St
«Его сердце не выдержало». Бывший муж блогера Софии Стужук умер от коронавируса, заразившись на отдыхе с семьей в Турции

«Его сердце не выдержало». Бывший муж блогера Софии Стужук умер от коронавируса, заразившись на отдыхе с семьей в Турции

Ранее его госпитализировали из-за тяжелой формы заболевания

Ранее его госпитализировали из-за тяжелой формы заболевания Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — написала пару часов назад блогер и мать троих детей София Стужук. Ее бывший супруг Дмитрий чуть больше недели назад был госпитализирован с коронавирусом, позже его выписали домой выздоравливать.


«Я тоже думал, что нет никакого ковида и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 — болезнь не эфемерная! И тяжелая. Но обо всем по порядку, — за день до смерти рассказывал он. — Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. Я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортнее находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Да и дома, как говорится, и стены лечат».


В какой-то момент, видимо, ситуация вышла из под-контроля. Дмитрий даже впал в кому.


«Все очень плохо, не могу говорить, поеду с папой в больницу. Дима сейчас в очень тяжелом состоянии, находится в бессознательном состоянии в реанимации. Никаких прогнозов врачи пока не дают. Пообщалась с доктором, который занимается лечением Димы, очень хороший мужчина, — делилась София накануне. — Хочу сразу пресечь все слухи, которые ходят вокруг нашей семьи. Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем, вот и осложнение случилось. Его сердце не справляется, Дима пережил клиническую смерть».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Медики реанимировали Дмитрия Стужука, но его состояние все еще вызывало у них серьезные опасения. Мужчина больше суток был без сознания.


«Соня, я соболезную, держись!» — поддержала Софию певица Рита Дакота.


«Шок. И как промыслительно, что судьба дала тебе время научиться жить без него, принять тот факт, что вы больше не вместе. Пережить смерть близкого человека — самое страшное, что можно представить. Держись, Соня. Ты сильная», — написала блогер-миллионник Анна Семак, намекая на то, что после развода пара долгое время не жила вместе.


К соболезнованиям присоединились фитнес-блогер Екатерина Усманова, блогер Елена Блиновская и другие знаменитости.

 

25-летняя София Стужук из Киева прославилась как успешный блогер, мама троих детей, одного из которых она родила дома в ванне. Долгое время они с супругом Дмитрием жили вместе, однако весной этого года София призналась, что Дмитрий тиран и изменник и терпеть она этого больше не будет. Пара развелась, но продолжила воспитывать детей вместе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...