St
«Жизнь Алибасова — одна большая пиар-кампания»

«Жизнь Алибасова — одна большая пиар-кампания»

PR-директор ответил всем, кто заподозрил семью основателя «На-На» в обмане зрителей ради популярности

PR-директор ответил всем, кто заподозрил семью основателя «На-На» в обмане зрителей ради популярности Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Вся жизнь Бари Алибасова — это большая пиар-кампания, которая на деле таковой не является, но своей яркостью похожа на постановку, заявил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин. Он заверил, что история с выпитой жидкостью «Крот», как и чудесное возвращение Алибасову-младшему пропавшего кота Чучи — не части спланированной PR-акции. Такие подозрения высказал экс-участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев. Горжанкин добавил, что никто всерьез не воспринял слова сестры Бари Алибасова Зои Воробьевой, которая в передаче «Пусть говорят» обвинила семью Шукшиных в отравлении ее брата.


«Все это действительно со стороны выглядит ярко, красиво, сценично. И многим людям кажется, что это пиар-кампания. Но дело в том, что жизнь Бари Алибасова — это одна большая пиар-кампания, которая, как мы надеемся, еще долго будет продолжаться. В его жизни разных ситуаций происходило очень много, что лишний раз доказывает его неординарность. Все, что связано с ним, его близкими и окружающими, с событиями — это такая «метка Бога», потому что сложно прожить такую яркую жизнь, как у Бари Алибасова», сказал Горжанкин Daily Storm.


«Да, я читал, что это как одна большая и длинная пиар-кампания. Да, на этой волне Бари Алибасов стал еще более уважаемым. Но если так произошло, это неизбежно, это обратная сторона трагедии», отметил PR-директор продюсера.


Вместе с тем, по словам Горжанкина, подробности проиcходящего с Алибасовым становятся «частью медиапространства» благодаря профессиональной работе с журналистами. «Мы своевременно работаем с прессой, опровергаем какие-то заявления. Все, что происходит [с Алибасовым], — это никакой не умысел, но это так или иначе является частью работы профессионалов этой сферы», добавил он.


Горжанкин также рассказал, что состояние Алибасова улучшается, продюсер уже интересуется делами группы «На-На»: «Мы надеемся, что Алибасов скоро окончательно поправится, он уже отошел от препаратов. Читает то, что о нем пишут в СМИ, и очень удивляется, что неудивительно: он долгое время был в состоянии сна». Кроме того, представитель продюсера добавил, что если Алибасову позволит здоровье, то он, возможно, выступит сам с заявлением для прессы. По его мнению, это может произойти уже на следующей неделе.


Алибасов, по словам его PR-директора, планирует, когда окончательно выздоровеет, больше общаться с сестрой, которой он не раз помогал деньгами и лекарствами. «Шукшины и Алибасовы не воспринимают всерьез заявление его сестры. Возможно, что таким образом она выразила дефицит внимания со стороны Бари, которого [в ее жизни] стало меньше, после того как Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина стала его супругой. Бари Алибасов после выздоровления постарается уделять больше внимания своей сестре», — сообщил Горжанкин.


17 июня в эфире передачи «Пусть говорят» сестра продюсера группы «На-На» Бари Алибасова Зоя Воробьева заявила, что ее брата отравил кто-то из семьи Шукшиных. Ранее с подобным заявлением выступил актер Станислав Садальский.


Один из бывших участников шоу «Дом-2» Рустам Солнцев на своем YouTube-канале заявил, что «разоблачил» Алибасова, и назвал его болезнь частью пиара к грядущему юбилейному концерту группы «На-На». По мнению блогера, первым признаком того, что это большой обман, является отсутствие какой-либо информации от супруги продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая, по его мнению, просто отказалась в этом участвовать. Также Солнцев счел подозрительной огромную сумму вознаграждения за пропавшего кота — 800 тысяч рублей. По мнению экс-участника «Дома-2», семья Алибасова не стала бы платить такую сумму. Кроме того, Солнцев сослался на неких «надежных людей», которые подтвердили его сомнения.


Сын продюсера Бари Алибасова 17 июня сообщил, что забрал отца из НИИ имени Склифосовского и скоро отправит его частным самолетом в Казахстан на реабилитацию. В горах с ним будут работать врачи и психологи. Угрозы жизни Бари Алибасова нет, но близкие обеспокоены состоянием его памяти. Продюсер «На-На» узнал сына и супругу Лидию Федосееву-Шукшину, но «путешествует во времени по разным этапам своей жизни», рассказал Daily Storm Алибасов-младший.


11 июня продюсер Бари Алибасов, который получил химические ожоги, по ошибке выпив средство «Крот» для очистки труб, вышел из состояния медикаментозного сна. Его сын, Бари Алибасов — младший, рассказал Daily Storm, что отец пока ничего не помнит. Алибасов-старший не узнал ни сына, ни жену Лидию Федосееву-Шукшину, но сразу же захотел сделать селфи, которое попало в Instagram. Ожог кишечника в районе застарелого шрама от ножевого ранения у основателя группы «На-На» затянулся. Теперь все надеются, что не возникнет последствий от других осложнений.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...