St
Любовь и возраст: российские звезды рассказали, почему выбирают спутниц постарше
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович продолжают удивлять россиян

Любовь и возраст: российские звезды рассказали, почему выбирают спутниц постарше

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович продолжают удивлять россиян

Коллаж: © Daily Storm

На этой неделе певица Слава в своем Instagram-аккаунте резко высказалась против передачи Андрея Малахова, который якобы устраивает «грязные шоу». Как бы то ни было, в эфире подобных программ любят смаковать личную жизнь публичных личностей. Например, 38-летний шоумен Гоген Солнцев вместе со своей 64-летней спутницей практически поселились в студии Малахова и вместе со всей страной пытаются разобраться в своих отношениях. Впрочем, не отстают от пары Солнцев — Терешкович и Прохор Шаляпин со своей новой пассией Виталиной Цымбалюк-Романовской. Она старше Шаляпина на четыре года, но на 44 года моложе своего бывшего супруга Армена Джигарханяна. Daily Storm поговорил с эпатажными знаменитостями и выяснил, в чем секрет «возрастной» любви. Оказалось — в детских психологических травмах или в современных трендах.


Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович


Он, Гоген Солнцев, — 38-летний актер, шоумен и участник многих публичных телепередач. Она, Екатерина Терешкович, — 64-летняя филолог и бизнесвумен. Правда, с мечтой стать актрисой. По крайней мере, так она заявляла в своих ранних интервью. А журналисты писали, что до отношений с Гогеном бизнесвумен снималась в массовках за 500 рублей.



Пара вместе не так давно, всего четыре года. В СМИ Солнцев и Терешкович признаются, что встретили друг друга случайно, на одном из светских мероприятий.


«Честно говоря, я благодарен за то, что наш брак с Катериной ставят под сомнение. Я даже не буду расписывать свои мысли по этому поводу, понимаю, что среди людей мало понимающих и принимающих. Но я уверен, что каждый из вас, мои дорогие, тоже заслуживает счастья, как и мы. И я желаю вам его от всей души», — делился самым сокровенным Солнцев на своей странице в Instagram.


Но вот поговорить с Daily Storm о любви Солнцев отказался. Услышав, что мы журналисты, моментально бросил трубку. Во второй раз на звонок ответила женщина и вновь бросила трубку.


Получить комментарий от Екатерины Терешкович на момент публикации Daily Storm также не удалось — звездная невеста была недоступна для звонка.


Психолог и сексолог Артем Толоконин в разговоре с Daily Storm отметил: такая разница в возрасте в парах сейчас очень популярна.


«Могут быть, конечно, и психические нарушения, но я как врач-эксперт не могу сделать заключение, не увидев пациента, — сказал он. — У человека могут быть разные фантазии. К примеру, он любил бабушку, а она умерла, и в каждой женщине возрастной он видит любимую бабушку, срабатывают проекции из личного опыта».


Сексолог Юлия Варра пояснила, что такие случаи сейчас превалируют.


«Молодой мужчина может «запасть» на пожилую женщину, более того, в мечтах у него может быть «триггер» зрелой женщины. Это подтверждает статистика просмотров мировых порносайтов. Понятно, что это нестандартный «крючок», потому что странно, когда старое тело может возбудить человека молодого», — сказала она, отметив, что часто молодые люди выбирают себе спутниц, похожих на свою мать.


undefined
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев Скриншот: © Daily Storm

«Женщины старше 45 лет восхищаются потенцией молодого человека. А для них это важно, ведь как правило первый половой акт у молодых мужчин происходит с женщиной старше, более опытной. Может быть, у Гогена Солнцева что-то подобное и есть, не могу сказать, не увидев человека и не задавая ему вопросов», — добавила специалист.


Прохор Шаляпин и его женщины


Узнав все детали личной жизни своего скандально известного внука (хотя это неточно), знаменитый Федор Шаляпин был бы огорчен. 35-летний Прохор Шаляпин (при рождении — Андрей Захаренков) в 18 лет женился на женщине старше себя. Позже он встречался с певицей и моделью Аделиной Шариповой. А вот в декабре 2013-го удивил всех: женился на 57-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной, с которой якобы познакомился на курорте. Свадьба шоумена вошла в список 10 громких звездных скандалов 2013–2014 годов. Брак распался из-за измены Шаляпина с 30-летней певицей и моделью Анной Калашниковой.


Затем был роман с Татьяной Гудзевой. Она — девушка непубличная, ее возраст неизвестен. На публике Прохор презентовал ее как настоящую хозяюшку: и пироги пекла, и носки стирала. После анонса новой возлюбленной вновь начались эфиры, в которых обсуждалось, искренен ли Шаляпин в своих чувствах.


Гудзеву в жизни Шаляпина сменила роковая Цымбалюк-Романовская, которая, можно сказать, до больничной палаты довела своего экс-супруга Армена Джигарханяна.


Цымбалюк-Романовская и Шаляпин по примеру Солнцева и Терешкович также частенько захаживают на федеральные ток-шоу, чтобы всей стране доказать свою любовь. Или не совсем.


На момент публикации материала певец находился в Мексике и попросил Daily Storm поговорить с его PR-директором Евгенией Криченко. Девушка, в свою очередь, поделилась, что со всеми бывшими пассиями Шаляпина находится в хороших отношениях. По словам Криченко, все девушки что-то приобрели, встречаясь с ним.


«Так получается, что все внимание в СМИ сконцентрировано на второй половине Прохора. Его личная жизнь интересна всей стране, не знаю, по какой причине», — откровенничает Криченко.


Она же рассказала, что экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина нашла нового мужчину, которым стал молодой астраханский бизнесмен. Анна Калашникова собирается замуж за весьма состоятельного кавалера.


undefined
Прохор Шаляпин и его жена Лариса Копенкина Фото: © GLOBAL LOOK Press / Anatoly Lomokhov

Виталина Цымбалюк-Романовская вместе с Шаляпиным в Мексику не полетела, но и комментировать что-либо Daily Storm отказалась, поскольку связана контрактом с ток-шоу Андрея Малахова.


И пару слов о Примадонне



Пожалуй, самая стабильная пара «в возрасте» — Алла Пугачева и Максим Галкин. Примадонна старше супруга на 27 лет. Вместе они аж с 2001 года, но в соцсетях с завидным постоянством любят обсуждать слухи — мол, Алла и Максим разводятся.


Тогда, 18 лет назад, Примадонна заинтересовалась молодым юмористом и оценила его талант телеведущего, впервые увидев программу «Кто хочет стать миллионером», которую Максим вел после Дмитрия Диброва.


Знакомство переросло в дружбу, Алла Борисовна записала с Галкиным совместный дуэт «Будь или не будь». Поклонники сразу начали шептаться о тайном романе отечественной поп-королевы и ее молодого протеже. Длительное время пара скрывала свои отношения, Алла и Максим и сами не сразу поверили, что между ними все серьезно. Сблизиться им помогла семейная трагедия Галкина — в 2002 году у него умер отец, следом резко ухудшилось здоровье матери, она ушла из жизни в 2004 году. Этот тяжелейший период в жизни Максиму помогала пережить Алла.


Получить комментарий от звездной пары Daily Storm не удалось. Также не удалось узнать мнение у близких родственников Примадонны — они отказались что-либо комментировать.


Некоторые пользователи соцсетей ставят под сомнение прочную любовь Пугачевой и Галкина.


«Какая там любовь, если вертятся такие бабки? Неужели в это действительно хоть кто-то верит, что молодой мужчина может жить со старухой исключительно из-за нежных чувств?» — написал один из пользователей рунета.


В прошлых интервью Максим Галкин делился с журналистами, что его никогда не смущала разница в возрасте.


undefined
Максим Галкин и Алла Пугачева Фото: © GLOBAL LOOK Press / Komsomolskaya Pravda

«У меня, видимо, всегда на это были широкие взгляды. Я познакомился с Аллой сначала потому, что мне хотелось познакомиться с Пугачевой. Потом я узнал Аллу, я в нее влюбился. Конечно, наверное, есть какие-то другие версии у людей, но что нам до их версий?» — говорил он СМИ.


Мода пошла с Запада


Мужчина главной героини «Секса в большом городе», знаменитый Мистер Биг или Крис Нот (настоящее имя актера) уже давно выбрал себе спутницу жизни — далеко не белокурую красавицу. Со своей супругой Тарой Уилсон он познакомился, когда девушка была официанткой. Супруга Мистера Бига выглядит отнюдь не как сексапильная героиня нашумевшего сериала. Невысокая полноватая Тара моложе звездного супруга на 28 лет.


Еще один пример разновозрастной пары — Мелания и Дональд Трамп. Они обручились в 2004 году и поженились в январе 2005 года. На их свадьбе присутствовала сама Хиллари Клинтон, которая через несколько лет проиграла Трампу президентскую гонку. Кстати, Дональд старше супруги на 24 года.


Если окунуться в историю чуть глубже, можно обнаружить, что во французской культуре такие отношения всегда были нормой: Жозефина де Богарне была старше Наполеона Бонапарта на шесть лет, и даже за эту незначительную разницу она столкнулась с критикой и насмешками. Паре пришлось подкорректировать данные о возрасте в своем свидетельстве о браке — по документам Жозефина была на четыре года моложе, а Наполеон — на 18 месяцев старше.


Загрузка...