гулькина
Наталья Гулькина Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов

 

«Только знакомые делали, вроде бы все в порядке с ними. Знаете, я как скажу: я по жизни привыкла решать проблемы по мере поступления. Исходя из этого, я никуда не нацелена и не готовлюсь. А зачем думать о плохом? Прогнозы часто не совпадают с тем, что происходит», — добавила Гулькина, рассуждая о словах Дмитрия Пескова.


Солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков также в стане антипрививочников.


Сергей Жуков
Сергей Жуков Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов

«Я не делал прививку, я болел, поэтому плюсы свои. Я сомневаюсь насчет третьей волны», — говорит он и подтверждает, что самоизоляция сильно ударила по доходам артистов.


«Естественно, сильно ударила. Ни одного концерта больше 14 месяцев не было. Единственный концерт прошел в Минске, далее ждем, пока отменят все ограничения», — поделился с Daily Storm Жуков.


Блогер Айза Долматова, недавно вернувшаяся с отдыха на Мальдивах, также заявила, что пока лишь раздумывает о прививке.


Айза Долматова
Айза Долматова Фото: © instagram / @ aizalovesam

«Я не хочу комментировать эту ситуацию, так как еще не разобралась сама с этим вопросом. Пока я собираю информацию. Интересуюсь. Смотрю, слушаю тех людей, которые ее сделали», — добавила она.



Стоит отметить: большинство экспертов полагают, что вакцина не дает 100%-ной защиты от инфекции. Если в организм вакцинированного попадет большая доза возбудителя, это может вызвать так называемый прорыв иммунитета, утверждает Forbes.


«Человек, который сделал прививку, может подумать, что он больше не будет заразным и сам не заразится. Но это неправда. После прививки все равно есть небольшой риск заражения, хотя если оно и произойдет, то болезнь не будет протекать в тяжелой форме», — пояснил инфекционист и вакцинолог Евгений Тимаков.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...