St
«Если она будет баллотироваться по списку от партии «Адская Россия», все получится»
Политики оценили шансы Ольги Бузовой на попадание в российский парламент Коллаж: © Daily Storm

«Если она будет баллотироваться по списку от партии «Адская Россия», все получится»

Политики оценили шансы Ольги Бузовой на попадание в российский парламент

Коллаж: © Daily Storm

Ольга Бузова — девушка вездесущая. Она успевает петь, участвовать в ток-шоу и скандалах, записывать вайны, готовится к Евровидению. А теперь, судя по недавнему посту, планирует получить депутатский мандат и попробовать себя в качестве народного избранника. По крайней мере, такие выводы сделали многие поклонники артистки и даже некоторые СМИ.


Отдыхая в Таиланде, Бузова сделала громкое заявление относительно своего будущего. Молодая поп-исполнительница опубликовала в Instagram текст, который больше похож на предвыборный лозунг. Девушка поразмышляла над тезисами из январского послания президента Путина.


«Стоило Бузовой уехать, как в стране все меняется. Даже до нас долетели отголоски послания Президента!» — начала она свой достаточно длинный пост. 


Фото: © Global Look Press / Anatoly Lomokhov
Фото: © Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Журналисты сразу же отметили: певица не зря написала слово «президент» именно с большой буквы. Дело в том, что в своем посте Бузова рассказывает о речи гаранта, которая буквально запала ей в душу.


«Это такая, казалось бы, небольшая деталь на фоне всей экономики, политики, газопроводов, саммитов и прочего… И вообще, не думаю, что кто-то из чиновников думал и смотрел на это. Devil in details. И именно великие люди (тут даже спорить не надо, посмотрите на мировые обложки) помнят о нюансах и деталях!» — рассыпалась в комплиментах российскому президенту Бузова.


Многие тут же сделали выводы, что речь Ольги — серьезная заявка на участие в политической деятельности страны. 


Получить комментарий от самой артистки Daily Storm не удалось — видимо, из-за плотной занятости девушка редко отвечает на телефонные звонки. Мы же решили позвонить депутатам, чтобы узнать — каково им будет, если за соседней партой в зале пленарных заседаний в 2021 году окажется такая хрупкая барышня, как Ольга Бузова.


Кстати, отказался комментировать версию и «самый молодой» депутат — Василий Власов.


Депутат Госдумы Евгений Федоров считает, что у экс-ведущей «Дома-2» есть все шансы на попадание в парламент.


«Бузова довольно известная, раскрученная. Если она найдет больших богатых спонсоров, а она их найдет, то все будет нормально», — утверждает Федоров.


Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Правда, тогда, по его словам, нижняя палата парламента будет выглядеть как представительство концертно-театрального органа.


«Я бы не хотел, чтобы так было, потому что тогда Дума в меньшей степени будет заниматься писанием законов, потому что люди шоу-бизнеса не представляют, что такое написание законов. Как говорится, все зависит от избирателей: хотят спектакля — значит, получают спектакль, хотят хорошей жизни — значит, выбирают специалистов, которые могут заниматься аналитикой и стратегией нормотворчества», — уверен Федоров.


А вот коллега Федорова, депутат Милонов, отреагировал в присущей ему манере.


«Бузова в депутаты? Главное, чтобы депутаты не собирались пойти в ведущие публичные дома или в аниматоры публичного дома, каковой является Бузова», — смеется Милонов. — Я думаю, если она будет баллотироваться не по округу, а по списку от партии «Адская Россия», то, наверное, у нее и получится».


Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Пока же жизнь Ольги Бузовой продолжается: недавно девушка отметила 34-летие, рассказала о свадебных планах со своим 26-летним женихом-блогером. Поклонники и хейтеры не перестают обсуждать светскую львицу: еще вчера писали, что она сделала операцию по увеличению груди, а сегодня подозревают ее в беременности.


Пройдет или нет артистка в парламент, мы узнаем не скоро, поскольку выборы следующего созыва депутатов ГД намечены на 2021 год. Либо же девушка может попробовать себя уже этой осенью, в единый день голосования, когда выборы пройдут в нескольких региональных парламентах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...