St
«Когда я был с ней знаком, она не болела коронавирусом». Бывшего возлюбленного Виктории Бони удивило поведение девушки
Экс-участница шоу «Дом-2» шокирует подписчиков Коллаж: Daily Storm

«Когда я был с ней знаком, она не болела коронавирусом». Бывшего возлюбленного Виктории Бони удивило поведение девушки

Экс-участница шоу «Дом-2» шокирует подписчиков

Коллаж: Daily Storm

Популярность в мире светских львиц коротка. Каждый день на арену выходят все новые персонажи, недавние дети, которые всячески стараются выкинуть именитых с аллеи славы. Видимо, так думает экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня, которая, потеряв волну успеха, с каждым днем все больше превращается в медийного клоуна.


Так, она называла россиян «алкашами» и «наркоманами», конфликтовала с Настей Самбурской, пугала вышками 5G. А теперь вот призналась, что восемь лет болела коронавирусом.


«Начинаю слышать запахи. Я их не слышала восемь лет. Когда весь мир отрубило от запахов и началась коронавирусная история, я в этот момент начала слышать запахи потихонечку. Это такой кайф — запах свечи, лимона», — поделилась со своими подписчиками вечно молодая Боня. Ей, к слову, в ноябре исполнится 41 год.


С подписчиками девушка теперь весело делится особой дыхательной гимнастикой.


Рассуждая о коронавирусе, Виктория, по всей видимости, забыла, как говорила, что эта болезнь нужна Земле.


«Потому что просто планету сожрали, планету загубили. И для меня страшнее гораздо то, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет наполовину даже, — для меня это, если честно, не так страшно», — говорила Боня.


Бывший возлюбленный Виктории по телепроекту, шоумен Степан Меньщиков, услышав вопрос Daily Storm, рассмеялся.


«Коронавирусом? Слава богу, я был с ней раньше знаком!» — пошутил он.


Отвечая на вопрос, готов ли он помочь девушке, Меньщиков был краток.


«Вы вот, если хотите, сами помогите. Знаете, раньше она была другая — ковидом не болела и про 5G не говорила», — сказал он.


Что касается 5G, то светская львица утверждает: существует всемирный заговор. Якобы всех запугивают, чтобы по предлогом массовой вакцинации вживить микрочипы для тотального контроля, а в возникновении симптомов COVID-19 у людей «виноваты» вышки 5G-сетей. О том, что эта теория заговора стала популярна в Сети, агентство Bloomberg писало 10 апреля. Отмечалось, что некоторые исследователи считают сообщения о распространении коронавируса скоординированной кампанией по дезинформации населения. В Великобритании не менее 20 мобильных вышек подверглись нападению вандалов.


Возможно, не стоит обращать внимания на заявления Бони, ведь ранее девушка признавалась, что начала слышать голоса.


«Я расслышала только последние три слова: «then it’s ok». В жизни такого не испытывала! Спала я одна, в доме никого не было», — рассказала Виктория.


Выступая в эфире «Соловьев Life», ведущий Владимир Соловьев, говоря о Боне, заявил: «Ей нужен психиатр».


Пианист Левон Оганезов схожим образом отреагировал на видеообращение Виктории, в котором она негативно охарактеризовала россиян, пользующихся мерами социальной поддержки государства и получающих минимальную зарплату. «Мало мозгов», — вынес вердикт он.


Одиозный блогер Инстасамка назвала Боню «падшей женщиной». Она уверена, что звезда легкодоступна.


Тем не менее подписчицы шлют Виктории слова поддержки.


«Спасибо что помогаете прокачать не только тело, но им ум, душу, мысли. Вы очень сильный мотиватор, теперь Джона Кехо читаю, дышу и восхищаюсь вашей энергетикой», — поддерживает ее одна из поклонниц.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...