St
Басилашвили уехал из Петербурга и спрятался в тайге
Народный артист СССР признался, что не интересуется экономическим форумом, который проходит в его родном городе Фото: Global Look Press / Екатерина Цветкова
Эксклюзив Культура

Басилашвили уехал из Петербурга и спрятался в тайге

Народный артист СССР признался, что не интересуется экономическим форумом, который проходит в его родном городе

Фото: Global Look Press / Екатерина Цветкова

Народный артист СССР Олег Басилашвили уехал из родного Санкт-Петербурга в тайгу. Об этом в беседе с Daily Storm рассказал сам актер. Поэтому о проходящем Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) петербуржец не знает: информация о светских мероприятиях до артиста просто-напросто не доходит.


«Я живу не в Питере, ничего об экономическом форуме не знаю — есть ли он или нет его, кто на нем участвует или участвует ли, ничего не знаю. Только могу догадываться», — признался Басилашвили.


Надо ли проводить ПМЭФ на фоне сложной политической ситуации, актер не знает. Экономическая повестка ему чужда.


«А мне наплевать. Я не знаю. Я знаю, что можно в театре, а чего нельзя. Мне совершенно все равно, проходит он [форум] или не проходит. Я живу сейчас далеко в лесу, в тайге. Тут медведи ходят. Какой там форум, о чем вы говорите», — заключил народный артист.


3 июня 2021 года Олег Басилашвили в разговоре с Daily Storm посетовал на дорогие билеты на ПМЭФ. Тогда цена прохода для обычного участника составляла 840 тысяч рублей. По мнению актера, это мероприятие проводится с целью «помочь стране вылезти из того застоя, болота, падения экономического». А из-за такой высокой стоимости на форум придет мало народу.


В этом году Петербургский международный экономический форум проходит с 15 по 18 июня. Главная тема ПМЭФ «Новый мир — новые возможности» посвящена глобальным изменениям в мире, которые формируют новую экономическую модель. Как сообщили организаторы форума, в мероприятии примут участие представители 115 стран и территорий. 17 июня на пленарном заседании ПМЭФ выступит также президент России Владимир Путин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...