St
Как изменилась риторика украинских знаменитостей
Регина Тодоренко переключилась на рассказы про вторую беременность, а Макс Барских подтвердил отъезд в Лас-Вегас Коллаж: Daily Storm

Как изменилась риторика украинских знаменитостей

Регина Тодоренко переключилась на рассказы про вторую беременность, а Макс Барских подтвердил отъезд в Лас-Вегас

Коллаж: Daily Storm

Почти два с половиной месяца прошло с момента начала специальной военной операции на Украине. И если сначала многие звезды с украинскими корнями достаточно резко отзывались о России, подзабыв, где сколотили свое состояние, то спустя некоторое время риторика большинства из них с агрессивной сменилась на мирную.


Например, телеведущая Регина Тодоренко — уроженка Одессы. Девушка давно живет и работает в России. В начале весны в своем Instagram она призывала к миру и собирала помощь украинским жителям. Теперь же все сторис Тодоренко посвящены грядущим вторым родам (сейчас знаменитость находится в интересном положении) и отношениям с мужем Владом Топаловым. Девушка поделилась, что прошлая беременность ее «не сложилась», она потеряла ребенка. Помимо всего прочего, Регина анонсировала важный проект, который поможет тем, кто хочет сохранить свою любовь.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Украинские поклонники девушки осуждают ее за то, что она молчит пока «бомбят ее город». Но телеведущая молчала и много лет назад, в день трагедии в Одесском доме профсоюзов. Тогда там заживо сожгли людей, а Регина публиковала в Instagram беззаботный снимок из салона красоты. «Я просто тогда не знала, что происходит в моей стране, — попыталась объясниться Тодоренко. — Я стараюсь не лезть в политику и не говорить об этом, потому что я мало в этом понимаю. Даже с родителями не говорим на эту тему, чтобы не разводить скандал».


Певица Ани Лорак, пожалуй, одна из немногих, кто предпочел держать тотальный нейтралитет по ситуации на Украине. Артистка удалилась из всех соцсетей и даже не появилась на юбилее у своего давнего товарища Филиппа Киркорова. Из социальных сетей экс-супруга Лорак Мурата Налчаджиоглу понятно, что певица отправила дочь Софию к отцу в Турцию. Прилетела ли она сама — непонятно. Кроме того, концерт с участием Лорак в Турции был отменен из-за «ситуации в мире».

Ани Лорак
Ани Лорак Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Вера Брежнева, которая с начала спецоперации резко высказывалась против России, руководства страны и наших военных, который месяц живет в Италии. По некоторым данным, чета Брежнева-Меладзе владеет двумя домами: на курорте Форте-дей-Марми и на озере Гарда.


Из соцсетей понятно, что Вера волонтерит в местном центре вместе со своей младшей дочерью. По крайней мере, снимки на эту тематику она выставляла пару месяцев назад. Ее старшая дочь живет в США. С «беленькой из Виагры» отказались работать многие российские компании. Это связано с позицией певицы. Из-за этого звезда лишилась самых крупных источников дохода: рекламных контрактов, гонораров, корпоративов, гастролей в России.

Вера Брежнева
Вера Брежнева Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

В Турции также отменены ее выступления. Обе звезды должны были дать концерты в пятизвездочном отеле нынешней весной и грядущим летом. 


Украинский блогер Соня Стужук, которая в конце февраля вместе с тремя детьми из Киева уехала в Латвию, вернулась в Instagram*. На родине она стала персоной нон-грата за то, что не стала писать ничего плохого о России. Девушка изначально отметила, что «никаких режимов» не поддерживает, и решила рассказывать о своей материнской участи на чужбине.


Впрочем, украинской аудитории этого оказалось недостаточно. Ее продолжают осыпать проклятиями, предлагают испачкать ее дверь черной краской и желают ей всяческого забвения.


Поговаривали, что певец Макс Барских, месяцами ранее анонсировавший свой громкий поход под флагами украинской армии, собрался в Америку на концерт, но по понятным причинам (как и все мужское население Украины) не может вылететь из страны. В своем последнем видео Барских, рассекая на автомобиле по улицам Киева, заявил о том, что «большая часть россиян имеет проблемы с мыслительными процессами».

Макс Барских
Макс Барских Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Информацию об отлете из Украины Барских подтвердил сам, спешно перейдя с русского языка на мову. По словам артиста, полетит он туда не на концерт, а на конференцию в Лас-Вегас. И не по личным делам, а чтобы познакомиться с фондами, которые помогут его стране. Впрочем, учитывая, что ранее певец обещал воевать за Украину, а теперь ушел в отгул по собственному желанию, рассчитывать на его возвращение в Незалежную опрометчиво.


«А танки нынче пошли с кожаными салонами?» — подшучивают над Барских подписчики.


«Ого, в Киеве так спокойно!», «Тю, дезертировал от армии и по мирному Киеву катаешься? А шож ты на мове агрессора балакаешь, та еще и без акцента?», «Максим ты ж вроде бы должен быть с автоматом и защищать Родину, а ты как всегда только видосы записываешь», — продолжают другие.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...