St
«Ты мне не сын!»: Алибасов-младший шокирован «трешевой ситуацией» в семье
По словам сына продюсера «На-На», кто-то из близких мог настроить отца против него Коллаж: © Daily Storm

«Ты мне не сын!»: Алибасов-младший шокирован «трешевой ситуацией» в семье

По словам сына продюсера «На-На», кто-то из близких мог настроить отца против него

Коллаж: © Daily Storm

Сын продюсера Бари Алибасова сообщил Daily Storm, что после слов своего отца о лишении наследства пребывает в шоковом состоянии. По его мнению, надоумить Алибасова-старшего назвать его предателем мог кто-то из близких. Злоумышленник мог повлиять на продюсера группы «На-На» при помощи лекарств и гипноза, либо у него просто все смешалось в голове, так как он еще не полностью выздоровел, предположил сын Бари Алибасова.


«У меня сейчас шоковое состояние. Два дня назад у отца был цветочно-конфетный период с Лидией Николаевной [Федосеевой-Шукшиной], своего рода медовый месяц. Мы привезли их домой в понедельник, а во вторник мне нужно было уехать в Чебоксары, на тренинг. Отца я оставил с руководителем частной клиники Марият Мухиной, которая лечит ему спину и желудок, преданным помощником Сергеем Моцарем и сыном близкого друга отца Рудольфом Назаровым. Еще я специально оставил охранника, который не должен был никого к отцу пропускать», — сообщил Алибасов-младший.


Он рассказал о том, что в среду вылетел на похороны бабушки, которая умерла от приступа, и лишь недавно прибыл в Москву. «Мне сообщают, что отец бесится и рассказывает, какой я нехороший. Звоню отцу и спрашиваю: «Папа, что случилось?» Он мне говорит: «Ты мне больше не сын, ты меня предал! Пока я был в командировке, ты пытался отжать у меня бизнес и квартиру», — рассказал Алибасов-младший и добавил, что его отец под командировкой имел в виду лечение в НИИ имени Склифосовского.


«Я очень сильно испугался того, насколько конкретными фразами отец говорил. Когда я уезжал, его память прыгала с 1964-го по 2015 год и так далее, а теперь его речь была абсолютно связной, но при этом отец упоминал факты, которые не существуют. Он мне сказал: «Я везде прочитал, что группа «На-На» принадлежит тебе, и пока я болею, ты все заберешь себе». Но я не только такого не говорил, я даже не видел желтой прессы, которая бы такое напечатала», — выразил недоумение сын продюсера.


Он также рассказал, что направляется к дому, у которого уже столпились журналисты. «Если не ошибаюсь, там сейчас стоят представители «Привет, Андрей» и «Пусть говорят». Из этого я делаю вывод, что кто-то, кто имеет доступ к моему отцу, настроил его против меня, для того чтобы продать его интервью для эфира и получить за это деньги. Так что здесь два варианта: либо отец восстановился не до конца и у него в голове смешались проблемы Лидии Николаевны и наши с ним личные, либо ему, как предположил один мой друг, вкололи седативное и на ухо нашептали вполне определенные вещи в формате гипноза», отметил сын продюсера.


Он рассказал, что Алибасов-старший последний год решал вопросы, связанные с наследством у Лидии Николаевны, и у него это получилось: «Отец даже их [семейство Шукшиных] отчасти примирил». По его мнению, не исключено, что все эти вопросы у отца после выхода из медикаментозного сна могли смешаться, а потом спроецироваться на собственного сына.


«У них вчера случился скандал, кто как за отцом следит: Мухина говорит, что Алибасова не лечат, а пытаются убить, а помощники отца говорят, что она пытается начать моего отца контролировать при помощи медикаментов. И всем вышеперечисленным я бесконечно доверяю [все], включая жизнь отца. И теперь получается, что я после похорон увижу отца теперь только в эфире телепередачи», с горечью отметил Алибасов-младший.


Самое забавное, по его словам, в том, что вряд ли он в принципе есть в завещании, потому что пять лет назад Алибасов-старший и так оформил на него все, что хотел. «Я это узнал пять лет назад. До этого мне отец все время говорил, что я не должен на него рассчитывать, потому что максимум, что он мне оставит, это койко-место, совет, болезни, долги и врагов. И добавил, что я обязан буду это все принять, чтобы стать сильным и быть его достойным. До 28 лет я ходил с этой мыслью и за это время заработал состояние, сопоставимое с отцовским. А потом оказалось, что он переоформил, когда мне было еще 14 лет, половину своей недвижимости. Поэтому я не понимаю, какого наследства он меня лишил, если он все уже и так мне передал все, что хотел», сообщил сын продюсера.


Также он рассказал о своих подозрениях в отношении окружения Алибасова, потому что странным образом группа журналистов вчера «ворвалась» в квартиру и взяла у продюсера интервью. «Я думаю, кто-то из его окружения на этом заработал, потому что был четкий приказ никого не пускать. Допускаю, что и отец мог открыть дверь, потому что помощники не могут ему возражать», подчеркнул он.


«В любом случае ситуация трешевая. Я искренне надеюсь, что у отца в голове просто все смешалось, потому что в противном случае надо будет искать причину всего этого среди близких людей, которым я доверяю как себе», добавил Алибасов-младший.


Сын продюсера также предположил, что негатив у отца по отношению к нему мог сложиться на подсознательном уровне еще в больнице. «У отца, когда он был в больнице, было ощущение, что он то ли в Косово, то ли в Чечне находится в военном госпитале среди врагов, которые его привязывали. Его действительно привязывали, чтобы трубки из артерий не выскакивали, когда его начинало колбасить на кровати. Я его в такие моменты гладил по голове и всегда был с ним. Возможно, он связал свое так называемое «лишение свободы» со мной, потому что я всегда присутствовал в эти моменты и старался от него не отходить», добавил он.


Алибасов-младший выразил надежду, что все же никто из тех, кому он доверяет, не настроил его отца против него, а просто у продюсера все в голове перемешалось. «Однако меня смущает, что говорил он четкими фразами, которые он нигде не мог увидеть. Обычно такое происходит, когда их кто-то в голову вкладывает», резюмировал он.


19 июня продюсер Бари Алибасов в интервью Андрею Малахову заявил, что он накануне выгнал сына из дома и пообещал лишить его наследства. «Все мое наследство достается добрым мирянам», — сообщил продюсер. По его словам, он всегда рассчитывал только на себя и прекрасно помнит времена, когда пересчитывал в магазине деньги.


Сын продюсера Бари Алибасова 17 июня сообщил, что забрал отца из НИИ имени Склифосовского и скоро отправит его частным самолетом в Казахстан на реабилитацию. В горах с ним будут работать врачи и психологи. Угрозы жизни Бари Алибасова нет, но близкие обеспокоены состоянием его памяти. Продюсер «На-На» узнал сына и супругу Лидию Федосееву-Шукшину, но «путешествует во времени по разным этапам своей жизни», рассказал Daily Storm Алибасов-младший.


11 июня продюсер Бари Алибасов, который получил химические ожоги, по ошибке выпив средство «Крот» для очистки труб, вышел из состояния медикаментозного сна. Его сын, Бари Алибасов — младший, рассказал Daily Storm, что отец пока ничего не помнит. Алибасов-старший не узнал ни сына, ни жену Лидию Федосееву-Шукшину, но сразу же захотел сделать селфи, которое попало в Instagram. Ожог кишечника в районе застарелого шрама от ножевого ранения у основателя группы «На-На» затянулся.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...