St
Айза Долматова не может выйти на связь с бывшим мужем
Дмитрия Анохина со спутницей задержали в аэропорту Бали за подделку ПЦР-тестов Коллаж: © Daily Storm

Айза Долматова не может выйти на связь с бывшим мужем

Дмитрия Анохина со спутницей задержали в аэропорту Бали за подделку ПЦР-тестов

Коллаж: © Daily Storm

Сегодняшняя новость о том, что на Бали полиция задержала россиянина и украинку за подделку ПЦР-тестов, могла бы затеряться в потоке предпраздничных новостей. Если бы этим россиянином не оказался бывший муж российской знаменитости Айзы Долматовой, которая широко известна всем как бывшая жена Гуфа. Вместе со своей подругой Еленой Мух Дмитрий Анохин попался из-за того, что они подделали справки об отсутствии коронавируса, дабы беспрепятственно въехать в страну. Но на границе это заметили.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Айза Долматова
Айза Долматова Фото: © instagram / @ aizalovesam

«Задержаны двое иностранцев — Дмитрий Анохин 42 лет из ​​России и Елена Мух 25 лет из Украины, — сообщили в местной полиции. — Они все еще находятся под арестом».


Экс-супруга Анохина, которая воспитывает от него сына Элвиса, до сих пор не смогла выйти на связь с Анохиным.


Помощница Айзы Долматовой Дарья в разговоре с Daily Storm пояснила, что пока не может предоставить каких-то внушительных комментариев.


«Мы не можем связаться с Дмитрием, информации пока нет. Сообщим», — коротко резюмировала она.


Напомним, что Анохина со спутницей задержали после того, как те прибыли на пароме в Паданг-Бай, небольшой прибрежный город на востоке Бали. Они должны были пройти через пост досмотра и продемонстрировать свои справки об отсутствии заболевания, но офицер, проверяющий пару, заметил, что дата выдачи документа и его регистрационный номер не совпадают. Он позвонил в больницу, которая якобы поставила печать на справке, и убедился, что туристы госпиталь не посещали. Новости об этом появились не в отечественных СМИ, а в индонезийских. Там Дмитрия идентифицировали как «белого мужчину» со спутницей.


В местных СМИ утверждают — нарушители признались, что получили поддельные справки от некоего Стива.



Спутница бывшего мужа Айзы оказалась моделью и танцовщицей, а в интернете ей еще приписывают профессии актрисы и художницы. В Instagram на нее подписано более 30 тысяч фолловеров.



Сейчас девушка снимается в рекламных кампаниях украинского бренда нижнего белья и активно путешествует. «В данный момент на Бали», — гласит запись в Instagram. Вероятно, там ей действительно придется задержаться на некоторое время.


Паре грозит до шести лет лишения свободы каждому по местным законам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...