St
Дмитрий Нагиев пообещал дождаться развода Нюши
В «Крокус Сити Холле» впервые прошел гала-концерт-съемка ведущего музыкального проекта — шоу «Голос» Коллаж: © Daily Storm

Дмитрий Нагиев пообещал дождаться развода Нюши

В «Крокус Сити Холле» впервые прошел гала-концерт-съемка ведущего музыкального проекта — шоу «Голос»

Коллаж: © Daily Storm

Если театр начинается с вешалки, то шоу «Голос» — с задорных анекдотов, которые за час до концерта в кафе бойко травили старожилы отечественной сцены: Валерий Сюткин, Михаил Боярский и другие. Подойти к ним и нарушить дружественную идиллию оказалось практически невозможным, хотя очень хотелось узнать у главного мушкетера страны, уходит он все-таки со сцены или нет, как сообщал. А то сначала объявил, потом все опроверг. Позднее до Михаила Сергеевича мне все же удалось добраться, но он резко буркнул «нет» и убежал в свою гримерку — не хуже олимпийского спринтера. 



Тем временем в кулуарах «Крокус Сити Холла» бродили артисты — финалисты и полуфиналисты шоу «Голос». Среди них дети, молодые артисты и те, кому уже далеко за 18. Впереди всех ожидал финальный гала-концерт проекта «Голос», куда всех (не только выступающих) приехали порадовать именитые звезды эстрады.


Ведущим вечера стал бессменный Дмитрий Нагиев, который на протяжении последних семи лет сопровождает каждый выпуск «Голоса».


«Скажу без преувеличения: этот проект полностью меня изменил. Моя жизнь теперь определенно делится на до и после «Голоса», я стал настоящим психологом, научился «читать» людей, предугадывать их слова и поступки. Хотя каждый участник проекта — целая вселенная, каждая возникающая ситуация — вызов. «Голос» — это история не про вокал, а про человека. Именно поэтому он и не может наскучить, он столь же безграничен, неисчерпаем, как сама человеческая природа», — признавался до концерта Дима Билан.


Открывать концерт доверили Пелагее. В неподражаемом черном платье она вместе с выпускницей первых шоу «Голос», которая, по словам Нагиева, скоро уже на сцену будет «выкатывать его», исполнила лирическую песню. И каждый в зале ловил движения девушек с замиранием сердца.


Фото: © Дмитрий Ласенко
Фото: © Дмитрий Ласенко

К слову, о зале. С самого начала концерта шеститысячный зал в «Крокусе» уныло зиял пустующими местами. Так, что даже местные операторы, повидавшие многое, перешептывались: такого давно не было. Но с каждой новой песней зал наполнялся зрителями. Будто всех из столовой выгнали на концерт, колко подметил Нагиев. К последней песне свободных мест не осталось.


Тем временем на сцену вместе с детьми вышел Дима Билан. Выступив, он мигом исчез из поля зрения надоедливых журналистов. Чего не скажешь о Наргиз, которая, несмотря на все свои скандалы с Максимом Фадеевым, весело фотографировалась с маленькими участниками «Голоса» в кулуарах и была учтива и приветлива.

Взбодрил всех дуэт наставницы Нюши и птенца «Голоса» — Артема Качера. До их выхода на сцену Нагиев как мог веселил публику.




«Вы знаете, у нас есть традиция на «Голосе». Наставницы садятся в кресло. А потом беременеют. Пелагея, Нюша… Я туда даже не присаживаюсь, а то мало ли что», — заявил шоумен.


Шутку зал встретил легкими овациями.


Фото: © Дмитрий Ласенко
Фото: © Дмитрий Ласенко

После выступления Нюши Нагиев продолжил.


«Нюша, а ты еще не развелась?»

«Дима, не дождешься», — парировала девушка.

«Дождусь», — с характерным прищуром ответил Нагиев.


Валерий Сюткин на сцену вывел ораву молодых мальчишек, с которыми исполнил свое коронное: «Я не красавчик, чтобы все с ума сходили». Чуть позже эти юные таланты за кулисами пели колыбельную для малыша, который капризничал на руках у певицы Сюзанны.


Голос скромной, но неподражаемой Мариам Мерабовой практически никому не оставил выбора: песня заставила расплакаться даже самых суровых циников. Даже я, пробегая за сценой, замер у телевизора и до последнего звука наслаждался каждым вздохом Мерабовой.


Чуть позже в разговоре со мной девушка призналась, что «поет только ему». И показала рукой на небо.


«Я пою только ему. Пытаюсь не испортить музыку», — рассказала Мерабова.


В тот вечер «пела ему» не только Мерабова, но и каждый, кто выходил на сцену. Потому что мурашки по коже и легкий привкус счастья еще надолго запомнятся всем собравшимся в зале.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...