St
Дочь Ирины Отиевой: Несмотря на то что все снималось скрытой камерой, Малахов так и не извинился
Близкие и друзья артистки не могут понять, как можно напроситься домой к человеку, а потом очернить его на весь мир Коллаж: © Daily Storm

Дочь Ирины Отиевой: Несмотря на то что все снималось скрытой камерой, Малахов так и не извинился

Близкие и друзья артистки не могут понять, как можно напроситься домой к человеку, а потом очернить его на весь мир

Коллаж: © Daily Storm

Певица Ирина Отиева до сих пор не может прийти в себя после травли, которой подверглась благодаря программе «Прямой эфир». Сотрудники Малахова проникли в ее дом, втерлись в доверие, разговорили, сняли на скрытую камеру, представив артистку как всеми забытую и никому не нужную. Сама Ирина решила поступить благороднее, отказавшись и от судов, и от прочих выяснений отношений. Единственное, о чем бы ей хотелось спросить: «Андрей, с каких пор ты стал травить заслуженных пенсионеров? Этот момент я упустила».


Женственная, красивая, с волшебным и трепетным голосом — такой мы помним артистку по ее концертным выступлениям. И что показывает Малахов? Женщину в халате и ночной рубашке, которая якобы спилась («Пристрастилась к алкоголю, ведет затворнический образ жизни и находится на грани жизни и смерти», — бодро комментирует ведущий) и с грустью размышляет о своей тяжелой судьбе.


«Это страшно, когда ты всю жизнь работал. И тут бац — не работаешь. Страшно. Старики не нужны больше. Нужна молодежь эта дебильная», — говорит певица, с нескрываемой болью перечисляя тех, кто когда-то были ей хорошими друзьями, а теперь не приходят даже на юбилей. 


«Говорили: «Да, да, конечно, приду». Мы сняли шикарный зал, но никто так и не появился. Только Никас (художник Никас Сафронов), — вспоминала она, не подозревая, что сидящий напротив человек снимает все это на спрятанную за цветами камеру. — От меня все отвернулись. И Долина, и Песков, и Серов, и Крутой. Все! Я ждала их, думала, они придут. Я до последнего ждала!»


Фото: © скриншот youtube / Россия 1
Фото: © скриншот youtube / Россия 1

Сейчас, когда программа стала «достоянием» общественности, Ирина утверждает, что стала жертвой спланированной провокации, и может лишь сожалеть о своей доверчивости. Да, признает она, все, что говорилось про депрессию, когда ее предали друзья и коллеги, — правда. Только это было уже 10 лет назад и стало далеким прошлым. Тем более, что люди потом извинились. А выглядела неважно — потому что болела. Корреспонденты пришли, когда у нее была высокая температура, однако, несмотря на это, она сразу пригласила их за стол. Как истинная армянка, артистка просто не могла иначе!


Но самое страшное — что жертвой малаховской уловки стала ее мама, ребенок войны. Страшно представить, что может испытывать пожилой человек в свои 87 лет, когда его подлавливают в подъезде с целью выудить что-нибудь поскандальнее, а потом он вдруг узнает, что это обыкновенная подстава!


Конечно, семье Отиевых хотелось, чтобы виновники этой ситуации были наказаны. Но только сначала. 


«Мама приняла решение не подавать в суд, — сообщила Daily Storm дочь певицы Злата. — Она считает это ниже своего достоинства и не собирается ни с кем воевать». Предпринял ли Малахов хоть какую-то попытку примириться? Нет. С его стороны полная тишина.


Фото: © instagram.com/irinaotieva
Фото: © instagram.com/irinaotieva

«Съемка действительно проводилась скрытой камерой. Несмотря на этот факт, никаких извинений или хотя бы попыток выйти на контакт с нами со стороны редакции или Андрея не было», — говорит девушка.


Но есть другие люди. Поклонники мамы, которым хочется бесконечно твердить спасибо за их поддержку, и ее друзья.


«Нам сейчас поступает огромное количество звонков! — продолжает Злата. — Отдельную благодарность за любовь и поддержку мы хотели бы выразить Наталье Гулькиной, Стасу Садальскому, Никасу Сафронову, Сергею Соседову и Джорджу Ровалсу!»


Как считает певица, экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина, того, что пережила Ирина, не пожелаешь и врагу.


«Не сказать, что мы совсем уж тесно общаемся, — давно пора куда-нибудь выбраться и вместе выпить кофе, а все никак не получается — но мы с ней все время на связи, — говорит она. — Ирина очень расстроена и твердит, чтобы я никому не открывала и никому не доверялась, иначе будет так же».


«Вообще, очень некрасивая история! — продолжает артистка. — Да, возможно, человек действительно закрылся от этого мира и ушел в себя, но совсем не по той причине, о которой говорил Малахов. Кстати, насколько я поняла, она не хочет подавать на него в суд, чтобы не провоцировать очередную возню. А правда такова, что Андрей должен извиниться!»


Но хорошо все, что хорошо кончается: после этого скандала Ирина Отиева завела страничку в Instagram, куда решила выкладывать свои фотографии и рассказывать о жизни семьи. «А вот такая я сейчас накрашенная, — подписала она сегодняшний снимок. — И накрашенная красивая, и ненакрашенная. И ровно в той же (кстати говоря, любимой, у меня таких две) ночной рубашке».


Фото: © instagram.com/irinaotieva
Фото: © instagram.com/irinaotieva

«Малахов больной что ли? Мне бы так в 60 выглядеть!» — пишут почитатели таланта певицы.


Больной — это, конечно, слишком, но возомнивший о себе — скорее всего, так. Ведь истинное сострадание, как писал Цвейг, требует действий, а не сантиментов: «оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их». Не лучше ли Андрею помочь Ирине с концертами? А кричать, что человек больше не появляется на публике, может каждый.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...