St
«Чтобы не заболеть самому, надо постоянно думать о других». Звезды — о новом штамме коронавируса
На сегодняшний день выявлено почти 89 тысяч заболевших Коллаж: Daily Storm

«Чтобы не заболеть самому, надо постоянно думать о других». Звезды — о новом штамме коронавируса

На сегодняшний день выявлено почти 89 тысяч заболевших

Коллаж: Daily Storm

Коронавирус надолго вошел в нашу жизнь. Можно подумать, что и не было той реальности, когда мы жили без этой заразы. Сейчас новым штаммом «омикрон» болеет почти 89 тысяч человек, что практически равно населению какого-нибудь подмосковного города. Актеры, блогеры и певцы от болезни тоже не застрахованы — сейчас в мире российского шоу-бизнеса болеет чуть ли не каждый третий человек.


Певица MARGO рассказывает, что впервые заболела коронавирусом. К сожалению, девушка находится на восьмом месяце беременности.


«Переживаю за ребенка. Но, к счастью, врачи сказали, что ребенок находится как бы в коконе, что не может не радовать», — рассказывает она.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Певица MARGO
Певица MARGO Фото: Instagram / mmmargaaret

По словам девушки, у нее пару дней была высокая температура, теперь она максимум поднимается до 37. Ощущения такие же, как при ОРВИ. 


«Соответственно, я думаю, что у меня «омикрон» — самый последний мутировавший вид коронавируса. На самом деле многие люди сейчас болеют им в легкой форме, — говорит певица. — Не хочу никого пугать, но у всех очень много болеет знакомых и близких. Думаю, вы и сами заметили. Но в большинстве у всех легкая форма. Надеюсь, что это последняя стадия коронавируса и скоро все это закончится. И мы все забудем об этом страшном вирусе. Будем жить мирно, спокойно и будем здоровы».


Шоумен Сергей Зайцев также перенес коронавирус. Правда, узнал он об этом постфактум.


«Проходило все практически бессимптомно. Два раза я точно болел, и потом это подтверждали результаты анализов. А вот в другое время — не знаю, может, еще были случаи, на которые я не обратил внимания. Из симптомов были слабость, боль в пояснице, температура. Однако стоит учесть, что незадолго до этого я купался в холодном Балтийском море, и врачи предположили, что я мог застудить почки. Лечил просто. Пил мочегонные отвары и другие средства для выздоровления», — поясняет он.

Сергей Зайцев
Сергей Зайцев Фото: Instagram / zaycevevent

По его словам, самое лучшее восстановление — физический и моральный покой. 


«От того, что вы сидите дома, занимаетесь любимым делом, играете во что-то, читаете книги, зависит восстановление. Однако у меня такого времени не оказалось. После того как переболел, я восстанавливался снижением рабочей нагрузки. Я решил, что буду себя беречь и чаще бывать на свежем воздухе», — добавляет Зайцев. Он отмечает: чтобы не заболеть самому, нужно думать о других.


Актер Даниил Вахрушев признается, не болел. Точнее не следил за этим, поэтому, скорее всего, не болел.


«У меня с этим никак, а вот у друзей и родственников по-разному. Были и летальные случаи», — вспоминает Вахрушев.

Даниил Вахрушев
Даниил Вахрушев Фото: Instagram / daniilvahrushev

По его словам, он часто сталкивался с тем, что сидел за одним столом с человеком, которому спустя неделю ставили диагноз «ковид», но оставался здоровым. «Так что 100%-ной логики я не нашел, но есть надежда на прививки», — смеется артист.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...