St
Кети Топурия презентовала новый клип, в котором показала округлившийся живот

Кети Топурия презентовала новый клип, в котором показала округлившийся живот

После долгих месяцев молчания солистка A’Studio подтвердила свое «интересное» положение

После долгих месяцев молчания солистка A’Studio подтвердила свое «интересное» положение Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Последние несколько месяцев в Сети не утихали слухи о беременности солистки A’Studio Кети Топурии. Некоторые паблики даже выкладывали информацию из звездного госпиталя «Лапино». Мол, у артистки — сын, рожать будет в «Лапино» и потратит на это баснословные миллионы рублей. Сама Топурия все домыслы отрицала — до тех пор, пока не выпустила клип на песню «Се ля ви».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я. Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео», — заявила журналистам Кети Топурия.


Интересно, что когда она была беременна первым ребенком, тоже снимала клип — на композицию «Вот она любовь», который для артистки стал приятной видеопамятью.


Некоторые указывают, что мелодия новинки похожа на мелодию песни Паскаля «Сто процентов любви».


Кадр: © youtube / A'Studio
Кадр: © youtube / A'Studio


Отметим — первые слухи о беременности артистки появились в феврале. Тогда девушка отрицала свое положение. В конце октября Telegram-каналы стали писать о родах Топурии, однако и эту информацию певица опровергла. Предметом бурного обсуждения тогда стало видео Кети, на котором она засветила детскую коляску в доме.


«Ребят, вот мы сейчас находимся на музыкальной базе, репетируем. И только что всех обзвонили и поздравили — оказывается, я родила. Я такого не слышала. Очень вас прошу. Не слушайте, не читайте желтую прессу. Это какой-то кошмар», — реагировала на слухи Топурия.


Но основным подтверждением стали снимки из Арабских Эмиратов: артистка запечатлена загорающей на пляже в Дубае вместе с молодым человеком, очевидно, Львом Деньговым. Здесь звезда наконец-то спокойно оголила округлившийся живот, не боясь любопытных глаз. Однако конспирация не удалась. Известную шатенку успел сфотографировать фанат, который поделился кадром с подписчиками. «Кети Топурия — милашка», — подписал публикацию очевидец.


В настоящее время Кети Топурия воспитывает пятилетнюю дочь Оливию, родившуюся в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. С предпринимателем певица была восемь лет, они расстались в 2017 году.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...