St
Директор Пугачевой прокомментировала новость о ее разводе с Галкиным
Говорят, что телеведущий стал холоден, безразличен и почти не появляется с  женой на публике Коллаж: © Daily Storm

Директор Пугачевой прокомментировала новость о ее разводе с Галкиным

Говорят, что телеведущий стал холоден, безразличен и почти не появляется с женой на публике

Коллаж: © Daily Storm

Поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина снова бьют тревогу. Говорили, что пара планировала расстаться, и есть подозрения, что это все-таки произошло: артистов теперь все чаще видят порознь, а Примадонна, чтобы хоть как-то отвлечься, с головой ушла в домашние дела. «Так развелись или нет? Объясните уже стране! — иронично требуют люди. — Сколько уже можно морочить нам голову!» Что об этом думают в окружении певицы? И что говорят всевидящие экстрасенсы? 

 

Вообще, новости о том, что Пугачева и Галкин больше не вместе, начали ходить еще в 2018 году, когда телеведущего вдруг «сосватали» за Юлию Барановскую. Юлия отбивалась как могла. «Ужасная история, просто препротивнейшая, мне самой за это стыдно», — признавалась она в своих интервью, но люди никак не унимались.

 

«Увела, значит, Максимушку, эх ты... — возмущались они. — А с виду такая приличная!» «Да с фига ли они разбегутся, у них же дети. Алла застрелится с двумя!» — парировали другие. Прошло время, а Максима все «разводят и разводят», и чем дальше, тем с большим остервенением. Интересно, для чего? В музыкальных кругах считают, что ради хайпа.

 

«На самом деле эта новость не более, чем фейк, подкрепленный коммерческой составляющей, — на условиях анонимности рассказывают нам в закулисье. — Это же выгодно — постоянно подогревать интерес к тому, расстались они или нет! Однако есть один верный способ проверить: изучить Instagram. И у Максима, и у Аллы Борисовны там есть свои страницы. И если бы что-нибудь случилось, они обязательно бы себя выдали».

 

Не советует верить информации о разводе и концертный директор Пугачевой Елена Чупракова. Мол, бред. Страшный бред! «Ничего такого не было и нет», — говорит она. Однако в прессе продолжают настаивать: артистка устала от слишком правильного мужа, сада и огорода и заскучала по прежней жизни, а сам Максим стал холоден и безразличен. Это видно даже по фотографиям. Ведь каким бы сказочным ни был их дворец в деревне Грязь, всем хочется еще и страстей!


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Страстей? А вот это уже зря... Как рассказывает экстрасенс Виктор Богданов, ни о чем подобном ни певице, ни ее мужу не придется и мечтать. Их ждет тихая семейная жизнь: Алле Борисовне суждено быть с Максимом до своего последнего дня. По крайней мере, об этом свидетельствует ее гороскоп, а с гороскопом не поспоришь.


«Так что никакого другого мужчины у нее уже не будет, — говорит маг в беседе с Daily Storm. — И это даже не подвергается сомнению!»

 

Впрочем, уточняет Виктор, в 2021 году их все же ждет небольшое вынужденное расставание. Хотя как расставание... Обычный пиар-ход!


«Они договорятся побыть немного врозь, а потом вновь воссоединятся, — поясняет Богданов. — Но это будет лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание».

 

«Договорятся?! А как же любовь?» — удивляемся мы.

 

«Ну а кто вам сказал, что в их отношениях есть любовь? — изумляется экстрасенс. — В гороскопе ее не видно. Виден лишь договорной союз, который полностью устраивает обе стороны. Им так удобно: там, где замешаны большие деньги, популярность и хайп, вряд ли есть место чувствам, даже если у людей общие дети. Это единственное, что делает их совместную жизнь по-настоящему привлекательной».

 

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в 2011 году, хотя артистка утверждала, что их роман завязался намного раньше — еще в начале 2000-х. Для Максима это первый брак. Для певицы — пятый. До Галкина она была замужем за цирковым артистом Миколасом Орбакасом, кинорежиссером Александром Стефановичем, продюсером Евгением Болдиным и певцом Филиппом Киркоровым. У супругов двое детей — близняшки Лиза и Гарри.

 

«Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке, — признавалась Алла Борисовна в одном из интервью. — Я же до этого не знала, что такое быть замужем. У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще… Ну с Филей все понятно. С Филей надо было. А сейчас я смотрю на Макса, а он молодой, красивый, умный, с чувством юмора. До сих пор не понимаю, как мне с ним так повезло. Это ж сколько мужей мне надо было перебрать, сколько попыток сделать, чтобы его найти!»



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...