St
Кто к кому ушел в 2021 году: у Иды Галич — коронавирус, а у Бузовой — новый роман?
Карантинные года для российского шоу-бизнеса закончились чередой разводов, многие уже нашли новые вторые половины Коллаж: Daily Storm

Кто к кому ушел в 2021 году: у Иды Галич — коронавирус, а у Бузовой — новый роман?

Карантинные года для российского шоу-бизнеса закончились чередой разводов, многие уже нашли новые вторые половины

Коллаж: Daily Storm

Год самоизоляции закончился разводами не только для многих простых россиян, но и для знаменитостей. Пары, которые внезапно оказались запертыми под одной крышей, просто не выдержали испытание бытовыми проблемами. И один за одним стали заявлять о расставаниях.

 

Пожалуй, самым неожиданным стал развод солиста Little Big Ильи Прусикина с Ириной Смелой, известной как рэп-певица Tatarka. Официальной причиной расставания пары называли постоянные гастроли Прусикина. А злые языки говорили про роман с вокалисткой Little Big Софьей Таюрской. И последние оказались правыми — Прусикин больше не скрывает отношений с Таюрской. Даже проводит время со своим трехлетним сыном, рожденным в браке со Смелой, в компании новой возлюбленной.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Илья Прусикин с сыном
Илья Прусикин с сыном Фото: Instagram / iliyaprusikin

И если пара Прусикин — Таюрская предсказуема для сплетников от шоу-бизнеса, то вот кто стал новым возлюбленным Ольги Бузовой — для многих остается загадкой. Тем не менее, в Сети появляется информация о том, что еще до разрыва с блогером Давой Ольга якобы закрутила роман на стороне. Новым парнем Бузовой называли певца из Санкт-Петербурга Радия.

 

«Есть фото у него в машине. Вернулась и отправила Даву в отставку. Ей нужно было обязательно избавиться от Давы до празднования своего дня рождения 25 января, потому что этот новый был приглашен. Все эти страдания были игрой на публику, ничего она не страдала, просто опять себя выставила жертвой», — писали в Сети.


Певец Radiy
Певец Radiy Фото: Instagram / radiy.official

Правда, получить официальное подтверждение их отношениям Daily Storm так и не удалось. Пиарщики Ольги Бузовой на момент написания материала были недоступны для звонка. В своем Instagram-аккаунте предполагаемый парень Бузовой официально отрицал связь с популярной телеведущей.

 

У телеведущей Иды Галич, которая совсем недавно развелась с супругом Аланом Басиевым, на личном фронте все спокойно. Совсем недавно Ида вернула себе девичью фамилию, переболела коронавирусом и продолжает заниматься воспитанием очаровательного сына Леона. После развода с Басиевым Галич заявила, что пока не хочет никаких отношений и предпочитает быть одна. Судя по социальным сетям экс-супруга Галич Алана Басиева, он также не спешит устраивать личную жизнь.

 

На фоне развода Иды Галич интересны недавние слухи о разводе ее подруги Насти Ивлеевой. В день рождения ее супруга Алексея Узенюка (рэпера Элджея) поклонники заподозрили, что пара рассталась. Элджей выпустил новый трек: «Нам стало скучно, больше неинтересно». Как бы подыгрывая супругу, Настя также продублировала фотографию со словами: «Нам стало скучно». Впрочем, это может быть и пиаром, чтобы раскрутить новый трек исполнителя, который давно вышел из всех хит-парадов. Примечательно, что блогеры Галич и Ивлеева снова подружились, хотя долгое время девушки не общались.

 

Бывшую супругу пародиста Гарика Харламова актрису Кристину Асмус журналисты заподозрили в романе с 69-летним режиссером Алексеем Учителем. Всему виной то, что папарацци застали их выходящими вместе из ресторана на Патриарших прудах.


Кристина Асмус
Кристина Асмус Фото: Instagram / asmuskristina

Впрочем, подозревали Кристину и в романе с коллегой по цеху — актером Сергеем Гилевым. По Сети распространялась милая фотография пары. Оказалось, все это игра в рамках картины «Хочу замуж».

 

«Вот и вся сенсация», — высказалась Асмус о своем «новом» романе.

Кстати, приписывали Кристине и отношения с сербским мачо Милошем Биковичем. Но все разговоры так и остались разговорами.

 

Также вызывает интерес личная жизнь «бывшей» рэпера Гуфа — Айзы. Девушка совсем недавно рассталась с молодым исполнителем Олегом Майами, которого в очередной раз «любила», и успела вновь воссоединиться с Алексеем Долматовым. Правда, ненадолго и, возможно, на пару часов для съемок собственной «Исповеди». Дольше ребята продержаться не смогли, Гуф вернулся к своей девушке Юле, а Айза улетела в Африку в компании с менеджером Дарьей. Вероятно, чтобы участвовать в реалити-шоу Ольги Бузовой «Звезды в Африке».



Разводится и бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. На 19 июля назначена первая беседа по поводу их развода с Курбаном Омаровым. От своего теперь уже экс-супруга знойная брюнетка ничего не требует — ни алиментов, ни раздела имущества. Возможно, всему виной новые отношения Ксении, в которых девушку уличили после ее поездки в Армению. Там ее застали в обществе племянника Артака Товмасяна, бывшего почетного консула Армении в Крыму, советника председателя Исполкома СНГ — Эрика Авагяна. Поклонники поговаривают, что цветы, фото которых в социальных сетях делится Ксения, — почерк нового кавалера. Правда, официального подтверждения их романа нет. 

 

Алана Мамаева, которая недавно подала на развод с футболистом Павлом Мамаевым, пока свою личную жизнь так и не устроила. Девушка признавалась, что устала от измен супруга и не смогла простить предательство. Сейчас пара проходит процедуру развода, и Алана пытается отвоевать алименты. Сделать это будет непросто, поскольку сам футболист намерен добровольно платить 150 тысяч рублей либо 12 тысяч рублей по суду. К слову, игрок «Ростова», который в браке с темноволосой красавицей воспитывал и ее сына от первого брака, от чужого ребенка отрекся и планирует платить только за биологически родную дочь.

 

Кстати, изменил своей жене спортсмен с испанской моделью Ирен Гарсией Морено. После угроз со стороны супруги футболиста девушка даже готовилась подать иск к Алане. А потом, видимо, решила пошутить и выложила фотографию теста с подписью Embrazada. В переводе с испанского языка означает «беременна». 


Ирен Гарсия Морено
Ирен Гарсия Морено Фото: Instagram / irene_garciamoreno

К снимку модель также добавила стикер, посвященный Международному женскому дню. От кого ждет ребенка, Ирен не сообщила. В Сети гадали, неужели Мамаев станет отцом? Впрочем, для Мамаева все осталось позади — русско-испанской любви так и не случилось.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...