St
Бари Алибасов из-за расстройства памяти «путешествует во времени»

Бари Алибасов из-за расстройства памяти «путешествует во времени»

Основатель группы «На-На» узнал сына и Лидию Федосееву-Шукшину, но думает, что встретил супругу всего неделю назад

Основатель группы «На-На» узнал сына и Лидию Федосееву-Шукшину, но думает, что встретил супругу всего неделю назад Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Сын продюсера Бари Алибасова забрал отца из НИИ имени Склифосовского и через три дня отправит его частным самолетом в Казахстан на реабилитацию. В горах с ним будут работать врачи и психологи. Угрозы жизни Бари Алибасова нет, но близкие обеспокоены состоянием его памяти. Продюсер «На-На» наконец узнал сына и супругу Лидию Федосееву-Шукшину, но «путешествует во времени по разным этапам своей жизни», рассказал Daily Storm Алибасов — младший.


«Пришли анализы, угрозы для его жизни нет. Я забрал его из реанимации Склифосовского и отвезу частным самолетом в Казахстан дня через три. <...> Отец сейчас путешествует во времени в течение дня, по разным этапам своей жизни, — сказал он.


Сын продюсера уточнил, что его отец путает время, даты и возраст близких. «Он начал узнавать меня и Лидию Николаевну, но периодически его узнавание и воспоминания о каких-либо событиях прыгают во времени. Ему иногда кажется, что мне то 20 лет, то 25, то 33 года. Вот сейчас он думает, что встретил Лидию Николаевну неделю назад, а это было 24 года назад. И его восприятие и понимание места может поменяться за один день несколько раз», — сообщил Алибасов — младший.


«На меня он реагирует в целом нейтрально: то ругается, вспоминая, что я натворил в детстве нехорошего, то бегает и спрашивает, где мое завещание. Он в разных состояниях постоянно находится. Я не думаю, что он сам способен принимать решения, где ему лечиться, поэтому я и отправляю его в Казахстан», — отметил сын продюсера.


Когда Бари Алибасов узнал, что его ждет реабилитация в Казахстане, он сначала устроил скандал. «Отец устроил скандал и захотел остаться с Лидией Николаевной [Федосеевой-Шукшиной], она для него сейчас самое важное. <...> В Подмосковье я им организовал что-то вроде медового месяца», — рассказал Алибасов — младший.


«И даже если он не в том времени, в котором нам нужно, главное, чтобы папа побыл с близким человеком и почувствовал себя счастливым и здоровым», — добавил он.


«Я сильно переживаю. Врачи обещали, что отец вернется в адекватное состояние через два дня после медикаментозного сна, а уже идет четвертый день и явных улучшений, которые доказывают, что завтра все будет хорошо, пока нет», — с горечью отметил сын Бари Алибасова.


Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин подтвердил Daily Storm, что продюсера выписали из больницы 17 июня. «Часа полтора назад его выписали, тайно его увезли из больницы, чтобы его никто не видел. Он сейчас находится с Лидией Николаевной [Федосеевой-Шукшиной], и ему нужен покой», — сообщил Горжанкин. Daily Storm также стало известно, что участники «На-На» не сразу узнали, что их руководитель покинул НИИ имени Склифосовского.


Ранее 17 июня мошенник, который вместо пропавшего канадского сфинкса Чучи принес другого кота и обманул семью продюсера Бари Алибасова на 800 тысяч рублей, вернул большую часть вознаграждения (550 тысяч рублей) и попросил отдать кота, которого зовут Осирис. Оказалось, что аферист украл похожего на Чучу питомца у своих соседей, а те узнали об этом. Однако на данный момент Осирис находится у одной из фанаток группы «На-На», которая не желает возвращать животное. С этой проблемой пообещал помочь разобраться один из вокалистов группы Владимир Политов, после того как закончатся гастроли коллектива.


11 июня продюсер Бари Алибасов, который получил химические ожоги, по ошибке выпив средство «Крот» для очистки труб, вышел из состояния медикаментозного сна. Его сын, Бари Алибасов — младший, рассказал Daily Storm, что отец пока ничего не помнит. Алибасов-старший не узнал ни сына, ни жену Лидию Федосееву-Шукшину, но сразу же захотел сделать селфи, которое попало в Instagram. Ожог кишечника в районе застарелого шрама от ножевого ранения у основателя группы «На-На» затянулся. Теперь все надеются, что не возникнет последствий от других осложнений.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...