St
Эвелина Бледанс сорвала съемки в глянцевом журнале из-за возлюбленного
Знаменитость согласилась на совместную обложку с президентом фонда «С» Николаем Гурьевым и передумала Коллаж: Daily Storm

Эвелина Бледанс сорвала съемки в глянцевом журнале из-за возлюбленного

Знаменитость согласилась на совместную обложку с президентом фонда «С» Николаем Гурьевым и передумала

Коллаж: Daily Storm

Неприятная история произошла с актрисой Эвелиной Бледанс, которая по совместительству возглавляет Фонд «Мы все разные», поддерживающий детей с синдромом Дауна. Как рассказали Daily Storm представители глянцевого журнала Freedom Strength Beauty, актриса дала согласие на создание летней обложки FSB, на которой она должна была появиться в компании учредителя журнала и президента Фонда «С» Николая Гурьева.


«Благотворительный инфоповод. Представители двух фондов на обложке. Казалось бы, с такими разными направлениями, но ведь есть общий знаменатель! Мы фонды. Мы про помощь, про поддержку. Изначально обе стороны поддержали идею. Речи о коммерческом взаимодействии не шло. И потом журнал Freedom Strength Beauty, в силу своей специфики, не заточен на охоту на звезд. Изданию была важна именно благотворительная составляющая», — сообщили представители журнала.


К истории даже подключилась основатель бренда люксовой одежды Sergio Marcone Элина Самарина. 


«Я подарю Эвелине Бледанс дорогое платье с корсетом для съемок», — решила Элина и отправила звезде наряды на сумму более 100 тысяч рублей.


В журнале отметили, что, договариваясь, помощница Эвелины Бледанс спрашивала: «Получится ли, чтобы какой-то презент Эвелине с этой фотосессии остался? Возможно, какое-то платье или аксессуар?»


Неравнодушным остался и дорогой отель — для съемок был предоставлен номер категории «люкс» стоимостью в районе 40 тысяч рублей. И не только для съемок — до следующего дня, ведь звезда пожелала остаться там со своим спутником.


Было готово все — фотограф, локация, наряды, стилист. Эвелине оставалось выбрать только майскую дату. 


Однако съемки не состоялись. По словам помощницы Эвелины, артистка отказалась сниматься в мае, потому что ее молодой человек уезжает, а без него она в номере оставаться не хочет (отель по ее просьбе предоставил ей возможность суточного проживания в номере). Съемки она потребовала перенести на июль или даже начало августа — и то если будет в Москве. Интересно, что риторика общения ее представителей с журналом сильно изменилась после отказа.


«Мы не обязаны были вам что-то отрабатывать. Извините, пожалуйста. Если бы вы внесли вклад в наш фонд или помогли бы детям нашим... Тут ситуация такая, как будто мы совершили что-то страшное», — заявила помощница звезды.


В FSB уверены: дело в том, что Эвелине не заплатили, а без денег артистка решила себя вести так, как захочет.


На момент написания материала Daily Storm не смог поговорить с Эвелиной Бледанс. Она находилась на мероприятии и не пожелала отвечать на вопросы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...