St
Бузова на больничном, Водонаева — в цветах: знаменитости рассказали, как провели День влюбленных
Большинство российских звезд с размахом празднуют День святого Валентина

Бузова на больничном, Водонаева — в цветах: знаменитости рассказали, как провели День влюбленных

Большинство российских звезд с размахом празднуют День святого Валентина

Коллаж: © Daily Storm

14 февраля — День святого Валентина, или, как его принято называть в народе, День всех влюбленных. По сути — это католический праздник (его история началась еще в XVII веке), который в последнее время переместился в статус светского. Многие россияне его отмечают с удовольствием, хотя среди официальных дат в календаре он и не числится. Российские знаменитости особо смакуют этот день и выкладывают на своих страницах в социальных сетях роскошные подарки.


Вот и актриса, телеведущая и модель Анна Калашникова рассказала Daily Storm, что с утра получила от второй половины огромный букет роз в виде сердца, который с большим трудом удержала в руках.


«Да, мы празднуем День святого Валентина со второй половиной. Сегодня вечером идем в ресторан, — поделилась она. — Конечно, этот день необычный. Мне делали предложение 14 февраля, дарили красный Bentley. Этот год, я знаю, будет незабываемым, как и другие».


Калашникова отмечает, что ценность этого праздника — все-таки во второй половине, а не в подарке. Потому что, по ее словам, главное — это эмоции и чувства.


«Такой праздник нужен в России. Безусловно, он сближает молодых людей. Я бы хотела пожелать тем людям, у которых нет второй половинки, — найти свою любовь и создать семью», — резюмировала Калашникова.


Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева также во всеоружии подошла к этой дате. На своей странице в Instagram поделилась тем, как украсила свой дом к празднику.


«Дома все готово к Дню влюбленных. У меня нет проблем с украшением квартиры, почти на все праздники я просто приглашаю — и вуаля», — добавила она.


undefined
Фото: СC0 Public domain

А ее вечный антипод Ольга Бузова, кажется, в этот день осталась без валентинок. По официальной информации, девушка сейчас одна, да еще и болеет. В СМИ Бузова заявляла, что так тяжело и долго она никогда не болела.


Правда, некоторые поклонники посчитали, что в этот раз Ольга переиграла и своим недугом в канун Дня влюбленных пытается лишний раз надавить на жалость и создать образ несчастной страдалицы, как никогда нуждающейся в поддержке.


А вот бывшая участница группы «ВИА Гра» — роковая блондинка Вера Брежнева — старается скрывать свою личную жизнь от поклонников. Впрочем, как и большинство звезд нашей эстрады. PR-менеджер Брежневой Анастасия Драпеко подтвердила Daily Storm, что «Вера не любит делиться планами и событиями до того момента, пока это не случится».


«Но с большим удовольствием поделится информацией позже, по завершении», — добавила Драпеко. Что ж, придется Daily Storm к Вере Брежневой обратиться за комментарием завтра.


Телеведущая Анфиса Чехова о любви говорить наотрез отказалась: то ли из-за одиночества, то ли из-за отсутствия настроения. PR-директор Чеховой тоже была непреклонной.


«Нет времени у нас отвечать на такие вопросы», — нелюбезно прокомментировала она Daily Storm.


Интересно, что в России официальным «аналогом» этого праздника принято считать все-таки День семьи, любви и верности, или День Петра и Февронии (8 июля). Есть в мире и те страны, где на «праздник любви» наложили табу. Например, в Саудовской Аравии. Это единственная в мире страна, где День святого Валентина официально запрещен. Причем влюбленные, которые ослушаются, вынуждены платить большие штрафы.


Загрузка...