St
Змеи, костлявая старость и маньяки. Хит-парад самых странных фобий мира шоу-бизнеса
Чего боятся знаменитые и успешные, когда сходят со сцены Коллаж: © Daily Storm

Змеи, костлявая старость и маньяки. Хит-парад самых странных фобий мира шоу-бизнеса

Чего боятся знаменитые и успешные, когда сходят со сцены

Коллаж: © Daily Storm

На днях Владимир Пресняков признался, что после расставания с Кристиной Орбакайте пережил клиническую смерть и из-за этого у него ушли все страхи. Какими они были — артист так и не признался, а мы решили посмотреть, чего боятся в мире шоу-бизнеса. Оказалось — всего.


Многих звезд мучают довольно банальные страхи — замкнутых и открытых пространств, высоты, глубины, темноты, а также различные зоофобии.


Но начнем, пожалуй, с королевы российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой. Бесстрашная девушка больше всего на свете боится змей. В одном из очередных проектов у звезды было задание — зайти в комнату, полную этих рептилий. Ольга позже призналась, что испытание ей далось нелегко: после того как она пересмотрела выпуск, ей стало нехорошо, однако во время самих съемок у нее не было выбора, ей пришлось это сделать, чтобы не подвести команду.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



А вот Филипп Киркоров, занимающий сейчас все время парня Бузовой — DAVA, оказывается, боится лягушек. Однажды он должен был появиться в одном кадре вместе с этим земноводным и именно тогда все узнали о такой странной фобии Филиппа. А один раз он чуть ли не сорвал гастроли, обнаружив в номере таракана. Так что в чем-то король поп-сцены похож с Бузовой. Кстати, король гламура модельер Сергей Зверев впадает в шок при виде грызунов.


Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова), кажется, боится всего на свете: за здоровье своей дочери, говорить о деньгах, постареть душой, а также умереть. Девушка признается, что порой ей даже не спится от мысли, что она утром может не проснуться.




Ксения Собчак, выросшая в роскоши и богатстве, боится нищеты. Телеведущая признается, что очень любит деньги, не умеет ими распоряжаться и опасается, что у нее будет «страшная костлявая старость».


Фобии Димы Билана кажутся вполне оправданными. Мания преследования отравляет жизнь певца. А началось все с того, что артист стал жертвой телефонного маньяка. Билан признается, что тогда проявил халатность и позволил себя шантажировать. И только полиция помогла разобраться с ситуацией. Но фобия так и осталась.


Следующая группа — гидрофобы. Это Наташа Королева, Валдис Пельш и Кристина Орбакайте. И если первая боится того, что скрывают темные воды озера или моря, то Пельш и Орбакайте просто не любят купание в открытых водоемах и страшатся нападения акул.


Актриса Юлия Высоцкая, после того как случилась трагедия с ее дочерью Машей (девочка серьезно пострадала в автоаварии), боится публиковать фото с детьми в социальных сетях. В одном из интервью она предполагала, что причиной беды может быть чрезмерная демонстрация личной жизни публике: «Тогда мне искренне казалось, что здоровая, веселая, нормальная семья — это хорошо. Я готова была этим делиться. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда. Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой».



 

Мастодонт отечественной сцены Алена Апина боится толпы. Напугалась она после того, как в Дмитрия Маликова во время выступления некто бросил тяжелую стеклянную бутылку. И хоть певец и не пострадал, но Апина всегда во всеоружии и не расслабляется на сцене.


Мало кто знает, но Алла Пугачева в период активной гастрольной деятельности ездила в турне только в специально купленном для нее железнодорожном вагоне.



Из-за аэрофобии Татьяна Буланова не может летать в отпуск туда, где обычно отдыхает элита шоу-бизнеса.


Алена Водонаева боится толстых. Она даже устроила скандал, когда ее рейс обслуживала полная стюардесса. Телеведущая представила себе самые страшные моменты падения самолета и возмутилась, решив, что стюардесса не сможет справиться со своими обязанностями из-за полноты.


Оказывается, не только русские звезды всего боятся. Редкая фобия есть у Памелы Андерсон — она боится зеркал. А Мадонну так одолевает страх перед грозой, что она отслеживает прогноз погоды и старается спрятаться там, где грозовой фронт ее не застанет. Такая же боязнь грозы существует и у Леры Кудрявцевой.


Стоит отметить, что страхи знаменитостей часто отличаются от фобий обычных людей. По словам психологов, россияне больше всего боятся одиночества, особенно женщины. На втором месте — страх потери работы из-за пандемии. А на третьем месте — аэрофобия.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...