St
«Если кому-то что-то не нравится, пусть других артистов пригласят». Директор группы «Серебро» ответила хейтерам
За прошедшие пять месяцев новый состав популярной группы так и не снискал любовь зрителей Коллаж: © Daily Storm

«Если кому-то что-то не нравится, пусть других артистов пригласят». Директор группы «Серебро» ответила хейтерам

За прошедшие пять месяцев новый состав популярной группы так и не снискал любовь зрителей

Коллаж: © Daily Storm

2007 год — обворожительные Елена Темникова, Ольга Серябкина и Мария Лизоркина в составе поп-группы «Серебро» триумфально выступили на конкурсе «Евровидение» со своей песней «Song #1» и привезли в Россию 3-е место. 2019 год — «Серебро» гастролирует по России в новом составе, но кроме гневных комментариев от поклонников никаких иных наград заслужить не могут. Среди основных претензий: «когда их научат двигаться?», «почему они поют под фонограмму?», «группы «Серебро» больше нет». Чтобы понять, будет ли меняться стиль герлз-бенда и следят ли за отзывами поклонников в руководстве «Серебра», Daily Storm обратился к концертному директору группы Елене Вакулиной. Она, в свою очередь, была не так любезна. Если коротко говорить: не нравится — не слушайте.


«Я не должна оценивать своих подопечных. Если кому-то что-то не нравится, пусть других артистов пригласят! Понимаете, у нас артистов много, очень много. И хороших, и плохих, никудышных, бесподобных. Мне вот нравятся девочки и их исполнение», — пояснила свою позицию Вакулина. Она же искренне удивилась, мол, зачем писать и говорить о людях плохо, может народу просто нечем заняться?


«Большим папой» группы по праву можно считать продюсера Максима Фадеева. Он же и объявлял кастинг для новых исполнительниц «Серебра». Основной акцент был сделан на вокальные данные артисток, а не на атрибуты гламура. Но что-то пошло не так. Отвечать Daily Storm на вопросы по поводу артистизма юных подопечных и их вокальных данных звездный продюсер не стал.


«Вы о чем говорите?» — ответил Максим Фадеев и бросил трубку.


В новый состав группы вошли как новички, так и профессионалы. Например, 18-летняя Елизавета Корнилова — дочь исполнителя и композитора Игоря Корнилова, писавшего песни для Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Татьяны Овсиенко, Вадима Казаченко и других звезд. Дочь Лиза пошла по стопам отца — она даже участвовала в детском «Евровидении» как солистка группы «Треки», а вот теперь доросла до взрослой музыки.


Марианне Кочуровой — 22 года, и к сцене девушка имеет непосредственное отношение: она учится в ГИТИСе.


А третья исполнительница, 22-летняя Ирина Титова, делает лишь первые шаги на эстраде. Раньше она жила в подмосковной Электростали и работала мастером маникюра.



За пять месяцев существования в новом составе вышла одна песня — «О, мама». Которая, впрочем, хитом не стала. По запросу «Серебро» поисковики выдают: «Омельчук выиграл «серебро» Европейских игр в стрельбе из пневматического пистолета». Даже украинский стрелок актуальнее, чем русский герлз-бенд — не знак ли, что лучше все закончить уже сейчас, пишет портал «Палач».


Некоторые публицисты утверждают: если Фадеев не сподобится на большой хит, то обновленную группу ждут дни города, корпоративы и прочие будни поп-неликвида.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...