St
«Я вообще не знаю этого Никоненко!»: Татьяна Васильева ответила на слова о «грязной продажной бабе»
По мнению актрисы, таких «персонажей» надо сразу выкидывать из головы Коллаж: Daily Storm

«Я вообще не знаю этого Никоненко!»: Татьяна Васильева ответила на слова о «грязной продажной бабе»

По мнению актрисы, таких «персонажей» надо сразу выкидывать из головы

Коллаж: Daily Storm

Актриса Татьяна Васильева прокомментировала недавнее заявление режиссера Сергея Никоненко, что она для него грязь, а не человек. Мол, Васильева так любит деньги, что способна на что угодно. Вплоть до того, что подставляет своих же коллег прямо за их спинами! Тем временем сама артистка с удивлением говорит, что даже не помнит, кто это такой. А если они когда-то и общались, значит, он просто не произвел на нее впечатления.


Татьяне Васильевой, похоже, продолжает прилетать. Казалось, еще только вчера все обсуждали слова Станислава Садальского, что ради собственной выгоды она способна на любую клевету, как практически о том же заявил и народный артист Сергей Никоненко. Оба высказывания приведены на портале «PROзвезд».


Со слов Сергея Петровича, в начале 90-х он пригласил Васильеву сыграть в своей картине «Хочу в Америку», а затем они поехали представлять этот фильм в Израиле. И что происходит?.. Татьяна вызывается помочь с оформлением визы, забирает паспорта, а потом и вовсе пропадает — хорошо, что ситуацию потом все-таки удалось разрулить. Но за одним косяком последовал и второй. Надо было видеть удивление мэтра, когда один из организаторов рассказал ему, что актриса просилась лететь без него: «Ну зачем нам Никоненко? Давай я одна отработаю эти встречи, ты только заплати мне все деньги!»

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сергей Никоненко
Сергей Никоненко Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

«Я режиссер этого фильма, который пригласил ее — исполнительницу эпизодической роли — в поездку, а она за моей спиной такие вещи проворачивала! <...> Васильева — грязная баба, базарная еще к тому же, — негодует народный артист. — Обмануть может кого угодно!»


Интересно, что сама актриса признается: ни о чем таком она не читала. И что там говорит Никоненко — для нее тайна за семью печатями.


«Я бы ему ответила, но не знаю, что он имел в виду, — рассказывает она Daily Storm. — Это у меня выгода какая-то? И в чем? Хотя мне неинтересно мнение этих людей, что бы они ни говорили. Этих персонажей. Меня интересует лишь мое собственное».


«Я вообще не знаю этого Никоненко! — восклицает Васильева. — И никогда с ним не работала!»


Не работали? А как же тогда фильм, про который он рассказывает, спрашиваем мы. Ну как же: «Хочу в Америку», 1993 год. Актеры: Олег Табаков, Валентин Гафт, Иннокентий Смоктуновский, Вера Сотникова, Татьяна Васильева. А в строке «режиссер» — та самая фамилия. Неслабенький такой, надо сказать, состав для картины, которую можно взять и выбросить из головы.


«Фильм? Ой, это я не помню, — говорит актриса. — Наверное, такой фильм, что я его быстро забыла. Как и режиссера. Они недостойны любых моих слов!»

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева Фото: Global Look Press / Екатерина Цветкова

Ранее Васильева высказалась по поводу уехавшей из России Чулпан Хаматовой, которая, по ее мнению, поступила как свинья из всем известной басни.


«Сниматься из одного фильма в другой и потом сказать, что стыдно? Простите, пожалуйста, но я знаю других актрис, которые покруче! — рассказала она Антону Красовскому. — Они сидят и ждут своего часа. И могут не дождаться».


Кстати, в том же самом интервью есть и ее размышления о дружбе и предательстве. Со слов Татьяны Васильевой, она словно подсознательно избавляется от людей, которые могут ее подставить. Если раньше вместе с ней за столом могли сидеть сразу 30 человек, то теперь их все меньше.


«Мне так легче, — поясняет она. — И я и детей своих пытаюсь этому научить!»

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...