St
Разин призвал Киркорова и других звезд помочь пострадавшим от COVID-19

Разин призвал Киркорова и других звезд помочь пострадавшим от COVID-19

Продюсер также посоветовал солисту «Руки Вверх!» Сергею Жукову передавать через волонтеров пирожные в детские дома Москвы

Продюсер также посоветовал солисту «Руки Вверх!» Сергею Жукову передавать через волонтеров пирожные в детские дома Москвы Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал Daily Storm, что Филипп Киркоров и его коллеги по цеху из-за вызванного коронавирусом кризиса вынуждены распродавать свои вещи. По мнению Разина, часть вырученных денег российские звезды могли бы потратить на благотворительность, на помощь россиянам, которые «остались без накоплений». Продюсер также посоветовал домам моды на время пандемии заняться изготовлением защитных средств для населения.


«Все модные дома, модные магазины могли бы сейчас шить маски, какие-то защитные вещи. Делать все возможное, чтобы в это тяжелое время помогать стране. А что мы видим? Киркоров продает свои вещи! Но он же эти деньги не отдает на благотворительность! — заявил Разин. — Хотелось бы, чтобы хоть часть вырученных денег звезды тратили на наших людей — стариков, многодетных семей, которые нуждаются в помощи».


Андрей Разин сообщил, что по совету знакомого миллионера решил с семьей самоизолироваться в Республике Алтай, где «чистые продукты, воздух» и «гармония». При этом продюсер отметил, что не забывает о ставшем ему родным Сочи, где у него есть свой отель. На время пандемии шоумен предложил властям разместить в своей гостинице на 40 мест медработников, для которых будет организовано трехразовое питание и выделен транспорт бизнес-класса.


По его словам, пока это предложение власти рассматривают, справляясь с пандемией своими силами. Разин считает, что его примеру должны последовать другие представители шоу-бизнеса.


Продюсер рассказал, что для звезд наступило непростое время, поскольку «почти все концерты делали за границей за валюту — и теперь до февраля точно эта лавочка прикрыта». Теперь артисты, по словам Разина, «продают свои машины, бриллианты», а через месяц и «дома пойдут в ход».


«Наши звезды привыкли, что 200 тысяч евро им каждый день падало: на рекламе, на выступлениях на закрытых вечеринках, от которых они, кстати, налоги никогда не платили. Они для бюджета ничего не делали и не собираются». Разин признался, что, поскольку дружит с Киркоровым, прорекламирует его сайт, где продаются вещи, в своем Instagram: «Надеюсь, что Филипп от вырученных средств какую-то сумму отправит семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию».


Он также вспомнил, что у солиста группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова жена — «прекрасный кулинар». У них бизнес, где они делают очень хорошие пирожные, заметил Разин: «Думаю, если бы Сережа с супругой могли их через волонтеров направлять в детские дома Москвы — это был бы очень хороший поступок».


При этом продюсер выразил сомнения, что российские звезды эстрады на фоне пандемии коронавируса вспомнят о благотворительности: «Наши звезды вряд ли это сделают. Потому что привыкли, что их собачкам делают педикюр и чтобы было пять садовников, ухаживающих за их замками. Они держат по пять поваров, по четыре водителя. Поэтому звезды вначале обеспечат себя, а потом уже дело дойдет до простых людей».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Ранее в беседе с Daily Storm Разин назвал фашистом блогера Илью Варламова, призвавшего ранее не привозить на Новый год в детские дома подарки, чтобы не приучать их воспитанников к иждивенчеству. Разин заявил, что детдомовцам не хватает тепла и «360 дней они ждут, как манну небесную», гостей. Продюсер также напомнил Варламову, что и воспитанники детских домов могут добиваться успехов, приведя в пример миллиардера Романа Абрамовича, с которым он рос в кисловодском интернате.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...