St
Певица АСИЯ: С моим характером быть юристом или экономистом просто нереально
Молодая исполнительница  — о жизни, музыке и творчестве Коллаж: © Daily Storm

Певица АСИЯ: С моим характером быть юристом или экономистом просто нереально

Молодая исполнительница — о жизни, музыке и творчестве

Коллаж: © Daily Storm

Певица АСИЯ (настоящее имя — Анастасия Алентьева) прославилась благодаря участию в конкурсе «Песни» на телеканале ТНТ. В августе она поделилась новой романтической песней «Твой поцелуй», исполненной в дуэте с NЮ. Интересно, что свою часть песни каждый из исполнителей написал самостоятельно. За несколько часов после релиза трек собрал десятки тысяч просмотров на YouTube и в Instagram. В рамках интервью с молодыми исполнителями мы поговорили с девушкой и выяснили, что уже 19 октября она порадует всех новым сольным треком.


— Привет! Расскажи немного о себе. Откуда ты?


— Привет, я АСИЯ. Певица, автор песен и стихов.


— Почему музыка? Ты очень чувственно проживаешь каждую песню...


— Я с самого детства пела, потом начала писать песни и как-то закрутилось. Не могу сказать, что музыка это мой осознанный выбор, просто мне это нравится. Да, все мои песни — это истории из жизни, поэтому они не могут не откликаться во мне.


— Как ты относишься к хейту?


— Достаточно спокойно. Всем не угодишь. Я просто делаю то, что мне нравится.


— Насколько я знаю, ты переписывала свои треки по-новому. Почему? Можно же создать что-то новое, а не возвращаться к старому.


— Я перфекционист. Если мне нравится песня, я не могу допустить, чтобы аранжировка или сведение не соответствовали моему представлению, поэтому иногда приходится несколько раз что-то переделывать. Всегда проще бросить и идти дальше, но есть те песни или идеи, которые сложно оставить.


— Ты сама пишешь слова? Откуда берется вдохновение?


— Да, сама. Чаще всего я просто рассказываю о своих переживаниях, а слова сами собой подбираются.


— Может быть, у тебя есть мечта собирать стадионы?


— В детстве я всем своим родным говорила: «Готовьтесь, однажды вам придется поехать в Москву на мой сольный концерт в «Олимпийском». Мне кажется, каждый артист мечтает собирать стадионы, это основной показатель того, что его музыка нравится людям.


— Кем себя видишь лет через пять?


— Всемирно известной певицей. Нужно ведь загадывать большие цели! Ну и продюсером. Мне кажется, у меня бы получилось, я часто вижу молодых талантливых артистов, которым очень хочется помочь. Пока я сама в начале пути и это сложно, но в будущем я бы очень хотела.


— Работа работой, но теперь поговорим о личной жизни. Хочешь ли ты семью, детей?


— Семью хочу. Благодаря моим родителям, я росла в очень счастливой семье и в будущем хотела бы такую же. В моем возрасте уже пора задумываться о детях, и я задумываюсь, но пока без конкретики. Надеюсь, что материнство случится в моей жизни своевременно.


— Тебя поддерживают родители или говорят: «Дочка, иди на юрфак»?


 — Родители — моя главная поддержка. Я всегда первым делом отправляю им новые песни на оценку. О нетворческой специальности у нас речи и не шло, они меня хорошо знают и понимают, что с моим характером быть юристом или экономистом просто нереально.


— С каким лейблом сотрудничаешь и сотрудничаешь ли?


— Вот уже полгода я работаю с лейблом «Союз мьюзик», и для меня это просто лейбл мечты.


— Какие у тебя планы на ближайшее будущее? Может, коллаборация с кем-то?


— Пока не хочу рассказывать о задумках на коллаборацию, но в этом году они точно будут. А в плане сольного творчества мы уже подготовили несколько новых песен и постепенно будем их выпускать. Уже 19 октября моих слушателей ждет новый трек.


— Как считаешь, будет ли вторая волна пандемии? Чем планируешь заниматься?


— Не знаю, не хотелось бы, только начали входить в рабочий график. Хотя период карантина для меня был плодотворным, я написала много новых песен. Так что в случае второй волны я просто снова закроюсь в своей квартире и буду писать, писать, писать.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...