St
«Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко, потерявшая мужа на вечеринке с сухим льдом, продолжает разочаровывать подписчиков
В этот раз девушка похвасталась голой грудью после пластической операции Коллаж: © Daily Storm

«Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко, потерявшая мужа на вечеринке с сухим льдом, продолжает разочаровывать подписчиков

В этот раз девушка похвасталась голой грудью после пластической операции

Коллаж: © Daily Storm

Если есть в этом светском мире что-то неизменное, то, наверное, это аптечная блогерша Екатерина Диденко. 29-летняя девушка, которая по роковой ошибке потеряла супруга, всячески пытается влиться в мир инстадив, чем с каждым днем разочаровывает своих подписчиков. Так, сегодня Диденко показала голую грудь, после того как вставила в нее импланты.


Пластический хирург блогерши выложил в сторис видео, похваставшись результатами пластической операции, которая была сделана три месяца тому назад. Специалист заснял голую грудь девушки, заклеив ей соски.


«Грудь потрясающая, девушка потрясающая. Очень красивая. Мы всегда надеваем маски, чтобы пациента было не узнать», — сказал мужчина. «А меня и так узнают», — рассмеялась Екатерина Диденко.

 

Ранее она признавалась, что с детства комплексовала из-за маленькой груди. И о «пластике» она договорилась с мужем до его гибели. Мол, она пойдет на операцию только после рождения третьего ребенка.

 

«Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы и уже ничего не вернуть, я решила сделать то, о чем мечтала лет 10», — поясняла свои действия блогер.

 

Впрочем, голая грудь — это минимум, что происходит в жизни Екатерины. На днях она призналась, что после трагедии с ней связался некий Юрий, попросту Джо. Молодой человек предложил приобрести у него песню в обмен на обещание научить блогершу петь. Между ученицей и учителем быстро закрутился «роман».


Впрочем, некоторые подписчики ставят под сомнение слова Диденко.

 

«То, что Джош — гей, до сих пор не может понять только слепой или глухой», — заявляют подписчики.


По словам Кати, в тот момент ей было очень тоскливо, а новый бойфренд окружил ее заботой и вниманием. Однако добившись ее, молодой человек поставил ей ультиматум.


«Он пропал, ссылаясь на то, что, если я не буду рассказывать о нем подписчикам, мы не сможем общаться. Мне было больно терять его, и я согласилась», — поделилась «аптечный ревизорро» в Instagram.


«Несколько дней назад я признался Кате в своих чувствах, которые она не приняла, и она предложила мне временно прекратить общение. Она предложила мне самому обдумать, что с этим делать дальше. И, конечно, она права», — парировал Джош. 


Все переписки Диденко выложила в своих соцсетях. Если коротко, то Диденко уже через месяц после смерти мужа готова была вступить в интимные отношения с другим. После того как между молодыми людьми не заладилось общение, девушка встретила нового спутника — Влада Черных. Который, кстати, тоже известен не совсем чистой репутацией. Прошлые пассии Черных признавались, что тот кидал их на деньги.


Возможно, это просто пиар перед именным гивом, который совсем скоро стартует у Диденко в Instagram. Но пока нам остается наблюдать за тем, как аптечный ревизорро (со слов Джоша) покупает пустые пакеты для гивов, выдавая их за подарки, а также записывает видео с детьми для сторис на несколько дней вперед.

 

Сейчас Екатерина Диденко добавила будущего жениха в спонсоры своего гива, а тот в свою очередь наслаждается трафиком и, судя по скринам в Instagram, продолжает встречаться с другими девушками.

 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...