St
«Президент тут грустненький — но это потому что он смотрит парад!»
Что еще можно купить на Avito, если вам не досталась «ледянка Путина» за два ляма Коллаж: © Daily Storm

«Президент тут грустненький — но это потому что он смотрит парад!»

Что еще можно купить на Avito, если вам не досталась «ледянка Путина» за два ляма

Коллаж: © Daily Storm

На сервисе бесплатных объявлений Avito выставили ледянку, на которой якобы катался президент России Владимир Путин. По уверению продавца, лот очень «хорош», находится в безупречном состоянии, а цена вопроса всего-то два миллиона рублей. Одна беда — владелец не берет трубку и не отвечает на сообщения! Но не спешите расстраиваться. Там еще много чего интересного: например, потерянные Владимиром Владимировичем карандаши, его портреты и даже гиря «Путин в золоте», которая будет мотивировать вас на достижение успеха — короче, русский народ не пропадет нигде и никогда!

 

С ледянкой у нас, конечно, произошел пролет. «А она правда настоящая? Чуть подешевле не отдадите?» — с надеждой спрашиваем мы у продавца, а он почему-то трагически молчит. Но, может, оно и к лучшему...

 

«Ледянка! Мы и слова-то такого не знали, а катались на попе или на ногах, — возмущаются в Сети. — А еще на корточках!»    

 

«Молодежь у нас знает только ледянки, — подшучивают другие. — Про картонки и фанерки им, видимо, неизвестно. Хотя если и покупать что-то после Путина, то только ручки или карандаши. Это будет попредставительнее». 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Ледянка
Ледянка Фото: © Avito

Кстати, о карандашах. Их в ассортименте Avito представлено аж несколько штук. Самый дорогой обойдется вам в 100 000 000 000 рублей. Состояние новое, утверждает хозяин, но, судя по фото, его все-таки кто-то немножко погрыз. Тот, что подешевле, — в 600 миллионов; правда, за ним придется ехать не на станцию «Китай-город», а в Кемеровскую область. «Сам Владимир Владимирович писал!» — гордо сообщается в объявлении. Ну а если денег нет от слова «совсем», то вам идеально подойдет карандашик за 999 рублей. За ним придется сгонять в село Еланцы Иркутской области. Если что, Avito даже предлагает взять кредит. Ну вдруг вам будет немножко не хватать!



Но это еще не все! Здесь же можно приобрести нарисованный рукой главы государства план Кремля — башенки и забор (100 миллионов рублей), зажигалка, якобы брошенная им в толпу во время одной из конференций (5000 рублей) и немножко других скромностей. Например, визитки с его подписью. «Оригинал 100%. Любые проверки. Готов рассмотреть все предложения. Школота посылается, — грозно предупреждает продавец. — Сначала пишем на Avito, потом разберемся».


Дизайнерская гиря «Путин в золоте»
Дизайнерская гиря «Путин в золоте» Фото: © Avito

А вот вариант для спортсменов: дизайнерская гиря «Путин в золоте». Как утверждают создатели, она предназначена для настоящих патриотов, позволяет идти в ногу со временем и сокрушать любые препятствия на пути к цели! Стоит 10 тысяч.  

 

«Вообще-то на самом деле она чисто черная, — признается в беседе с Daily Storm продавец спортивного снаряда Анастасия, — я просто купила ее на одном из сайтов, а потом покрасила золотом!»

 

«Сколько людей уже заинтересовались? — грустно переспрашивает она. — Пока никто. Мне звонили только по тиграм и по горилле — это тоже гири. А ее так и не купили!»    

 

Осталась без хозяина и картина «Грустный Путин», которую нарисовал Александр Мак. Лоб напряжен, взгляд сосредоточен, в глазах — печаль; кажется, что еще немного, и по щеке президента покатится слеза! Цена работы — семь тысяч рублей.


Портрет «Грустный Путин»
Портрет «Грустный Путин» Фото: © Avito

«Вы знаете, я сам художник, — рассказывает Александр. — Как-то раз листал фото сильных мира сего и вдруг увидел вот этот снимок с Владимиром Владимировичем. Он на нем грустненький, но это и цепляет. А дальше просто: акварель, картон, карандаши — в ход пошло все, что было! С одной стороны, ничего особенного. Но и не стыдно!»

 

По словам Александра, картину хотели забрать люди «из службы безопасности», но потом началась пандемия, и всем стало не до этого. Что делать, пришлось размещать на Avito.  

 

«А грустный он (Путин) не из-за проблем в стране, а потому что смотрит парад Победы!» — поясняет автор.  

  


Стакан, из которого пил Путин
Стакан, из которого пил Путин Фото: © Avito

Случайно найденный на Красной площади пропуск с инициалами «В.В. ...», автограф в чьей-то тетрадке по геометрии, чугунный бюст — каких только артефактов нет на просторах интернета! Но есть еще один, который вне всякой конкуренции. Это... обычный пластиковый стаканчик, из которого президент, видимо, пил во время одной из своих важных встреч. Почему для него пожалели чашку, умалчивается. Цена — миллион, и никакого торга. 


Маленькая наводка: стаканчиков, из которых пили Ельцин и Горбачев, на Avito пока нет. Ну вы поняли, к чему мы это!


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...