St
Бывшая жена Никиты Белых обручилась

Бывшая жена Никиты Белых обручилась

Правозащитница и главред WhiteNews Екатерина Рейферт выложила в Instagram фото с кольцами

Правозащитница и главред WhiteNews Екатерина Рейферт выложила в Instagram фото с кольцами Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

В августе этого года правозащитница Екатерина Рейферт объявила о разводе с экс-губернатором Кировской области Никитой Белых. Причиной стали угрозы ей и ее коллегам, а также судьба самого Белых в исправительном учреждении. Не прошло и полугода, как темноволосая красавица, которая юридически еще не развелась с бывшим губернатором, вновь принимает поздравления — Рейферт обручилась и выложила на своей страничке в Instagram фото с кольцами, а также подтвердила помолвку.


Новым избранником селф-мейд-вумен стал юрист, с которым, по ее словам, они проводят много времени вместе и имеют общие идеалы.


«Когда люди проводят много времени вместе, когда люди вместе идут к одной идее, у них одна мотивация, то им легче найти общий язык. С нынешним избранником у нас не первый брак у обоих, мы партнеры по жизни. Он знаком с двумя моими бывшими супругами. Ведь бывшей семьи не бывает», — говорит Рейферт и отмечает, что является противницей юридического брака.


Напомним, Никита Белых сделал предложение Екатерине Рейферт во время заседания суда. Бывший губернатор Кировской области, обвиненный в получении взятки, женился на любимой женщине 14 ноября, а спустя две недели, 30 ноября 2017 года, они обвенчались в стенах «Лефортово». При этом Никита Белых познакомился со своей будущей женой в интернете, обратив внимание на стихи, написанные Екатериной и опубликованные на ее страничке в социальной сети. После того как суд приговорил Никиту Белых к восьми годам лишения свободы, экс-губернатор отбывает наказание в колонии №5 в поселке Клекотки Рязанской области. В начале августа 2019 года Екатерина Рейферт сообщила о разводе с мужем якобы из-за поступающих в ее адрес угроз, связанных с ее бизнесом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...