St
«Хочется положить лопух на лоб и отправить на реабилитацию». Мода российских селебрити на публичные операции
Рассказываем, что произошло с Ольгой Бузовой и зачем Виктория Боня скопировала идею бывшей коллеги по «Дому-2» Коллаж: Daily Storm

«Хочется положить лопух на лоб и отправить на реабилитацию». Мода российских селебрити на публичные операции

Рассказываем, что произошло с Ольгой Бузовой и зачем Виктория Боня скопировала идею бывшей коллеги по «Дому-2»

Коллаж: Daily Storm

В последнее время у российских селебрити появилась мода ложиться публично на операции. Причем очень важно за день до часа икс закрыть свой Instagram, чтобы получить побольше подписчиков, интересующихся состоянием звезды. Сначала по этому пути пошла Ольга Бузова. В мае она якобы попала в больницу, где ее экстренно прооперировали. Пиарщики главной блондинки страны до конца держали интригу — лишь отмечали, что операция была очень серьезной. А вот поклонники гадали: аппендицит, септопластика, проблемы по женской линии, проблемы со зрением. Сама же Оля снимала слезливые сторис в «реанимации», чем изрядно веселила своих хейтеров.


«Посмотрите сторис, она типа в реанимации. Еще и одежду успевает менять! Особенно мне понравился выход в черном. Не слишком сексуально-то для больнички?» — писали пользователи Сети.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Ольга Бузова в больнице
Ольга Бузова в больнице Фото: instagram / buzova86

Впрочем, версию о страданиях Ольги Бузовой разбила в пух и прах известный юрист Екатерина Гордон. В социальных сетях девушка обвинила Бузову в спекуляции на медицинском диагнозе.


«В интернете, заполненном видео рыдающих от боли раковых детей, Ольга с пиарщиком с неподходящей ему фамилией устроили игру-гадалку «Что за диагноз у Бузовой». Осталось пообещать приз отгадавшему. Я, пожалуй, его поставлю. Оля заигралась. Оля не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Человеку реально плохо, и это он тоже продает. Мне ей хочется положить лопух на лоб и отправить на реабилитацию. Вся тайна вокруг «сложнейшей операции» заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют Королем. Люди, что происходит?! Вы реально считаете, что это нормально? Если храните тайну об операции (и имеете законное право!), то не надо этой порнухи постнаркозной, а если играете в правду, то говорите все», — написала Екатерина.


Екатерина Гордон
Екатерина Гордон Фото: Википедия

В разговоре с Daily Storm девушка отметила, что «если звезде невмоготу и у нее синдром Бритни Спирс, то тогда, вероятно, нужно рассказывать всю правду народу».


«Но если есть какие-то проблемы, то лучше тогда обращаться к психиатру или психотерапевту. Это правильнее будет, чем заставлять людей переживать и при этом еще молчать«, — добавила Гордон. 


Стоит отметить, что через неделю после «пребывания в реанимации и серьезной операции» Ольга Бузова уже снимала видео, где активно занималась спортом. А еще через пару дней выступила в Екатеринбурге с сольным концертом. Кстати, стоимость билетов на него достигала 49 тысяч рублей. Поэтому что за операция была у Ольги — думайте сами.


Параллельно с Ольгой Бузовой в больнице оказался и Влад Топалов. 35-летний артист также не раскрыл подробности своего состояния, его супруга Регина Тодоренко также не назвала причину, по которой он лежал в больнице. Зато телеведущая охотно делилась снимками из больницы, рассказывая подписчикам, что происходит в ее семье.


«Когда ты пропал с радаров не на два часа, как планировали, а на девять, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время. А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слезы!» — написала Тодоренко в Instagram.


Ольга Бузова и Филипп Киркоров
Ольга Бузова и Филипп Киркоров Фото: instagram / @ olgabuzova_news

А недоброжелатели ликовали: мол, оба артиста (Бузова и Топалов) были на вечеринке у Киркорова. И оба не озвучивают свой диагноз.


«Может, передоз или устрицами траванулись», — иронизировали хейтеры.


Парапсихолог Мирослава Буш, отвечая Daily Storm, пояснила, что существуют две категории людей.


«Одна категория совершенно нормально, расчетливо, цинично и четко понимает, что делает. Потому что так устроены люди. В России люди любят жалеть, и это прекрасный повод для хайпа. Но что не учитывает эта категория? Что это плохая примета — рассказывать о своей болезни. Если ты о чем-то говоришь, то потом тебе это вернется. Поэтому они подвергают себя большому риску и ради хайпа хватают серьезные заболевания, — рассуждает Буш. — Вторая категория — люди, которые чувствуют себя одинокими и таким образом пытаются привлечь внимание. Они привлекают внимание и жалость людей и питаются этим. Эти люди считают, что ничем другим привлечь внимание они не могут».


По словам парапсихолога, обе эти категории подвергают себя большому риску заболеть.


Другую звезду — Викторию Боню — на вечеринку к королю поп-музыки никто не звал. Девушка — сбитый летчик российского шоу-бизнеса. Но она тоже решила рассказать о своих страданиях, опубликовав в Instagram информацию о том, что перенесла операцию. Сначала в сторис звезда разместила видео, на котором показала операционную кушетку и медиков рядом с ней. Что за хирургическое вмешательство ей предстоит, она не уточнила.


Виктория Боня
Виктория Боня Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

«Ложусь на операцию, пожелайте мне удачи», — написала Боня.


Следом девушка поделилась еще двумя видео. На них она сидит рядом с медсестрой, а та ее подбадривает.


«Где твои танцы?» — спрашивает женщина.


«Я готова танцевать», — без особого энтузиазма отвечает Боня.


В комментарии к роликам она добавила, что операция прошла успешно и важно было сделать ее вовремя, но характер хирургического вмешательства оставила в секрете.


Нельзя не отметить, что после сторис Бони возникает ряд вопросов. Почему после операции ее не отвезли в палату? Почему она сидит в уличной одежде — бралетт и шорты. Где трусы одноразовые хирургические? А главное, кто ее снимает и кому разрешили зайти в операционную?


«Сделала колоноскопию или что-то подобное. Кто был под наркозом — вы сразу подрывались с кровати? Перекладывают на кушетку, везут в палату, там лежишь и отходишь», — заметили верные подписчики Виктории.


Певица SHADU в разговоре с Daily Storm заметила, что здоровье — это личное.


Певица SHADU
Певица SHADU Фото из личного архива

«Каждый человек сам решает, выставлять напоказ проблемы со здоровьем или, наоборот, оставить за кадром. Как говорится, каждый имеет право поплакаться, поспекулировать, если нужно, или же не делать этого. Я бы точно на этом не спекулировала, скорее всего не раскрывала бы все карты, просто дала в блог небольшой отчет: вот то-то произошло. Потому что я вообще не люблю жалость к себе», — добавила она.


Участница конкурса «Новая волна 2015», финалистка третьего сезона проекта «Голос.Дети» певица Ева Тимуш также говорит, что некоторым людям недостаточно внимания, и они пытаются получить его любыми способами.


«Это выглядит смешно. Такое нужно держать при себе. Везде существуют границы, и для меня неуместно хайпить на здоровье», — добавила она.


Ева Тимуш
Ева Тимуш Фото из личного архива


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...