#все_дома
Новости
Новости
St
«Деньги закончились». Буланова, Рыбин и Сенчукова пожаловались на финансовые проблемы
Звезды 90-х сетуют, что фактически остались без средств к существованию Коллаж: © Daily Storm

«Деньги закончились». Буланова, Рыбин и Сенчукова пожаловались на финансовые проблемы

Звезды 90-х сетуют, что фактически остались без средств к существованию

Коллаж: © Daily Storm

Месяц вынужденной самоизоляции сильно ударил по кошелькам не только простых работяг, но и звезд 90-х. В то время как современные селебрити продолжают давать концерты и зарабатывать онлайн, мастодонты российской сцены жалуются на то, что волка больше ноги не кормят. И первыми о безденежье заговорили лидер поп-группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова. Еще неделю назад в эфире телеканала НТВ они заявили, что были вынуждены прекратить концертную деятельность и остались без средств к существованию. Накоплений на тот момент у звездной четы не было, только 31 тысяча рублей. За неделю супруги потратили эти деньги и в Instagram Сенчуковой отчитались о том, что осталась всего лишь тысяча рублей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Поклонники не растерялись и предложили скинуться артистам, как говорится, всем миром. Кто-то был серьезно удивлен: «Ну вы и шиканули! За неделю бахнули 30 тысяч! Ребята, как говорил Медведев, денег нет, но вы держитесь! Вы оптимисты, прорветесь!»


Вслед за ними о своем безденежье заговорила экс-супруга тренера «Зенита», певица Татьяна Буланова. Которую, к слову, из-за возможных финансовых проблем даже госпитализировали в одну из петербургских клиник, где 51-летней артистке поставили диагноз «микроинсульт». Звезда даже лежала в реанимации, но за несколько дней ее состояние стабилизировалось, сейчас ее жизни и здоровью ничто не угрожает.


«Наша любимая Таня, здоровья вам! Не болейте, не пугайте нас!» — писали Булановой подписчики.


«Как стыдно за них, неделя без работы — и есть нечего. Ну продай одну квартиру. У бабок, живущих на пенсии, и то есть запас!» — возмущались другие.


Узнать, в каком состоянии сейчас находится артистка, Daily Storm не удалось: ее концертный директор на момент написания заметки не отвечал на звонки.


В интервью журналистам «СтарХита» экс-солистка «Миража» Наталья Гулькина сообщила, что постоянно находится на связи с Булановой. По ее словам, та сама прислала ей СМС: «Да, инсульт, но все обошлось».


За два дня до госпитализации Татьяна Буланова призналась журналистам, что тяжело переносит самоизоляцию. Не только потому, что находится в четырех стенах, но в первую очередь из-за нехватки средств.


«Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный... Если продлят дальше, то я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас надо найти средства к существованию», — призналась она.


Сообщается, что в числе расходов Булановой было содержание музыкального коллектива, младшего сына, а также выплата ипотеки за элитную квартиру на Васильевском острове, которую она купила для наследников. По словам артистки, первый взнос на ипотеку она накопила благодаря материнскому капиталу, после же исправно платила. В выплате долгов ей помогал старший сын, который работал в одной из кофеен города, но по понятным причинам сейчас он остался без работы. Кроме того, Буланова, как и указанная звездная чета, не успела ничего скопить. Все, что звезда 90-х зарабатывала, шло у нее на бытовые нужды.


К слову, экс-супруг Булановой, легенда «Зенита» и главный тренер «Зенит-2» Владислав Радимов, по всей видимости, так и не нашел с артисткой общий язык насчет уплаты алиментов. Как писал Daily Storm, в феврале 2019 года он судился с певицей из-за денежных выплат на ребенка.


По вынесенному судебному приказу приставы 21 февраля возбудили исполнительное производство, следовало из банка данных ФССП. Сама Буланова тогда защищала Радимова и говорила, что все под контролем.


«Скажу я вам так: мне все платят, все у меня хорошо и ничего я больше комментировать не буду», — ответила Daily Storm Татьяна Буланова, оставив много вопросов журналистам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...