St
Как отличить Тимати от его двойника: пять верных способов, которые мало кто знает
Сетка светских Telegram-каналов продолжает разоблачать основателя Black Star

Как отличить Тимати от его двойника: пять верных способов, которые мало кто знает

Сетка светских Telegram-каналов продолжает разоблачать основателя Black Star

Коллаж: © Daily Storm

«Это очень смешно: Тимати заменил его двойник, а никто и не заметил!» — примерно с такими заголовками периодически выходят публикации в светских Telegram-каналах и глянцевых изданиях. Наверное, это правда было бы смешно, но в Краснодаре на официальном открытии первого ресторана Black Star Burger фанатов ввел в заблуждение двойник Тимати. Люди подходили к «рэперу», не окруженному охранниками, выкладывали фотографии и не подозревали, что перед ними другой человек. Чтобы не попасться в эту ловушку, Daily Storm провел собственное расследование и выяснил, как отличить Тимати от его двойника.


Для исследования мы взяли две фотографии. Первая — оригинальная фотография артиста, вторую опубликовал Telegram-канал «Светские Хроники», сопроводив небольшим описанием. Мол, подписчики говорят, что «Тимати нанял себе двойников, которые ездят по стране, открывают новые точки, дают концерты, потому что стало туговато с баблишками. Из BLACK STAR поуходили все топовые артисты, приносящие до 70% дохода в лейбл».




Уверенность, харизма, смелость


Мало кто обращал внимание, но успешных людей выдают глаза. Физиогномист, профайлер Светлана Филатова рассказала Daily Storm, что успешные люди (звезды или миллиардеры) чувствуют себя настолько вальяжно, что не до конца открывают глаза.


«На первой фотографии в глазах чувствуется уверенность и смелость, обычно это бывает у успешных людей, которые проявили себя. Люди, которые чего-то достигли, — они не стараются понравиться», — добавляет Филатова.


Для тех, кто не знает, поясним: физиогномика содержит знания о том, как соотносятся формы и черты лица человека с его характером. Нос, лоб, губы, уши, каждая складочка и морщинка — это как оригинальный стиль, с помощью которого можно отличить одно утверждение от другого.


Поэтому на последней фотографии запечатлен двойник Тимати. Слишком уж он неуверенно выглядит.


Уши — второй признак


Физиогномисты признаются: человек может сделать тысячи пластических операций, но уши его «сдадут» врагам. Потому что при перемене внешности мало кто придает значение ушам, которые не меняются даже с годами. Профайлер Светлана Филатова обращает внимание на первую, оригинальную фотографию Тимати.



«Вот тут форма уха одна, кончик немного острый. Да и уши одинаково прижаты», — комментирует она.


На второй фотографии «левое ухо чуть больше торчит».


Пока — 2:0 в пользу того, что мы нашли двойника.


undefined


Брови — целая философия


Для многих брови — целая философия. В наш продвинутый век, конечно, можно скопировать брови другого человека или полностью их сбрить, но их густоту не подделаешь.


Обратите внимание на первую фотографию. У Тимати густые брови, а форма их ломаная. На второй фотографии брови также густые, но форма их абсолютно другая.


undefined


Я милого узнаю по губам


Губы — не зеркало души, но тоже многое говорят о человеке. У настоящего Тимати нижняя губа слегка вывернута, причем это видно на всех фотографиях артиста. Светлана Филатова отмечает, что на второй фотографии совсем другие губы и по их форме видно, что человек пытается понравиться.


undefined


Нос 


Светлана Филатова отмечает, что на первой фотографии — определенная форма носа, его крыльев. Кроме того, у артиста особая переносица.


«Скуловая кость похожая, лобные доли одинаковые», — отмечает она.


По мнению эксперта, на второй фотографии переносица уже, чем у оригинала.


«Форма носа другая. У основания, несмотря на то что нос одного размера, основание уже. Крылья носа другие», — делится знаниями она.


undefined


Так кто же этот двойник?


Многие журналисты не раз подмечали: Тимати, словно Гермиона Грейнджер с ее маховиком времени, умудрялся посетить все запланированные мероприятия: открытие новых точек торговли, выступления и светские тусовки.


Мужчину на второй фотографии зовут Рахат, он очень похож на популярного рэпера: борода, очки, часы, темная одежда. Правда, живет он в Краснодаре.

 

Страницу Рахата ведет его друг Иван, выкладывая фото и видео двойника под музыкальное сопровождение песен Тимати.


Идея двойников Тимати очень нравится. Он даже устроил конкурс среди своих клонов. Артиста тогда встретила армия фанатов: более 100 человек, «загримированных» под своего кумира, с узнаваемой бородкой и очками на лице и, само собой, во всем черном.


Что говорит наука



Не у одного Тимати на планете есть двойник. Ученые из Австралии подтвердили: «клоны» есть у каждого. Они выделили восемь пунктов измерения лица, по которым можно установить внешнее сходство человека. То есть на каждую черту лица можно найти двойника.


Несмотря на то что существует шанс найти похожего на вас человека, найти вашу копию не получится. Эксперимент доказал, что каждое лицо уникально, как и отпечаток пальца. Именно поэтому система распознавания лиц считается надежной.


Если говорить о людях, которые похожи на нас, то у каждого человека есть хотя бы один двойник. И это уже доказано.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...