St
Затыкание ртов и революционная идея: у Алибасова появились новые планы

Затыкание ртов и революционная идея: у Алибасова появились новые планы

С сыном Алибасов не в ссоре, а просто наговорил лишнего под действием препаратов, утверждает его PR-директор

С сыном Алибасов не в ссоре, а просто наговорил лишнего под действием препаратов, утверждает его PR-директор Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Опубликованная выписка из медкарты Бари Алибасова должна «заткнуть рты» всем скептикам, которые считали, что отравление «Кротом» — пиар-акция, заявил Daily Storm PR-директор основателя группы «На-На». Также представитель шоумена объяснил, что Алибасов веселился на шоу «Привет, Андрей», потому что «хотел дать людям праздник даже после реанимации». Кроме того, он раскрыл новые планы Алибасова: якобы ему, когда он находился в состоянии медикаментозного сна, пришла в голову «серьезная, революционная идея».


«Бари сегодня очень рад тому, что люди наконец-то получили эти документы, и некоторые из них закроют свой рот, который нес всякую ересь. Сейчас Алибасов уехал к Лидии Николаевне [Федосеевой-Шукшиной]: он у нее лечится, следит за всеми событиями и восстанавливается. Обстановка в семье сейчас очень хорошая, и у Лидии Николаевны тоже вроде бы все хорошо. Надеемся, что СМИ сегодня опубликуют официальное опровержение на основе тех документов, которые мы предоставили, чтобы остановить все эти домыслы о пиаре и о том, что его [Алибасова] в НИИ имени Склифосовского не было», — сообщил представитель Алибасова.


Горжанкин отметил, что «НИИ имени Склифосовского — это не какая-то там шарашкина контора, которая печатает справки за 250 рублей», и добавил, что теперь они с большим интересом ждут ответной реакции от «злопыхателей», многие из которых являются «давно забытыми и никому не нужными людьми».


Кроме того, он сообщил, что продюсеру во время медикаментозного сна пришла в голову «серьезная, революционная и некоммерческая идея». «Я не могу сейчас ее озвучить и сразу уточню, что она не будет касаться 30-летия группы «На-На» и их концертного тура. Это другая тема, ей будет посвящена отдельная пресс-конференция. Эта идея некоммерческая, она больше творческая. У него есть серьезные, революционные идеи, и в ближайшие три-четыре дня мы о них расскажем», сообщил представитель артиста.


PR-директор Алибасова также рассказал об отношениях Алибасова с сыном, которого он раньше обещал «лишить наследства» из-за «предательства» последнего. «С сыном они не поссорились, отношения у них такие же, как и всегда были. Когда человек находится под препаратами, он может наговорить все что угодно, что он даже себя ненавидит, друзей и семью. Сейчас он пришел в себя и начал разбираться, кто что сказал, делал, снимал, обещал и давал. Думаю, нас ожидает по этому поводу много всего интересного», — отметил Горжанкин.


Он также заявил, что ранее Алибасов сам решил посетить шоу «Привет, Андрей», потому что очень «хотел дать людям праздник даже после реанимации». «Он бодрился на этом шоу, вел себя, как и любой артист. Но если профессиональному артисту плохо, он никогда этого не покажет, а будет смеяться и хохотать, потому что считает, что зритель не должен видеть страдания артиста. Алибасов шутил и смеялся на шоу для людей, чтобы им было хорошо, но после программы он чувствовал себя плохо. А люди этого не оценили и обвинили его в том, что он веселится, хотя должен страдать», подчеркнул Горжанкин.


На вопрос, планируется ли поездка в Казахстан для реабилитации Алибасова, о которой было объявлено ранее, представитель продюсера ответил утвердительно. Он пояснил, что задержка связана с тем, что врачи НИИ имени Склифосовского попросили пока никуда не увозить шоумена в ближайшие десять дней, чтобы он оставался под наблюдением. Если через указанный срок рисков для здоровья Алибасова не будет, подчеркнул Горжанкин, то поездка в Казахстан состоится.


Горжанкин сообщил, что, несмотря на запрет врачей, продюсер уже работает, но все же дает мало интервью. Также он объяснил, как именно Андрей Малахов получил интервью у еще не выздоровевшего Алибасова. «Малахов пришел к нему без предупреждения, просто наудачу, а Алибасов его увидел и впустил. То интервью не было продано, никто за это денег не получил, все было случайно. Малахов в той ситуации не растерялся и заснял. Понятно, что все в трагических сводках было показано, но в любом случае, оно было показано», резюмировал Горжанкин.


Ранее окружение Алибасова на волне слухов о том, что его отравление «Кротом» — часть большой аферы, опубликовало выписку из медицинской карты из НИИ имени Склифосовского. В документе указано, что продюсер был доставлен в отделение острых отравлений 4 июня и выписан 17 июня. Диагноз звучит так: «химическое отправление прожигающей жидкостью (щелочь «Крот»)». В результате, судя по документу, Алибасов получил «химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода 3-4-й степени и желудка 2-й степени». Продюсер также опубликовал справку от 25 июня, в которой указано, что в его моче обнаружили следы психотропных препаратов: феназепама и хлорпротиксена.


Сын продюсера Бари Алибасова 17 июня сообщил, что забрал отца из НИИ имени Склифосовского и скоро отправит его частным самолетом в Казахстан на реабилитацию. Тогда же стало известно, что угроза жизни Алибасова миновала, он узнал сына и супругу Лидию Федосееву-Шукшину, но, по словам Алибасова — младшего, «путешествует во времени по разным этапам своей жизни». Ранее, 11 июня, Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Его сын рассказал Daily Storm, что отец ничего не помнил, не узнал близких, но сразу же захотел сделать селфи, которое попало в Instagram.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...