St
Звезда сериала «Счастливы вместе»: На самоизоляции я выстроила «царский» режим
Актриса театра и кино Наталья Бочкарева рассказала Daily Storm о том, что делает, чтобы разнообразить серые будни на карантине Коллаж: © Daily Storm

Звезда сериала «Счастливы вместе»: На самоизоляции я выстроила «царский» режим

Актриса театра и кино Наталья Бочкарева рассказала Daily Storm о том, что делает, чтобы разнообразить серые будни на карантине

Коллаж: © Daily Storm

Актриса Наталья Бочкарева многим российским телезрителям запомнилась в роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе». С момента окончания этого проекта прошло семь лет, за это время девушка открыла свою школу-студию, играет в театре и снялась в ряде фильмов. Например, в «Елки. Последние» и в сериале «Две девицы на мели». Во время всеобщей самоизоляции актриса была вынуждена отправиться на карантин и сейчас активно развивает такую социальную сеть, как Tik-Tok. В интервью корреспонденту Daily Storm актриса рассказала, почему она стала тиктокером, как придумывает вайны и о своих способах не сойти с ума в самоизоляции.


Наталья Владимировна, приветствую! В последнее время вы стали чуть ли не одним из самых продвинутых тиктокеров: у вас 234 тысячи подписчиков, два миллиона просмотров и верификация. Как вам это удается? И вообще, не тяжело ли создавать эксклюзивный контент?


— На самом деле отчасти это не моя заслуга. Это в первую очередь заслуга моих детей, потому что развлекаемся мы вместе. Конечно, в свободное от учебы время. Помимо TikTok, естественно, мы читаем книги, рисуем картины. Короче, много чем занимаемся. Стараемся даже поддерживать других людей.


— С кем из блогеров вы вместе работаете над контентом?


— С блогерами? Да, наверное, ни с кем. Я вместе с друзьями и коллегами что-то делаю вместе. Мы пробуем репетировать даже пьесы на удаленке. Кстати, моя жизнь на самоизоляции на удивление оказалась безумно активной. Я вернулась к своим давно заброшенным делам. Делаю то, чего раньше не делала.


— Например?


— Читаю третью книгу из того списка, который я рекомендовала подписчикам в своем Instagram. Я читаю все, что так давно хотела перечитать. Даже вернулась к рисованию картин. Понимаете, когда постоянные гастроли, спектакли и репетиции, то особо не получается сидеть дома и писать картины. А сейчас я могу это делать. Мало того, мы с детьми выстроили свой особый режим.


— Как вы его выстроили?


— Я? Я выстроила царский режим! Такой, который раньше был у царя Николая II и у его детей. Понимаете, главное расписать весь свой день. Например, проснуться, привести себя в порядок, позавтракать. В таком режиме обязательна влажная уборка, один час на чтение книг, следующий час — для занятий спортом. Уроки у детей — обязательно!


— Об уроках. Судя по войнам ваших коллег в TikTok, многие родители не справляются как раз с обучением своих чад. Как у вас с этим дела обстоят?


У меня уже достаточно взрослые дети, самостоятельные. Поэтому я не стою у них над душой, из-под палки мы не делаем уроки. Я даю детям время, чтобы они справились, потом проверяю. Если что-то вижу неверное, то объяснить и поправить с легкостью могу. У нас и собака есть, с котором мы гуляем в этот период времени. Как говорится, у нас весело. Хотя с собакой мы гуляем недолго, рядом с домом и в определенном изолированном месте для выгула домашних питомцев.


— Судя по вашим словам, вы соблюдаете рекомендации и правила, предписанные властями?


— Да, я полностью соблюдаю все рекомендации, все, что говорят. Мне важно защитить себя и своих близких. Я практически не выхожу из дома, в апреле только дважды вышла. Один раз в магазин, а второй раз с собакой гуляла. В основном мы пользуемся услугами по доставке продуктов.


Готовую продукцию наша семья не одобряет, мы не знаем, как она готовилась и транспортировалась. И мы готовим с огромным удовольствием сами вместе.


— А что бы вы порекомендовали вашим подписчикам? Как скрасить будни на карантине?


— Я бы порекомендовала расписать свой каждый час, чтобы день был насыщенным. Я, например, стала заниматься английским языком, решила его подтянуть. Поймите, главное — выстроить правильный режим. Что это значит? Надо смотреть позитивные фильмы, например. Я чуть ранее делала подборку фильмов, чтобы держать себя в позитивном ключе и с чувством юмора. Ведь только мы сами задаем себе настроение. И если у вас весь день будет загружен, то вы не дойдете до плохого настроения и уныния.


— И напоследок. Скажите, что вы будете в первую очередь делать, когда закончится карантин?


— Мы с семьей обязательно поедем куда-либо. Конечно, мы уже делились друг с другом мечтами, куда хотим поехать. Все будет зависеть от того, когда и в какое время года закончится карантин. Если летом, то, естественно, мы хотим в теплые страны. Туда, где много солнышка. Например, в Грецию. Если это будет осень, то тоже в теплые страны, но куда-нибудь подальше. В Таиланд! Мы обязательно реабилитируемся и догоним то время, которое провели дома. И только с позитивом!


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...