St
Перед 8 Марта звездным мужчинам придется раскошелиться: Рудковская хочет на Мальдивы, а Ханна — дорогую сумку
Собрали список звездных пожеланий в преддверии дня прекрасной половины человечества Коллаж: © Daily Storm

Перед 8 Марта звездным мужчинам придется раскошелиться: Рудковская хочет на Мальдивы, а Ханна — дорогую сумку

Собрали список звездных пожеланий в преддверии дня прекрасной половины человечества

Коллаж: © Daily Storm

Буквально пара дней осталось до 8 марта. Для прекрасной половины человечества это день красоты и подарков, а вот для сильной — настоящий стресс. Ведь женам, мамам и дочерям надо подобрать подарки. А вот как угодить женщинам — большой вопрос. Тем более если они из мира шоу-бизнеса и удивить их сложно.


Намекнем Евгению Плющенко, что его супруга Яна Рудковская хочет на праздник получить в подарок поездку в теплые края. А именно на Мальдивы. В этом она призналась в разговоре с Daily Storm.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © instagram / @ rudkovskayaofficial

«Я думаю, что можно все дарить девушкам, мы любому подарку рады, — поделилась Яна. — А вот кухонной утвари мало кто был бы рад. Но бывает и исключения. Смотря какая кухонная утварь и как она может облегчить жизнь».


Актриса Эвелина Бледанс — девушка практичная. Она считает, что самые бесполезные подарки — вазы, наборы сладостей, посуда и букеты. А вот универсальный подарок — сертификат. Лучше, если он будет в ювелирный салон или магазин одежды и обуви, конечно же.


«Такой подарок позволяет человеку сделать свой выбор и найти именно то, что ему нужно», — говорит она. 


Телеведущая Лера Кудрявцева на вопрос Daily Storm затруднилась ответить, ведь, как она говорит, «любой подарок — это всегда приятно».


«Честно, я даже не знаю, что ответить. Любой подарок — он приятный. У меня нет такого, чтобы что-то конкретное, главное — внимание, а не подарок», — призналась телеведущая.


Фото: © instagram / @ leratv

— Что нельзя дарить в этот день девушкам? — поинтересовались мы.


— В голову так быстро и не приходят мысли. Наверное, сковородку, — со смехом ответила она. 


Певица Анна Седокова не раз признавалась: лучшие подарки на 8 Марта — от детей.


«Картина, нарисованная собственными руками, песни, танцы. Люблю получать в подарок косметику. Что касается парфюма — у меня нет любимого. Обожаю свежие ароматы! Отдаю предпочтение ненавязчивым запахам, с нотками свежести, зеленых листьев и цитрусовых», — говорит она.


А вот певице Ханне на 8 Марта муж дарит сумки.


Фото: © instagram / @ offi_hanna

«Он знает, что я фанатик, и такой презент вызовет восторг. А еще он приносит домой цветы — куда же без них! Я очень люблю красные розы. Главное, чтобы их было много», — рассказывает она.Справедливости ради скажем: чаще дамы ожидают получить от своих половинок украшения (41%), косметику и парфюмерию (40%).


Секс-коуч и блогер Екатерина Бибишева говорит, что на 8 марта воспользуется карточкой мужа и сама сделает себе подарок.


Екатерина Бибишева
Екатерина Бибишева Фото из личного архива

«У нас так принято с мужем, что его карточка хранится у меня в кошельке. Я просто покупаю себе то, что нравится. О некоторых вещах муж даже не догадывается, что это он мне подарил. Самый главный подарок - это эмоции, и я жду что-то эмоциональное от него. Не обязательно что-то дорогое», — делится опытом она.


Певица Асия на праздник надеется получить кота.


Певица Асия
Певица Асия Фото из личного архива

«Единственная проблема в том, что вместе с котом, ему нужно тогда ещё подарить и человека, который сможет за ним убирать и кормить его, так как я дико безответственная и забывчивая», — смеется девушка.


Почти треть (31%) россиянок будут рады подарочным сертификатам, а 23% будут рады туристическим путевкам. Гаджеты интересны только 16% женщин.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...