St
Бесстыжий стыд. Рассказываем, кто из российских звезд уехал
Селебрити сбежали за бугор в поисках лучшей жизни Коллаж: Daily Storm

Бесстыжий стыд. Рассказываем, кто из российских звезд уехал

Селебрити сбежали за бугор в поисках лучшей жизни

Коллаж: Daily Storm

Если пару месяцев назад все СМИ обсуждали внезапный побег Моргенштерна с супругой в Дубай, то теперь списки эмигрировавших знаменитостей серьезно пополнились. Большинство из тех, кто заработал свое состояние в РФ, сменили свою риторику на антироссийскую и утверждают, что им стыдно быть русскими. Кто-то уехал под предлогом отпуска.


Например, бывшая Гуфа, Айза. В своем Instagram-аккаунте с конца февраля девушка выказывала недовольство событиями, происходящими на Украине. Якобы в политике разбираться очень легко, «как 1+1», и она понимает, кто настоящий враг, и выступает за мир во всем мире. Многие осудили блогера за ее позицию, ведь совсем недавно она размещала провластные посты. Девушка уехала из России с детьми, предположительно, в одну из арабских стран (скорее всего, в ОАЭ, в Дубай), поскольку на фотографиях, которые она размещает, видна арабская вязь.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Скриншот: Instagram
Скриншот: Instagram

Любимец молодежи рэпер Face также покинул Россию. Иван Дремин сообщил о том, что уехал и больше не приедет, а также не будет давать концерты в России. Молодой человек во всех невзгодах обвинил российскую власть и простых людей, большинство из которых платили деньги за его музыку.


«Нравится вам или нет, но будущее России за такими, как я, а не за такими, как вы (теми, кто не уехал. — Примеч. Daily Storm)», — написал он на своей странице в Instagram, где получил 100%-ную поддержку со стороны украинских слушателей.


«Если будущее в России за такими, как вы, то почему вы все сваливаете? Абсолютно все?» — справедливо заметила подписчица.


Куда уехал Face, пока неизвестно.


Актриса Чулпан Хаматова также уехала из России в Латвию, где у нее есть недвижимость. Свой отъезд девушка снабдила душещипательным постом, под которым появились гневные комментарии подписчиков.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

«За детей Донбасса душа не болела?» — интересуется девушка с ником pugirina.


«Чулпан, Доктор Лиза, которую вы так вдохновенно играли, когда начали обстреливать Донбасс, не скандировала лозунги, не взывала к чьей-то совести, а просто сделала то, что могла. Конкретно она: поехала в Донбасс и выносила из-под обстрела раненых детей, чтобы хотя бы одной-двумя фамилиями на Аллее Ангелов стало меньше. Вам не кажется, что ваши лозунги «Нет войне» — это как-то мерзко?» — добавляет smidt4062.


«Отвратительно видеть такие посты! У вас там подхватить пост — это просто флешмоб какой-то? Не смешно! Восемь лет нас обстреливают — и никаких постов и печальных заявлений! Вы хотя бы поинтересуйтесь, сколько людей убито в Луганске и на Донбассе», — продолжает другая подписчица.


Большинство знаменитостей для временного убежища выбрали Израиль. Так, телеведущая Ксения Собчак с супругом Константином Богомоловым, телеведущий Иван Ургант с семьей и юморист Семен Слепаков отправились именно в эту страну.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...