St
Директор «Тату»: Если продюсер говорит запустить руку в штаны, ты должна это сделать!
Леонид Дзюник рассказал Daily Storm, зачем Юлию Волкову постоянно задействовали в неприличных сценах Коллаж: Daily Storm

Директор «Тату»: Если продюсер говорит запустить руку в штаны, ты должна это сделать!

Леонид Дзюник рассказал Daily Storm, зачем Юлию Волкову постоянно задействовали в неприличных сценах

Коллаж: Daily Storm

Директор «Тату» Леонид Дзюник оценил скандальные откровения Юлии Волковой о том, каким именно образом достигалась популярность коллектива, когда тот еще только заявлял о себе на российской сцене. Да, подтверждает он, продюсер Иван Шаповалов действительно просил Юлю быть раскрепощеннее, но в этом нет ничего аморального. Это шоу-бизнес, а для него не существует никаких табу! Сказали делать — делай, а не хочешь — какая же ты тогда артистка?


О том, какие методы использовались в работе над имиджем, Юлия рассказала в программе Ксении Собчак. Например, как ее заставляли изображать оргазм, чтобы потом использовать эти кадры в клипе «Тату» «Простые движения».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Иван Шаповалов
Иван Шаповалов Фото: Global Look Press / Виктор Борзых

«Я знаю, что ты вся такая летящая, горящая, горячая. Представь, что твой молодой человек — это камера, — попросил ее Шаповалов. — Садишься и начинаешь себя любить». А вернувшись и отсмотрев снятое, потребовал сделать это еще раз. Позднее такая же просьба повторилась уже на концерте в Японии, на котором присутствовали 50 тысяч человек.


«Я говорю: «Вань, как? Ты что? Тут люди, камеры. Фотографы! В роли кого я на сцене?» — вспоминала певица.


Интересно, что сам Шаповалов не считает это чем-то зазорным или травмирующим, хотя в свое время окончил медицинский институт и прошел специализацию в области детской и подростковой психиатрии. Мол, ну а что? Нормальное проявление сексуальности, и в этом «нет никакого разврата». А что скажет его коллега Леонид Дзюник, который был с девчонками на самом старте их «татушной» карьеры?


Леонид Дзюник
Леонид Дзюник Фото: © instagram / @ leonid_dzyunik

«Нет, никто никого не заставлял. Ничего подобного! — заявляет он Daily Storm. — Были рекомендации Ивана как продюсера. А то, что Волкова делала в ванной в гостинице Sheraton, — так там не видно ни ее тела, ни рук, ничего. Показано только ее лицо, ее чувства и переживания. Шаповалов требовал от нее лишь того, что было нужно для съемок клипа!»


Как считает директор, на самом деле в воспоминаниях Юлии нет ни сожаления, ни желания пожаловаться. Наоборот: она как бы дает понять, что если ты участвуешь в каком-то проекте, то для тебя не должно быть никаких запретов и ограничений. Тогда зритель сможет в тебя влюбиться и «поднять на самые высокие пьедесталы».


«Если же ты накладываешь какие-то табу, то лучше иди работать токарем или на лесозаготовки! — восклицает он. — А когда выходишь на сцену, чтобы тебя любили и помнили потом еще в течение 20 лет, все табу остаются дома. Если продюсер говорит: «Запусти руку в штаны и сымитируй», то ты должна это сделать. Не сделаешь — пошла вон с эстрады! Ты никому не нужна и никому не интересна!»


Фото: Global Look Press / Антон Белицкий
Фото: Global Look Press / Антон Белицкий

«Почему такого же не ожидали от Лены? — переспрашивает Дзюник. — Потому что у Юли с Ваней была определенная связь. Они чувствовали друг друга. Ваня понимал, что нужно Юле, Юлька понимала, что... Я не могу сказать, что этот проект был заточен исключительно под нее, но чего тут скрывать, она была в нем ведущей! Его хедлайнером. А Лена — она более мелодичная. Она оттеняла Юлину харизму».


А вообще, говорит директор, не будь у «Тату» таких провокаций, не было бы и их бешеной популярности. «Парк Горького» в свое время тоже вон пытался завоевать Америку, но кто сейчас вспомнит, что был такой проект? «А про «Тату помнят, — объясняет он, — и до сих пор говорят!»


Добавим, что незадолго до своего скандального интервью Юлия Волкова прославилась еще и тем, что заявила о своем участии во внутрипартийном отборе «Единой России». «Я иду (на выборы. — Примеч. Daily Storm), чтобы поменять отношение власти к людям», — говорила она и даже успела записать несколько роликов, в которых рассказывала о «горестях и проблемах жителей Ивановской области, вынужденных ежедневно выживать, а не жить». Однако поработать на благо общества не удалось: исполнительница значительно отстала от других кандидатов.


«Но спасибо, посмеялись от души!» — писали потом жители Иванова. И искренне интересовались: «А как она может знать о наших проблемах и горестях, если никогда здесь не была?»



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...