St
«Это все шоу и хорошие гонорары». В окружении Зверева-младшего рассказали, зачем он ушел в монастырь
Сын знаменитого стилиста якобы из-за обиды на отца месяц провел в Борисоглебском монастыре Коллаж: © Daily Storm

«Это все шоу и хорошие гонорары». В окружении Зверева-младшего рассказали, зачем он ушел в монастырь

Сын знаменитого стилиста якобы из-за обиды на отца месяц провел в Борисоглебском монастыре

Коллаж: © Daily Storm

После ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» появилась информация о том, что приемный сын короля гламура Сергея Зверева решил уйти в Борисоглебский монастырь. Поводом для этого стала злость и обида после интервью Сергея Зверева — старшего. В окружении Зверевых Daily Storm сообщили: на самом деле все не так, как было показано в шоу. Мол, Зверев-младший никуда не уходил.


«Неужели не понимаете, что все это пиар?» — удивляется собеседник Daily Storm.


Первым, к кому мы решили обратиться за правдой, оказался сам Сергей Зверев — младший. На ток-шоу он говорил, что, уходя в монастырь, отключит все свои телефоны, но на звонок Daily Storm все-таки ответил.


«Эту ситуацию я не комментирую», — коротко резюмировал он.


Представитель российского шоумена Светлана Гаушева заверила, что у звездной семьи «все хорошо».


«У них все хорошо, вы должны понимать, что это просто шоу и хорошие гонорары, все действия по сценарию запланированы», — пояснила она.


Поводом для «ухода в монастырь» стало то, что российский стилист рассказал всем, как приемный сын появился в его жизни. Также он оскорбил сноху.


«Просто я никому ничего не сказал, отключил телефоны и ушел в монастырь. Я ушел лечить свою душу», — рассказал Зверев-младший.


Несмотря на то что ранее сын стилиста был участником мероприятий с участием звезд шоу-бизнеса, жил в престижной квартире в центре Москвы, он смог привыкнуть к обычаям монастыря: помогал по хозяйству и пытался понять, как ему примириться с собственным прошлым.


«Он меня не слышит», — говорил в свое оправдание Сергей Зверев — старший.


По данным СМИ, в Борисоглебском монастыре сына стилиста приняли тепло.


«Но он обременяется, не говорит ни с кем, чувствуется присутствие недоверия», — приводят журналисты слова настоятеля монастыря.


Впрочем, звездный отец хочет разобраться с сыном и услышать извинения.


«Я могу понять его мнение. В случае, если он устроится на работу, разведется окончательно и в первую очередь после развода попросит прощения у бабушки, потому что мы ее чуть не потеряли», — говорит стилист, считающий супругу сына Юлию наркоманкой и алкоголичкой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...