St
Ксения Собчак замолчала, после того как оскорбила Костюшкина и потеряла контракт с MIXIT
Известная телеведущая вместе с мамой — сенатором Нарусовой отгородились от журналистов Коллаж: © Daily Storm

Ксения Собчак замолчала, после того как оскорбила Костюшкина и потеряла контракт с MIXIT

Известная телеведущая вместе с мамой — сенатором Нарусовой отгородились от журналистов

Коллаж: © Daily Storm

Который день не утихают споры вокруг не совсем удачной «шутки» Ксении Собчак, которая, возможно, не желая того, похайпила над признанием певца Станислава Костюшкина об изнасиловании. В недавнем выпуске своей программы «Осторожно:новости!» на YouTube-канале она заявила: «Полицейским собираются разрешить стрелять без предупреждения. Это что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?» 


Сам Стас Костюшкин отреагировал в своем Instagram: «Никогда не думал, что тема педофилии, которую я поднял, также будет поднята, но только на смех… В страшное время живем».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Продюсер Стаса Костюшкина Сергей Комиссаров был чуть более многословен и предложил Ксении Собчак подумать над своей шуткой об изнасиловании певца.


«Если у нее такая реакция, пускай она подумает. Не дай бог такое произойдет с ее ребенком, как она заговорит, как она на эту тему будет шутить? Вот это интересно. А что нам говорить? Мы все сказали», — сказал он в комментарии «Москве 24», добавив, что артист не будет подавать в суд на острую на язык Собчак.


Чтобы понять, чувствует ли свою вину светская львица, мы решили поговорить с самой Ксенией Собчак. Девушка любезно ответила корреспонденту Daily Storm, но, услышав суть вопроса, была коротка. «Нет, нет. Извините, но говорить ничего не буду!» — заявила она и бросила трубку.



Тем временем в СМИ появилась информация о том, что косметический бренд MIXIT разорвал контракт с телеведущей после ее необдуманных слов. Якобы MIXIT сообщил о решении прекратить сотрудничество с Ксенией Собчак, после того как журналистка в начале своей новой интернет-передачи высмеяла певца Стаса Костюшкина за историю о том, как над ним надругались в детстве. Тем временем в пресс-службе бренда заявили, что в их философии только добрые дела и положительные эмоции.


«Мы не можем разделить неоднозначные высказывания Ксении Собчак, в связи с этим мы заканчиваем наше сотрудничество», — сообщили в пресс-службе.


Сооснователь компании Олег Пай в интервью каналу «Антиглянец» заявил обратное — расторгать контракт с Ксенией Собчак после ее высказывания никто не будет. «На данный момент Ксения является амбассадором нашей компании, ничего не менялось. Контракт с ней действует и заканчивается в сентябре», — заверил он.


Чтобы выяснить, разорвали или нет контракт с Ксенией Собчак, звоним ее маме — сенатору Людмиле Нарусовой. Та, в свою очередь, услышав вопрос, сказала: «Не слышу, я вас не слышу. Перезвоните потом». И положила трубку.


Потом Daily Storm так и не смог дозвониться до госпожи Нарусовой.


Впрочем, хейтеры Собчак всеми силами пытаются помочь MIXIT разорвать отнюдь не маленький контракт с телеведущей. В Telegram-каналах появился скрин якобы из Instagram-историй Собчак, в котором девушка благодарит Костюшкина за «гомосескуальную фантазию» и заявляет о том, что в жизни бы не рекламировала «этот кал, если бы не бабки, которые мне платили».


Фото: © скриншот Daily Storm
Фото: © скриншот Daily Storm

Впрочем, потеряла ли телеведущая лакомый контракт за свои неосторожные слова, — покажет время. Но то, что от белокурой бестии отвернулись коллеги по цеху, ясно уже сейчас.


Рэпер Тимати назвал Собчак «животным», поскольку «только животное может глумиться над чужим горем». 


«Эта дама не особо большого ума», — сказал Прохор Шаляпин в интервью порталу Teleprogramma.pro. По его словам, Ксюшу нужно было пороть еще в детстве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...