St
«Что это за вредные советы от Бони?» Экс-звезда «Дома-2» шокировала поклонников массажем с молотком
«Доктор» звезды оказался обычным «народным целителем» со строительным прошлым Коллаж:  Daily Storm

«Что это за вредные советы от Бони?» Экс-звезда «Дома-2» шокировала поклонников массажем с молотком

«Доктор» звезды оказался обычным «народным целителем» со строительным прошлым

Коллаж: Daily Storm

29 августа теледива Виктория Боня выложила на своей странице в Instagram видео, в котором обратилась за помощью к нетрадиционной медицине. Девушка пришла на прием к мужчине, как она сама говорит, «линейному костоправу», который с помощью молотка и подложки пытался «выправить ей спину»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Девушка на видео выглядит очень довольной, говорит, что ей не больно и «это кайф». В посте Боня утверждает, что мужчина на видео «поднимает людей с инвалидных колясок» и «если привезти ребенка до двух лет, можно убрать синдром ДЦП». По ее словам, это свидетельствует о многом, а остальное — «страхи и лирика».


Девушка поясняет, что сама страдала смещением костей таза после проекта «Вышка» и жила с адскими болями в пояснице год, пока не нашла целителя. И этот человек исправил ситуацию за три дня.


Такие жесткие методы поддержали публично подруги Виктории. Например, телеведущая Виктория Якубовская говорит: «Я следующая! Умничка». Светская львица Карина Торрес заявила, что ее такие методы восстановления не пугают, поскольку она не боится боли.


«Главное, чтобы все это было во благо», — добавляет девушка.


Фото:  Global Look Press / Анатолий Ломохов
Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

И если со знаменитостями все понятно, то поклонники Бони верно заметили: «Все врачи-костоправы смотрят снимки, без исключения. Или они врачами никогда не были. Первое правило врачей — не навреди. Блогерам это тоже надо усвоить».


Интересно, что на просторах интернета встречаются и бывшие клиенты «доктора» Бони — Юрия Главчева. Так, одна пациента пишет, что он диагностировал и лечил ей смещение позвонков и скованность внутренних органов. Однако МРТ его диагнозы не подтвердило.


«После его лечения стало только хуже, пошли ужасные боли, так что я с трудом могла передвигаться. На снимке МРТ обнаружились грыжи, одна из которых была расколота (уж не тем ли самым резиновым молоточком?). Да и после лечения созванивались с женщиной, с которой познакомились на очереди к Главчеву. У нее дела тоже со здоровьем ухудшились», — пишет бывшая пациентка.


Девушка добавляет, что ее знакомая водила к целителю свою маму.


«Он ее диагностировал и сказал, что у той все в порядке, только небольшие проблемки какие-то, и стал «лечить» эти проблемки своим молотком. Но на самом деле женщина была очень серьезно больна, и через несколько месяцев ее не стало», — сказала она.


Оказалось, что Юрий Главчев — это «народный целитель» из Украинской ассоциации народной медицины. В украинских СМИ писали, что по образованию «доктор» Бони инженер-строитель, который заявляет, что диагностирует недуги по фотографии и лечит на расстоянии. Мужчина гастролирует по всему постсоветскому пространству. Часто бывает в Минске и Крыму. 


Получить комментарий от самого «доктора» на момент публикации Daily Storm не удалось.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...