St
«Это не значит, что мы отращиваем яйца». «Мисс Россия» Виктория Лопырева решила заработать на курсах по криптовалюте
Обучение у телеведущей обойдется в 9 тысяч рублей. И это цена со скидкой Коллаж: Daily Storm

«Это не значит, что мы отращиваем яйца». «Мисс Россия» Виктория Лопырева решила заработать на курсах по криптовалюте

Обучение у телеведущей обойдется в 9 тысяч рублей. И это цена со скидкой

Коллаж: Daily Storm

В 2022 году людей не удивить огромным количеством различных курсов и марафонов. Блогеры учат нас спорту, готовке, похудению, уборке и даже как правильно зачать здоровых детей. Он изобилия информационного шлака зачастую кружится голова. И пока визажист Гоар Аветисян дописывала свой курс по похудению, а блогер Лерчек придумывала очередной повод для хайпа, бывшая первая красавица Москвы Виктория Лопырева отдыхала в Дубае. Вернувшись, она поняла, что все марафонные ниши давно заняты, и решила запустить сложную, но в то же время модную для большинства инфлюенсеров тему — обучение обращению с криптовалютой.


«В чем я точно убедилась, так это что зарабатывать на крипте можно много, легко и безопасно, если по шагам освоить азы с действующим криптоэкспертом. А когда все объясняют простым языком, то очень сложно что-то не понять. Просто надо внимательно изучить уроки, и уже через три недели вы получите шанс сделать первую дорогую покупку на деньги, заработанные на крипте», — написала модель.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева Фото: Global Look Press / Вадим Тараканов

В своем Instagram-аккаунте* девушка анонсировала старт курсов «Криптовалюта для чайников». На весьма подозрительном сайте с доменом Vika777.com блондинка обещает научить всех сохранять и приумножать деньги с помощью криптовалюты и избегать фатальных ошибок. В обучении предусмотрено 11 модулей, после которых ученики Лопыревой должны стать чуть ли не криптовалютными миллионерами.

Скриншот: сайт vika777.com

Цена вопроса — 15 тысяч рублей. Но для своего первого потока телеведущая делает скидку и готова обучать всего за девять тысяч рублей.


На момент написания материала получить комментарий от самой Виктории Daily Storm не удалось — девушка не ответила на звонки. Поэтому остается загадкой, будет ли Виктория сама читать уроки или пригласила друзей-лекторов.


В своих соцсетях девушка отмечает, что поговорка «с милым рай и в шалаше» ей не близка. Поэтому она выступает против того, чтобы зависеть от мужчины. «Но это не значит, что мы отращиваем яйца», — добавляет Лопырева.


На первый взгляд сайт для обучения выполнен на скорую руку на платформе Tilda. Тут можно создать сайт за пару минут, не имея для этого особых навыков. Интересно, что зарегистрирован он даже не на саму Викторию, а на некоего индивидуального предпринимателя Красникова Дмитрия Олеговича. По крайней мере, его выходные данные обозначены в «подвале» сайта. 

Скриншот: сайт vika777.com

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», основной вид деятельности этого ИП, зарегистрированного в Калуге, — работа с рекламными и информационными агентствами. А вот для того чтобы обучать детей или взрослых, требуется получить лицензию.


Интересно, что на этого же предпринимателя зарегистрированы и другие курсы — фотографа из Санкт-Петербурга. «КФS. Концепция фотографии Стельмаха» предлагает своим клиентам заработать от 50 тысяч рублей в месяц на портретной съемке.


Напомним, Виктория Лопырева замужем за первым зампредом правительства Республики Коми Игорем Булатовым. В последнее время с светских кругах все чаще стали ходить разговоры и том, что пара распалась, тем более что Виктория все свое свободное время проводила в Дубае. Но на днях супруги появились на премьере фильма в «Октябре», намекнув недоброжелателям, что у них все стабильно.


*Meta, Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...