St
В окружении Ксении Бородиной не верят в измены Курбана Омарова
Телеведущая официально подала на развод, алиментов и раздела имущества не требует Коллаж:  Daily Storm

В окружении Ксении Бородиной не верят в измены Курбана Омарова

Телеведущая официально подала на развод, алиментов и раздела имущества не требует

Коллаж: Daily Storm

Личная жизнь бессменной ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной всегда не давала покоя и поклонникам звезды, и ее хейтерам. На протяжении последних шести лет (ровно столько длился брак с Курбаном Омаровым) многие подозревали ее супруга в корысти и советовали Ксении как можно быстрее развестись с возлюбленным. Чего только не говорили за все эти годы! Что Курбан альфонс, что Ксения Бородина содержит его и оплачивает дорогостоящие прихоти, что Омаров даже изменял «темненькой из «Дома-2»... Как бы то ни было, Ксения стойко охраняла семейный очаг, утверждая, что ее муж настоящий бизнесмен и зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить семью (пара воспитывает общую дочь Тею). 


Идиллия семейной жизни рухнула ближе к лету. В мае этого года муж Ксении стал намекать на развод с теледивой. В Instagram он рассказал о неудачном отпуске в Дубае, а потом выложил снимок на фоне Кутузовского загса — на нем он с розовой бумагой в руках. Поклонники сразу же отметили, что свидетельство о разводе розового цвета, а значит, пара начала эту процедуру. Правда, наиболее продвинутые предположили: скоро совместный гив Бородиной и Омарова, поэтому пара просто подогревает интерес перед этим Instagram-конкурсом.


Впрочем, официальным развод стал совсем недавно — 5 июля в картотеке по судебным делам появилась карточка четы Омаровых. Истцом выступает сама Ксения, от своего супруга она не требует ни алиментов, ни раздела имущества. Паре назначена беседа на 19 июля. Придут ли на нее обе стороны — пока неизвестно. Любопытно, что исковое заявление подается по месту жительства Курбана Омарова. Это говорит о том, что тот успел приобрести недвижимость на западе Москвы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Информация по судебному делу
Информация по судебному делу Скриншот: Daily Storm

Информации о том, что стало причиной развода, пока нет. Сама Ксения также отказывается комментировать его.


Злые языки судачат, что всему виной стали измены Омарова. В окружении телеведущей такую версию отрицают. По словам собеседника Daily Storm, у обоих супругов был очень сложный характер и они не смогли уступить друг другу.


«Бородина сама подала на развод. Действительно, она, как и все молодые мамы, очень переживала. Жаль, что такая красивая пара расстается, — отметил собеседник Daily Storm. — Курбан не изменял ей, это я точно знаю, так как дружу и с Ксенией, и с Курбаном. Может, они и будут общаться, но, думаю, вряд ли».


Впрочем, после того как в СМИ появились слухи о расставании звездной четы, Ксения Бородина отправилась залечивать раны в Армению. Там ее заметили в компании племянника Артака Товмасяна, бывшего почетного консула Армении в Крыму, советника председателя Исполкома СНГ — Эрика Авагяна. Поклонники поговаривают, что цветы, фото которых в социальных сетях делится Ксения, — почерк нового кавалера.


Ксения Бородина
Ксения Бородина Фото: instagram / @ borodylia

В социальных сетях обсуждают, что сам Авагян — человек небедный. Он ведет бизнес с семьей Кобзона, в том числе причастен к производству шампанского «Вдова Кобзона». Впрочем, найти этому подтверждение в базе «СПАРК-Интерфакс» не удалось: на имя юноши зарегистрированы другие фирмы.


«СПАРК-Интерфакс»
«СПАРК-Интерфакс» Скриншот: Daily Storm

Косвенным подтверждением новой «дружбы» Ксении может служить то, что сам Эрик выкладывал в сторис ее фото, но быстро удалил его.


Сторис instagram
Сторис instagram

Стоит отметить, что телеведущая достойно проходит через процедуру развода.


«Девчонки, я читаю директ и хочу сказать огромное спасибо. Я вам благодарна за волну поддержки в свой адрес, но, поверьте, у меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними. Конечно, в сторис эту фигню я публиковать не буду», — заявила она в Instagram.


В своих социальных сетях она даже намекает на новые отношения. Правда, снимок не ее, а украден из интернета.


Сторис instagram
Сторис instagram Фото: instagram / @ borodylia

В отличие от Ксении, Курбан отошел от отношений и пустился зарабатывать деньги, пока его имя громко звучит на волне развода с Бородиной. Так, Telegram-канал «Курятник» выложил переписку, в которой Омаров выпрашивает деньги у подписчиков. Точнее, от имени его «менеджера» людям приходило письмо о том, что бывший Бородиной является промоутером своего реалити-шоу, каждая серия которого «набирает миллионы просмотров», и участие в программе стоит 200 тысяч рублей. 


Скриншот:  Daily Storm
Скриншот: Daily Storm

Возвращаясь к теме развода Бородиной и Омарова, нельзя не упомянуть последний пост подруги Бородиной. Наталья Алтайская опубликовала неоднозначную запись о недостойных, по ее мнению, мужчинах. Причем свои рассуждения подруга теледивы сопроводила совместными фото с ней, что навело поклонников на подозрения: не обращается ли она к Бородиной? 


«Обязательно нужно любить себя. И если на какой-то момент ты про это забыл, вспомни и полюби еще сильнее. «Абьюзер» — новое слово. Мы их так переюзаем, что мало не покажется! <...> Придурок с большими комплексами, который не умеет получать удовольствие от жизни и от женщины. Командует, пыхтит! А нам, красоткам, на это на-пле-вать! Такие мужчины интересны только вначале. Как правило, они красиво ухаживают и добиваются, но что делать потом с этим начальством дома, когда ты и сама отличный босс?! Простить, понять... Ну и радоваться жизни! Только мы решаем, кто рядом с нами! Лично я выбираю друга, любовника и партнера. «Мой человек» — важно именно так думать о любимом. Всех остальных жизненных калек — в сад. Кайфуем и живем», — заключила блондинка.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...