St
«Я больше не твой член». Настю Ивлееву заподозрили в расставании с Элджеем
Телеведущая поздравила супруга с днем рождения, однако поклонники уверены: пара рассталась Коллаж: Daily Storm

«Я больше не твой член». Настю Ивлееву заподозрили в расставании с Элджеем

Телеведущая поздравила супруга с днем рождения, однако поклонники уверены: пара рассталась

Коллаж: Daily Storm

Сегодня, 9 июля, рэперу Элджею исполнилось 27 лет. Многим он известен как исполнитель хита «Розовое вино» (вместе с артистом Feduk), песня была в топ-чартах много лет назад. Последнее время Элджея чаще всего упоминают вместе с его пока еще официальной супругой, телеведущей и блогером Анастасией Ивлеевой. Отношения ребят начинались ярко, однако в обществе заговорили о возможном расставании пары. Поклонники гадают, вместе ли звездная чета, но четкого ответа пока еще нет. На фоне слухов кто-то даже создал аккаунт от имени Анастасии и опубликовал там компрометирующий пост.


«Узенюк, я, конечно, все понимаю, но такого от тебя не ожидала. Сижу реву, как дура, хотя понимаю, что ты не достоин ни одной моей слезинки», — говорилось в сообщении.


Интриги добавляло то, что Анастасия долгое время никак не комментировала эту информацию. Тогда поклонники сразу сделали вывод, что звездная семья распалась, Элджей наверняка изменил супруге, и стали терроризировать свою любимицу бесконечными вопросами.


Разъяснения по данному поводу известная телеведущая дала в Instagram.


«Нет у меня Twitter. Я говорила об этом 100 тысяч раз», — заявила Ивлеева в сторис, очень эмоционально отреагировав на очередную «утку».


Поклонники семьи Узенюк ждали 9 июля — дня рождения рэпера. В социальных сетях резонно предполагали: если телеведущая не поздравит мужа, значит, отношениям пары конец. Однако Настя поздравила — выложила в Instagram серию фотографий, сухо подписав: «С днюхой, Sayonaraboy! Совсем взрослый стал». Особо преданным фанатам пары показалось, что в прошлом году поздравление было чуть более душевным. Ну хотя бы тогда Настя обращалась к Алексею нежно — «моя любовь».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Хоть вообще не проигнорировала», — верно заметили подписчики Насти. Ведь девушка давно не носит обручальное кольцо.


Масла в огонь добавил и сам рэпер. В свой праздник он выпустил новый трек Soda, где явно намекает на разлад с Ивлеевой:


Baby, ты секси (секс),

Ты на моих чипсах и Pepsi (Ха!),

Но нам стало скучно,

Больше не интересно.

Ну и все, на этом закончили (О-о!).

Я больше не твой член,

А ты такая миловидная (А-а!),

Что мне ***** как обидно.

 

Для тех, кто не обращал внимания: на чипсах Lay's и бутылках Pepsi как раз-таки размещено изображении Анастасии. 


Telegram-канал «Только никому» еще в конце июня утверждал, что Ивлеева и Элджей развелись. Там узнали, что представители Элджея в июне продавали рекламный слот в клипе про расставание. В том же месяце Настя без супруга полетела на отдых в Италию, чем спровоцировала новые разговоры о расставании.


Кстати, после выхода трека Soda сама Настя в сторис также разместила фотографию с подписью: «Но нам стало скучно. Больше не интересно».


Напомним, что в подкасте Эльдара Джарахова этой весной Ивлева говорила, что у нее есть два страха: «потерять Леху и свою популярность».


«Что меня бесит в Лехе? Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, есть люди, которые следят за чистотой в доме. У нас нет бытовухи… У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны. Есть какие-то моменты, когда я говорю: «Леш, будет классно, если мы станем прислушиваться друг к другу и делать так, чтобы нам было комфортно». И все это на фоне братанской любви и дружбы… Когда у меня был день рождения, я вышла в образе и заметила, как Леша обалдел. Он подошел ко мне: «Я увидел тебя в новом амплуа. Не знал, что ты на это способна! Откуда ты берешь на это силы?» Это меня мотивирует. Мы постоянно друг друга подначиваем, даем какого-то пинка».


Элджей и Ивлеева были вместе с 2018 года. В 2019-м они поженились. В 2021-м они должны были отметить двухлетие со дня свадьбы.


На момент написания материала получить комментарии от Анастасии или Алексея Daily Storm не удалось.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...