St
Лиза Галкина на подиуме, Глушко-младший в спортзале: чем живут звездные детки
Отпрыски известных артистов не перестают удивлять поклонников своих родителей

Лиза Галкина на подиуме, Глушко-младший в спортзале: чем живут звездные детки

Отпрыски известных артистов не перестают удивлять поклонников своих родителей

Коллаж: © Daily Storm

Сегодня, 25 января, социальные сети восхитила маленькая Лиза Галкина (дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина), которая прошлась по подиуму в свадебном наряде и с букетом невесты в руках. Соответствующая фотография была размещена на личной страничке Лизы в Instagram с подписью: «Как вам образ?». Поклонники семейства Пугачевой — Галкина не остались равнодушными и завалили юную модницу положительными комментариями. Хотя это не первый опыт маленькой Лизы. Девочка уже не раз принимала участие в модных показах детской одежды. Звездные детки не отстают от своих известных родителей. А иногда даже превосходят. Daily Storm решил посмотреть, чем еще живут отпрыски российских знаменитостей.


Вот, например, чета Наташи Королевой и Сергея Тарзана Глушко. Сын самой знаменитой русалки России — 16-летний Архип стремится во всем подражать папе. С недавних пор молодой человек приступил к постоянным тренировкам в тренажерном зале, чтобы ни в чем не уступать папе. Который, к слову, лично тренирует сына и прививает ему любовь к «железу».


undefined
Архип, сын Наташи Королевой и Тарзана Фото: © Instagram / koroleva__star

Самая знаменитая бесприданница России — Лариса Гузеева недавно начала выводить в свет

свою 16-летнюю дочь Ольгу Бухарову, которую по-свойски называет Лелькой. Гузеева не скрывает, что видит в ней свою точную копию, вплоть до малейших жестов.


Дочка Гузеевой занимается гимнастикой, осваивает ирландские танцы. Кстати, у Ларисы есть еще сын Георгий от первого брака. В молодости он хотел повторить путь звездной мамы: снимался в кино, в рекламе, пробовал себя в роли телеведущего. Но по стопам Гузеевой так и не пошел.


У «звездной няни» Анастасии Заворотнюк двое детей: сын и дочь от бывшего мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. 20-летняя Анна решила не отставать от мамы: снимается в фильмах (например, в сериале «Закрытая школа»), пробует себя в роли телеведущей и работает моделью. Кстати, живет в Нью-Йорке. Маленький Майкл еще школьник, в июле ему будет 16. Но он также любит внимание телекамер. Например, не так давно дебютировал в фильме «Мамы».


Дочка Веры Брежневой, 15-летняя Соня (от первого гражданского мужа, украинца Виталия Войченко), носит фамилию отчима — Михаила Кипермана (второй бывший муж Брежневой) и называет его папой — «самым лучшим и самым любимым».

Она учится в двух школах — обычной и модельной, а в качестве практики участвует в показах и фотосессиях.

Прошлой осенью она вместе с мамой украсила обложку специального номера журнала «OK!», посвященного моде.


В браке с украинским бизнесменом Киперманом у Брежневой родилась вторая дочь — Сара. Ей уже шесть лет, она ходит в подготовительный класс, учит английский и итальянский, а также занимается живописью и танцами.


16-летняя Ульяна Литвинова, дочка Ренаты Литвиновой, не может помериться регалиями со своими «звездными друзьями»: в кино не снимается, по подиуму не ходит. Зато учится в школе-интернате в паре часов езды от Парижа, на выходные срывается во французскую столицу — повидаться с мамой. Девушка говорит на четырех языках: русском, французском, английском и испанском.


Пожалуй, самый известный звездный ребенок — Стефания Маликова. 16-летняя Стеша — звезда Instagram (почти 350 тысяч подписчиков) и икона стиля для девочек-подростков. Учится в 10-м классе элитной подмосковной гимназии. Насчет будущей профессии пока не определилась. Сначала увлекалась химией и хотела быть медиком, но «нервы сдали», когда осознала, что во имя науки нужно будет резать лягушек и регулярно посещать морги. Учебы за границей пугается, потому что сильно привязана к семье и не представляет, как будет жить вдали от дома. Юная российская модель и певица, а также начинающий дизайнер. Правда, в СМИ чаще обсуждают не ее таланты, а личную жизнь.


undefined
Анна Шульгина, дочь Валерии Фото: © Instagram / anna_shulgina

У певицы Валерии трое детей от бывшего мужа — продюсера Александра Шульгина.

Старшей Анне в июне будет 23 года. Она окончила Театральный институт имени Щукина, снимается в кино и сериалах, а также записывает песни.

В 2015 году девушка снялась в эротической фотосессии для журнала Maxim, подчеркнув в интервью, что «уже взрослая».


21-летний сын Валерии Артем уже много лет живет и учится в Швейцарии. По словам отчима, Иосифа Пригожина, «хочет стать большим бизнесменом». Ссылаясь на него же, СМИ сообщили, что Артем подал документы на швейцарское гражданство и, когда закончит учебу (сейчас у него в планах еще один университет и магистратура), пойдет служить в швейцарскую армию.


А вот младшенький, 17-летний Арсений, — пианист, победитель международных молодежных музыкальных конкурсов. Так что, не зря говорят, мол, яблочко от яблони недалеко не падает.