St
Татьяна Васильева: Я не знаю, кто это — Садальский. Животное или рептилия, я не хочу разбираться!
Артисты обменялись «любезностями» и поставили друг другу диагнозы Коллаж: © Daily Storm

Татьяна Васильева: Я не знаю, кто это — Садальский. Животное или рептилия, я не хочу разбираться!

Артисты обменялись «любезностями» и поставили друг другу диагнозы

Коллаж: © Daily Storm

Актриса Татьяна Васильева жестко проехалась по Стасу Садальскому, обвинившему ее в собирании сплетен и полном отрыве от реальности. По словам артистки, ее уже ознакомили с текстом посвященного ей послания, и настало время сказать, что их больше ничего не связывает! «Что произошло? Да ничего особенного, — объясняет она. — Просто человек исходит ненавистью и завистью. Наверное, это какое-то заболевание...»

 

В баттле между звездой фильма «Увидеть Париж и умереть» Татьяной Васильевой и Стасом Садальским, похоже, произошел новый поворот. Сегодня (3 марта) актер посвятил ей целый пост в Facebook. Публикация размещена аж в семь утра и в буквальном смысле этого слова преисполнена любовью и ненавистью.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Хочу заступиться за Таню Васильеву перед своими подписчиками, которых она в недавнем интервью обозвала «зрителями низкого уровня», — объявил артист. — Она считает, я в своих прямых эфирах обсуждаю с вами только сплетни и вообще не говорю о профессии. Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает. Мобильный телефон у нее существует только для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а все соцстраницы, которые у нее есть, конечно, ведет не она сама, а ее безработные родственники».

 

Но это еще так, цветочки. Позднее разборки перешли в область неврологии. «Я выхожу к вам бесплатно, а она за деньги перескакивает с телешоу на телешоу и перемывает кости коллегам, — восклицает Стас. — Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Ну, здесь я помочь ничем не могу. Надеюсь, это не деменция. Я, к счастью, еще помню, кто она, и продолжаю ее любить как актрису».

 

Позвонив Татьяне, чтобы спросить, какая кошка пробежала между ними на этот раз, мы услышали много чего нового. 


Фото: © Global Look Press / Екатерина Цветкова
Фото: © Global Look Press / Екатерина Цветкова

«Ой, я вообще не знаю этого человека! — начала было актриса. — Я не знаю, кто это такой, меня это не волнует. Я не знаю, кто это — это животное или рептилия. Я не в курсе, и разбираться не собираюсь». Но потом все же подобрала ему наиболее подходящее определение. Что это «даже не посторонний», а намного хуже. 

 

По словам Васильевой, ей уже зачитали публикацию Садальского, и их больше ничего не связывает. Дружба и совместная работа остались далеко в прошлом.

 

«Что произошло? — с грустью переспрашивает она. — Да ничего! Человек исходит завистью и ненавистью ко всему, что касается моего имени. Я не знаю, ну, наверное, это психическое заболевание какое-то — иначе это не объяснить!»

 

«Кстати, а чему именно он завидует?» — уточняем мы.

 

«Меня это не волнует! — жестко отвечает актриса. — Безумные люди — зачем мне о них думать? У меня своя жизнь, наполненная делами и прочим. А это — ха-ха-ха! — я не знаю, что это такое! Я давно его не видела и, надеюсь, не увижу никогда. Хотя слово «никогда» я никогда не произношу, но в этом случае все же скажу! Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ!»

 

Между тем, причина конфликта лежит где-то на поверхности. На днях Васильева заявила, что талант Садальского давно поблек на фоне его страстного увлечения сплетнями. «Он мог бы превратиться в хорошего актера, но он эту профессию, можно сказать, предал. Потому что не должен артист заниматься вот этими бесконечными выходами в эфир, разговорами с целым миром. Слишком как-то стирается грань между профессией... Я не понимаю, кто он сейчас», — сказала Татьяна в эфире YouTube-канала «Эмпатия Манучи», а заодно прошлась по его личной жизни и поклонникам. Мол, человек он не семейный, потому что любит только самого себя, а его зрители — слишком низкого уровня. 

 

«Даа, противно смотреть, как люди сжирают друг друга!» — пишут в Сети.

 

«Такой творческий союз... И вдруг. Для меня это шок! Обоих очень люблю. Если это серьезный разрыв, то очень жаль», — переживают другие.  

 

«Вы ж были попугайчики-неразлучники!» — удивляются третьи.  


Напомним, что Васильева и Садальский постоянно оказываются в эпицентре каких-нибудь скандалов. «Как-то раз проплакала из-за него два дня и даже хотела уйти из спектакля, — рассказывала артистка в одном из давнишних интервью. — А когда уже собиралась это сделать, он взял мягкую игрушку, там был пес или кот, нажал на нее и спел: «Никто тебя не любит так, как я, никто не приголубит так, как я. И вот тогда я поняла, какая я дура, и осталась».

 

P.S. От себя добавим: рептилия — это еще не приговор, ведь к ним относятся не только змеи и крокодилы, но и могущественные динозавры. Так что при желании это даже можно счесть комплиментом!



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...