St
«Голодных 90-х не будет». Модные астрологи рассказали, когда коронавирус отступит от России
Болезнь, изменившая жизнь всей планеты, совсем скоро пойдет на спад Коллаж: © Daily Storm

«Голодных 90-х не будет». Модные астрологи рассказали, когда коронавирус отступит от России

Болезнь, изменившая жизнь всей планеты, совсем скоро пойдет на спад

Коллаж: © Daily Storm

За последние несколько месяцев, пожалуй, только ленивый не успел обсудить тему коронавируса. Количество заболевших стремительно растет с каждым днем. Многие ученые и чиновники от здравоохранения гадают, когда же наступит пик заболевания, после чего Россия медленно вздохнет. Так, глава Роспотребнадзора Анна Попова уже предположила, что после 12 мая можно будет постепенно снимать режим самоизоляции, но только если россияне не «сорвутся» на майских праздниках.

Daily Storm пообщался с модными астрологами, которые консультируют звезд, и узнал, что заживем как раньше мы, возможно, в середине лета.


Так, маг, разоблачитель звезд и астролог Павсекакий Богданов пояснил Daily Storm, что еще в конце 2019 года многие говорили о том, что 2020 год полностью поменяет сознание людей.


«Тогда мы, астрологи, предупреждали, что 2020 год унесет часть больных с хроническими заболеваниями. Это очень тяжелый год. Мы говорили, что в этот период все человечество полностью перестроится. И то, как мы проживем 2020 год, — так мы будем жить следующие 20 лет», — говорит Богданов. Он отмечает: не стоит ожидать, что до июля тема коронавируса уйдет из повестки. Астролог полагает, что часть предприятий «разморозится» в первых числах июня, а более ли менее жизнь стабилизируется к сентябрю.


«В октябре-ноябре есть большая вероятность второй волны, она будет. Весь 2020 год идет под символом самоизоляции. По тому, что я вижу в картах людей, многие действительно потеряют работу. Но это даже не пессимистичный прогноз, а стабильный — нормальный и ожидаемый», — добавляет специалист и отмечает, что хоть глобальные перемены и произойдут, отката к суровым 90-м не будет.


Богданов делает акцент на том, что 2020 год — високосный. Поэтому, по словам астролога, этот год является периодом повышенной смертности. У специалистов, работающих со звездами, есть даже определенная статистика, за пределы которой число погибших в этот раз не выйдет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Павсекакий Богданов
Павсекакий Богданов Фото: © Вконтакте / Виктор Павсекакий Богданов

«В високосный год на 5-7% смертность выше, в такой момент, как правило, умирают люди с хроническими заболеваниями. А коронавирус лишь эту статистику раскачивает», — заверяет Богданов.


По его словам, за будущее экономики беспокоиться не стоит, она восстановится в сентябре-октябре. Курс доллара будет держаться на отметке 70 рублей. В целом краха не будет, заверяет специалист.


«Люди станут беднее, но многие переориентируются на новые реалии. Они изменят многое вокруг себя: работу и свой ритм жизни, голодных 90-х не будет. В конце 2014-го и 2015 года карты были страшнее, чем сейчас», — резюмирует Богданов.


Именитый астролог Павел Глоба объясняет беду, случившуюся с человечеством, также неблагоприятным расположением звезд. Все произошло из-за того, что планета Лилит, которая еще имеет название Черной Луны, вошла в знак Овна. Случилось это 27 января этого года. Если припомнить, то именно с той поры уханьская инфекция начала стремительно распространяться по миру и стала глобальной проблемой.


Черная Луна — очень коварная скрытая планета, с которой и до этого было связано немало проблем, говорят астрологи.

 

«Такое уже было в истории человечества», — говорит Павел Глоба.


В частности, пандемия чумы, выкосившая в XIV веке половину Европы, тоже была связана с Черной Луной, расположенной в созвездии Овна. Именно это сочетание приводит к фатальным последствиям для жителей Земли. Поэтому пока Лилит будет там оставаться, ничего хорошего нас не ждет.


По данным специалистов, Черная Луна выйдет из созвездия Овна 20 октября 2020 года. Но ее влияние на Землю станет ослабевать уже с приходом лета, трактует Глоба.


Павел Глоба
Павел Глоба Фото: © Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Астролог Василиса Володина говорит, что ключевые точки високосного 2020 года мы прошли в январе и начале апреля.

 

«Да, мы сейчас переживаем один из пиков. Я искренне хотела верить, что вот сейчас будет пик, а потом все пойдет на лад. Что-то не идет», — констатировала Василиса Володина и добавила, что спокойнее станет во второй половине июня.


«Вообще, июнь и начало июля, где и затмения собрались, и соединение Юпитера с Плутоном, которое подогревает все происходящее, будут непростыми. К сожалению, может быть еще повторение или усиление. Я не хочу никому желать зла, может быть, это произойдет не у нас, а в других странах», — говорит Володина.


Василиса Володина
Василиса Володина Фото: © Instagram / Василиса Володина


Кстати, она, так же как и коллеги, подтверждает, что человечество не ждет голод из-за пандемии коронавируса.


«Ноябрь будет связан с важными экономическими событиями и с еще одной возможной волной. Поэтому давайте молиться на вирусологов и врачей, чтобы они что-то сделали хотя бы в июле, чтобы в ноябре не было такого. При этом я абсолютно уверена, что никакого голода и коллапса не произойдет, конечно», — говорит Володина.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...