St
Сергей Лазарев повел сына в первый класс, а дочь Виктории Бони начнет учиться 6 сентября. Такие правила в Монако
О том, как закончился День знаний для российских знаменитостей, — в подборке Daily Storm Фото: Global Look Press /

Сергей Лазарев повел сына в первый класс, а дочь Виктории Бони начнет учиться 6 сентября. Такие правила в Монако

О том, как закончился День знаний для российских знаменитостей, — в подборке Daily Storm

Фото: Global Look Press /

День знаний — золотое время не только для первоклашек, но и для взрослых, которые вместе со своими детьми переживают ностальгию по школьным годам. Сегодня большинство родителей отдали своих детей в школы и гимназии. Исключением не стали и российские знаменитости, некоторые из которых впервые привели детей на школьные линейки.


Например, Сергей Лазарев поделился со своими подписчиками фотографией, на которой провожает своего сына Никиту в первый класс.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Сергей Лазарев с детьми
Сергей Лазарев с детьми Фото: Instagram / lazarevsergey

«Ну вот и первый класс. Как быстро летит время! Это новый этап для Никитки: новые друзья, новые успехи! Горжусь и люблю! Ну а Анютка — в новый детский сад! Мои любимки. Удачи вам и новых свершений!» — написал он в соцсетях.


Отметим, что для обучения сына Никиты Сергей выбрал Павловскую гимназию. Базовая стоимость обучения в таком образовательном учреждении начинается почти от 1,5 миллиона рублей в год.


А Виктория Боня не повела в школу свою дочь Анджелину. Девушка поздравила всех школьников с днем знаний, но была вынуждена отбиваться от вопросов, почему нет фотографий Анджелины-школьницы. Оказалось, что дочка находится на воспитании у родителей экс-супруга и пойдет учиться 6 сентября, как и все дети в Монако.


«Так может, стоит жить с ребенком, а не отдавать его на воспитание родне отца?» — резонно заметила одна из подписчиц.


«Отец имеет такие же права, как и мама. Из-за такого мышления, как у вас, в нашей стране половина детей не знает, кто их отец, и не видит его годами», — агрессивно возразила инстадива.


Скриншот: Daily Storm
Скриншот: Daily Storm Фото: Instagram / victoriabonya

Знаменитая российская визажистка Гоар Аветисян в этом году нарядилась в форму с белыми гольфами, заплела две косички с бантами и отправилась в одну из дагестанских школ в качестве звездного гостя.


«С 1 Сентября! С первым днем осени и началом учебного года! Всем желаю за этот год стать еще лучшей версией себя!» — написала в Instagram она.

 

Многих подписчиков возмутил «пошлый» образ школьницы. Они накинулись на Гоар с критикой и осуждением:


«Не понимаю, когда взрослые женщины наряжаются в школьную форму. Сразу так опошляется все! Такие наряды (а наряд вызывающий: короткая юбка, длинные гольфы, боевой раскрас) хороши в спальне для мужа. Но на улице и для всеобщего обозрения?» — пишет одна из них. «Не стыдно в таком виде? — спрашивает другой подписчик. — Ну прям идея для ролевых игр!» «Го, я конечно восхищаюсь тобой, ты особенная, но… Вот это вот зачем?» — удивляется третий.

 

Кроме того, многие заметили, что девушка изрядно отредактировала свои снимки, поскольку на фотографиях других пользователей она выглядит более худой.

 


Гоар Аветисян (в центре)
Гоар Аветисян (в центре) Фото: Instagram / ka_mila_k

А вот Ксения Бородина появилась на школьной линейке в наряде с трендовым принтом в стиле «Шанель», который в этом сезоне выделяют все модные эксперты. Кстати, на линейку девушка пришла без своего экс-супруга Курбана Омарова.


Ксения Бородин с детьми
Ксения Бородин с детьми Фото: Instagram / borodylia

12-летняя дочь телеведущей Маруся учится в частной элитной гимназии имени Евгения Примакова. Занятия там проходят на двух языках, и по окончании учебного заведения школьники свободно говорят на английском языке.

 

Свою младшую дочь Теону Бородина отдала в детский сад. Сегодня Ксения привела девочек на торжественную линейку.

 

«Всех с 1 Сентября! Ура, теперь каждое утро вставать в семь утра! Ура, теперь делать уроки каждый день! Ура, ура, ура, теперь секции до восьми вечера! Мамы, готовы к празднику каждый день?» — с иронией подписала снимок Ксения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...