St
«Ты меня любишь. А зачем?»: кто из российских звезд женился на своей же поклоннице и что из этого вышло
Истории артистов,  которые сами «вырастили» себе девушек и ничуть об этом не жалеют Коллаж: © Daily Storm

«Ты меня любишь. А зачем?»: кто из российских звезд женился на своей же поклоннице и что из этого вышло

Истории артистов, которые сами «вырастили» себе девушек и ничуть об этом не жалеют

Коллаж: © Daily Storm

Певец Владимир Кузьмин после многих месяцев метаний все-таки вернулся к своей жене — Екатерине Трофимовой, с которой 20 лет назад познакомился на одном из черноморских пляжей. Девушка подошла к нему за автографом, а нашла любовь всей своей жизни! И таких историй не одна и не две. Как признаются артисты, самые верные спутницы вырастают именно из поклонниц: мечтавшие о своем кумире долгие годы, они не предадут даже в самых тяжелых ситуациях.

 

О романе Кузьмина с 18-летней Катей когда-то писали все газеты. Артист отдыхал в Анапе и вдруг увидел девушку невероятной красоты. Несмотря на то что от поклонниц не было отбоя, в этот раз сердце екнуло. Артист предложил Кате посидеть вместе, взял номер телефона, а чтобы показать серьезность намерений, пригласил на свой концерт. Уже через год они поженились, а Кузьмин посвятил ей одну из своих лучших песен — «Ты сказка моей жизни».


Увы, через некоторое время те же самые газеты начали писать о том, что эта трогательная любовь, похоже, закончится ничем. Кузьмин нещадно пьет и выходит на сцену, едва держась на ногах, а за всем этим из-за кулис печально наблюдает его белокурая муза.


Вопреки прогнозам недоброжелателей, отношения с Екатериной продлились намного дольше прежних — до этого Владимир влюблялся то в поэта Татьяну Артемьеву, то в Аллу Пугачеву, то в американскую модель Келли Керзон и актрису Веру Сотникову (это ей посвящена композиция «Я не забуду тебя никогда»). Но и они дали трещину. Прожив вместе 17 лет, пара рассталась; Кузьмин начал встречаться с яхтсменкой Светланой Карпухиной.


Казалось бы, это уже все, конец. Но, как обычно бывает в сказках, произошло чудо: музыкант одумался и вернулся обратно. Через полтора года разлуки Владимир и Екатерина обвенчались и снова собираются в загс. В общем, как пел сам Кузьмин, «есть один порок у счастья: слишком жаль его терять».


Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова
Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова Фото: instagram.com/Владимир Кузьмин

Похожая история произошла с экс-солистом группы «На-На» Владимиром Левкиным. Когда он встретил свою нынешнюю жену Марину, он знал об этой жизни все: и что такое месяцами лежать на больничной койке (артист преодолел рак), и как разбиваются мечты, и насколько это тяжело — искать хоть какой-то смысл в своем существовании. Но он его нашел — благодаря девушке, приехавшей в Москву из небольшого городка и влюбленной в него со школьных лет.


Марина впервые увидела Владимира на концерте группы «На-На», когда ей было 11, а после пообещала маме, что выйдет замуж только за Левкина. Так оно и получилось — только спустя долгих 16 лет.


Первое общение музыканта и его поклонницы произошло, когда девушка окончила университет и, мечтая быть поближе к своему кумиру, перебралась в Москву. Признаться в любви получилось после одного из его выступлений, но тогда певец остался равнодушен. Сказав дежурное «спасибо», он повернулся и ушел.


«В тот момент я четко поняла, как мы далеки друг от друга! Где он и где я, — вспоминала Марина. — Будто увидела нас со стороны. Володя — известный артист, к тому же влюбленный в другую женщину (о чем я знала из газет), а я — простенькая, толстенькая (весила тогда 65 килограмм) девушка из провинции…»


Их следующая встреча произошла лишь через пять лет, когда Марина уже собиралась выходить замуж за другого, но по иронии судьбы попала на какое-то фанатское мероприятие. Всех девочек, которые посещали подобные вечера, Левкин уже знал в лицо, а эта была «новенькой». Однако больше всего артиста поразили ее слова: на рядовой вопрос, для чего она пришла, Марина сказала, что хотела его поблагодарить. Вот уже несколько лет она живет в Москве и за это время успела превратиться в успешную женщину. «И все только для того, чтобы вы когда-нибудь обратили на меня внимание», — произнесла она посреди гробовой тишины.


В итоге от жениха пришлось уйти. Детская мечта оказалась дороже! Марина и Владимир женаты уже восемь лет, у них подрастает дочка Ника. Ребята занимаются музыкой, выпускают семейные альбомы и говорят, что абсолютно счастливы.


Владимир Левкин и Марина Ичетовкина
Владимир Левкин и Марина Ичетовкина Фото: : © Global Look Press / Anatoly Lomokhov

В том, что после долгой ночи обязательно наступает рассвет, убедился и певец Игорь Николаев. Расставшись с Наташей Королевой, он долго не мог прийти в себя, записывал грустные песни и больше никому не верил. Это продолжалась, пока на горизонте его жизни не появилась Юлия Проскурякова, простодушно попросившая артиста послушать, как она поет. Девушка была влюблена в его творчество с самых ранних лет, удивляя взрослых недетским исполнением песни «Фотография 9х12». Николаев был удивлен, но послушал.


Поначалу между Игорем и Юлией не было ничего серьезного — так, дружеские отношения, хотя девушка, конечно, ждала. Например, в ответ на взволнованное признание «Я тебя люблю» музыкант первым делом спросил: «А зачем?» Однако позже его сердце все же растаяло. Он понял, что наконец-то встретил человека, в котором можно не сомневаться.


Интересно, что окружение Николаева поначалу приняло Юлию в штыки, обвиняя то в меркантильности, то в провинциальности, потому что она родилась и выросла в Екатеринбурге. Тем более что внешне она была очень похожа на Королеву, а значит, артист мог встречаться с ней лишь по привычке, чтобы вновь и вновь переживать прежние чувства. Однако с момента их свадьбы прошло уже 10 лет и расставаться никто не собирается. Игорь и Юлия вместе воспитывают дочку. В свои четыре года девочка уже сочиняет песни, устраивает домашние концерты и с волнением ждет, когда мама и папа будут вручать ей цветы.


Игорь Николаев с женой Юлией
Игорь Николаев с женой Юлией Фото: : © Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Конечно, не все такие истории бывают со счастливым концом. Например, Вадим Казаченко вернулся от поклонницы к своей прежней возлюбленной Ирине Аманти, а Марат Башаров, познакомившийся с будущей женой по переписке (он был ее кумиром), и вовсе остался один. Но ведь и в обычных семьях не все бывает гладко. Главное, что чудеса случаются и порой все оборачивается самым замечательным образом!


Напомним, что одной из самых преданных поклонниц в российской истории считается помощница Сергея Есенина Галина Бениславская. Несмотря на то что поэт относился к ней довольно равнодушно, считая не более чем хорошей знакомой, она сама любила его до беспамятства. А когда Сергея не стало — пришла на Ваганьковское кладбище и застрелилась, оставив записку: «В этой могиле для меня все самое дорогое». Девушку похоронили рядом с ним, поставили ей скромный крестик с именем и датами «1897 — 1926», а на надгробии высекли слова: «Верная Галя».


Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...