St
«Куда он эти полквартиры себе засунет?» Алана Мамаева прокомментировала намерение футболиста лишить ее всего имущества
Девушка предполагает, что ее экс-супруг в дальнейшем хочет оставить все в счет алиментов Коллаж: Daily Storm

«Куда он эти полквартиры себе засунет?» Алана Мамаева прокомментировала намерение футболиста лишить ее всего имущества

Девушка предполагает, что ее экс-супруг в дальнейшем хочет оставить все в счет алиментов

Коллаж: Daily Storm

Эпопея с разводом Павла и Аланы Мамаевой продолжается. Звездная чета все никак не может определиться с разделом имущества, а также с размером алиментов. Дело в том, что изначально пара договорилась разойтись полюбовно, а уже после в игру вступила новая невеста футболиста Надежда Санько. Последняя, по непроверенной информации, сейчас находится в интересном положении. Теперь Алана Мамаева борется за алименты на детей, точнее на родную дочь футболиста. От родного сына Аланы, спортсмен отказался, хотя и воспитывал его на протяжении девяти лет.


«Теперь он хочет полностью две машины, парковочное место и половину квартиры, в которой я живу с двумя детьми. Конечно, сложно понять, чем это все мотивировано и зачем все это делать. Одно дело если бы у него денег не было или я была в чем-то виновата, но у нас происходит все наоборот. Я не понимаю, кого он хочет наказать. Как я буду возить детей? Куда он эти полквартиры себе засунет? Я логики не вижу», — говорит бывшая супруга футболиста.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Алана Мамаева
Алана Мамаева Фото: Global Look Press / City News Moskva

Девушка предполагает, что спортсмен хочет отобрать все, чтобы потом оставить в счет алиментов и ничего не платить.


«Только так логически можно объяснить. А с другой стороны он всем рассказывает, что содержит ребенка, а ничего платить не хочет, — рассказывает Алана. — Я и так испытываю обиду и злость из-за того, что он так поступил с моим сыном, которого девять лет воспитывал. Но алименты я с него всегда требовала только на одного ребенка, на его родную дочь».


Впрочем, адвокаты звездного спортсмена тоже ответили на жалобы девушки, которая утверждает, что Павел платит только 30 тысяч рублей на содержание дочери.

 

«Павел платит алименты ежемесячно в размере 90 тысяч рублей», — сказала адвокат и заявила, что тот отправляет по 30 тысяч рублей раз в 10 дней.

Павел Мамаев
Павел Мамаев Фото: Global Look Press / Дмитрий Голубович

«Почему-то некоторые люди считают, что они имеют право претендовать на чужое имущество, не заработав за восемь лет ни одной копейки. Значит, будем судиться долго, злостно. Я думаю, года на полтора», — сказала журналистам юрист, представляющая в суде интересы футболиста.


Отметим, что совсем недавно Мамаев подарил новой возлюбленной кольцо Graff стоимостью более 10 миллионов рублей на Новый год. Украшение было куплено в Дубае, по возвращении в Москву у пары возникли проблемы. Павла и Надежду задержали на таможне из-за незадекларированного украшения, о чем в Instagram поспешила рассказать сама Санько. Позднее эти истории она удалила. О судьбе дорогого кольца ничего не известно, но есть информация, что его изъяли, а возлюбленным грозит чуть ли не уголовное наказание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...