St
«Чтобы сохранить бабулю»: Разин посоветовал Галкину съехать от Пугачевой на время пандемии коронавируса

«Чтобы сохранить бабулю»: Разин посоветовал Галкину съехать от Пугачевой на время пандемии коронавируса

Продюсер считает, что работающий в «Останкино» ведущий рискует заразить COVID-19 певицу и детей

Продюсер считает, что работающий в «Останкино» ведущий рискует заразить COVID-19 певицу и детей Фото: © Global Look Press / Anatoly Lomohov
Фото: © Global Look Press / Anatoly Lomohov

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин посоветовал ведущему Максиму Галкину из-за распространения коронавируса не жить под одной крышей с певицей Аллой Пугачевой. По мнению Разина, Галкин, который постоянно «мотается» в телецентр «Останкино», подвергает опасности все свое семейство. Лучший выход для ведущего сейчас — снять квартиру или номер в отеле, уверен продюсер.


«У Аллы Борисовны муж не вылазит с Первого канала, рискуя заразить свою семью. А Первый канал — повально, практически все болеют! Галкин тем не менее ездит на работу, общается с людьми. Я бы на месте Максима все-таки оставил Аллу Борисовну в изоляции», — заявил в беседе с Daily Storm Андрей Разин.


«Два месяца пожил бы отеле, а не мотался домой и не рисковал бы здоровьем собственных детей и тем более престарелой Примадонны, которая находится в зоне риска», — продолжил продюсер.


«Ему [Галкину] надо было, как мужу бабушки, снять отель и работать спокойно, зарабатывать деньги, обеспечивать семью в отдаленном варианте. Чтобы сохранить свою бабулю. Это неправильное и очень рискованное решение Максима. Я, честно говоря, переживаю за его семью и саму нашу Примадонну!» — заключил Разин.


На время пандемии продюсер Андрей Разин предложил властям Сочи поселить в своем 40-местном отеле медработников, для них будет организовано трехразовое питание и выделен транспорт бизнес-класса: «Это кощунство не помочь родному городу, если есть возможность». Продюсер признался, что пока его предложение не принято, поскольку в Сочи ситуация с коронавирусом находится под контролем, но в случае вспышки COVID-19 его гостиница на безвозмездной основе будет передана врачам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Разин признался Daily Storm: он хочет, чтобы представители шоу-бизнеса следовали его курсу на благотворительность. Он напомнил, что Филипп Киркоров и другие артисты из-за вызванного коронавирусом кризиса вынуждены распродавать свои вещи, и отметил, что часть вырученных денег российские звезды могли бы потратить на благотворительность, на россиян, которые «остались без накоплений». Кроме того, продюсер дал совет домам моды на время пандемии коронавируса шить защитные средства для населения.


Андрей Разин также вспомнил, что у солиста группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова жена — «прекрасный кулинар». У них бизнес, где они делают очень хорошие пирожные, заметил Разин: «Думаю, если бы Сережа с супругой могли их через волонтеров направлять в детские дома Москвы — это был бы очень хороший поступок».


Ранее Разин посчитал фашистом блогера Илью Варламова, призывавшего не привозить на Новый год в детские дома подарки, чтобы не приучать воспитанников к иждивенчеству. Детдомовцам не хватает тепла— и «360 дней они ждут, как манну небесную», гостей, вспомнил продюсер. Разин также указал блогеру, что и воспитанники детских домов могут добиваться успехов, приведя в пример миллиардера Романа Абрамовича, с которым он рос в кисловодском интернате.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...